请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
由浙江卫视、蓝天下传媒联合出品的大型励志竞技体育综艺《来吧冠军》3月9日在上海闸北体育馆举办新闻发布会。发布会结束后,360手机在官方微博宣布赞助《来吧!冠军》,成为节目指定手机。
http://science.china.com.cn/images/attachement/png/site555/20160328/e89a8ffb13931863404239.PNG
(360手机官方微博 发布360手机为《来吧冠军》指定手机)
最新爆款,即将来袭
《来吧冠军》 引进日本收视冠军版权,将世界级体育冠军和喜欢运动的明星、体育达人、运动小天才放在一起,通过综艺化道具、规则的不平等条件来实现真实对抗,激发双方真实状态,从而使节目既好看又好笑,同时充满了正能量。节目将在第二季度登陆浙江卫视周日黄金档,被业界预测将会燃爆竞技体育热潮,在“奥运年”刮起一阵“快乐体育,全民运动”的健康旋风。12期节目涵盖了足球、篮球、游泳、羽毛球、网球等11项大众运动。由明星组成的“明星终结者”队与冠军队展开较量,通过神级脑洞道具以奇葩规则阻碍冠军发挥,实现明星挑战或逆袭冠军的励志大戏。
作为浙江卫视2016年倾力打造的励志竞技体育综艺节目,《来吧冠军》可谓是“承包了半个娱体圈”。由何炅担任仲裁,贾乃亮和Ella担任明星队长,加上每期不同的拥有运动能力和天赋的明星,以及李娜、孙杨、林丹、郎平、麦迪、欧文、卡卡、邹市明等具有巅峰级影响力的体育冠军,星光熠熠,精彩连连。观众将会在电视机前感受冠军们的实力和魅力,以及他们在赛场上没有展示过的别样风采。节目也发掘了许多体育达人、运动小天才,邀请他们来一起享受这场体育和综艺联袂上演的“快乐体育”盛宴。
惊喜发布,搞怪不断
仲裁何炅、明星队长Ella、贾乃亮以及李娜夫妇前来助阵发布会。一直以主持人身份出现的何炅,此次在《来吧冠军》中转换身份成为仲裁,他对新身份乐在其中,“当仲裁就是冠军们对我很友好,明星队对我也很客气,我的人缘相当好。”
明星队长的贾乃亮和Ella是体育运动的爱好者,性格又都很逗趣,Ella一开场就吐槽自己很痛苦,“贾乃亮不受控制,我要给他时间让他进入到自己的世界。”而贾乃亮则称,“我小时候偶像就是S.H.E,但是这么多期下来,Ella颠覆了我对女神的认知。”贾乃亮这番话自然逃不了Ella的追打,但从另一方面我们也能感受得到Ella作为队长在节目中有多拼。两位队长的搞怪能力不用怀疑,但他们在这档节目中也绝非只是“搞笑担当”,由他们带领的“终结者队”能否击败冠军赢得荣耀,很大程度上取决于这两位队长的拼搏、团队精神。
参加浙江卫视《来吧冠军》,是李娜的综艺首秀,当李娜被问到为何来参加此档节目时,她说:“我收到过很多邀请,《来吧冠军》是唯一一个和网球相关的。我希望用其它方式让大家了解网球项目。” 李娜表示这个节目玩得开心,希望大家也看得开心。
(发布会现场爆料不断)
跨界营销 另辟蹊径
当前人们在消费需求上的新变化:偶像元素、价值植入,以及品质与潮流的结合正在成为消费升级转型时代下人们对商品的全新评判标准。基于不断变化的消费需求,手机品牌一直是季播节目特殊资源的常客,根据品牌调性植入不同的节目,不仅便于时刻展示手机,更能在具体环节中体现到产品功能性,更利于品牌概念的传达和形象的树立。360手机作为新晋品牌,在2016年动作不断,娱乐营销逐渐放大声量。先是1月14日发布签约王凯作为手机代言人,贴片《功夫熊猫》等16部热门电影,之后又是“王牌对王牌”周鸿祎与王凯PK众筹360限量版手机。此次大手笔作为2016年爆款节目指定手机,这不仅是具有战略性意义的尝试,还是品牌在娱乐营销模式中迈出的创新一步。
(360手机鼎力支持《来吧冠军》)
据悉,360手机作为节目指定手机,不仅以普通的赞助商在节目中露出,还将以更加有趣生动的方式在节目中深度植入,甚至可能左右着明星队与冠军队之间的输赢!敬请期待360手机在《来吧!冠军》精彩表现吧!

共 13 个关于来吧冠军!360手机助你挑战的回复 最后回复于 2016-4-10 07:36

评论

直达楼层

沙发
苏杨360 LV11.大校 发表于 2016-3-29 02:49 | 只看该作者 | 私信
大型励志竞技体育综艺《来吧冠军》
板凳
苏杨360 LV11.大校 发表于 2016-3-30 03:43 | 只看该作者 | 私信
360手机助你挑战
地板
苏杨360 LV11.大校 发表于 2016-3-31 04:42 | 只看该作者 | 私信
360手机在官方微博宣布赞助《来吧!冠军》,成为节目指定手机。
苏杨360 LV11.大校 发表于 2016-4-1 05:30 | 只看该作者 | 私信
期待360手机在《来吧!冠军》精彩表现
苏杨360 LV11.大校 发表于 2016-4-2 04:26 | 只看该作者 | 私信
来吧冠军!360手机助你挑战
苏杨360 LV11.大校 发表于 2016-4-3 03:30 | 只看该作者 | 私信
苏杨360 LV11.大校 发表于 2016-4-4 05:35 | 只看该作者 | 私信
        来吧冠军!
苏杨360 LV11.大校 发表于 2016-4-5 01:43 | 只看该作者 | 私信
跨界营销 另辟蹊径
苏杨360 LV11.大校 发表于 2016-4-6 02:17 | 只看该作者 | 私信
360手机助你挑战
苏杨360 LV11.大校 发表于 2016-4-7 01:36 | 只看该作者 | 私信
360手机在官方微博宣布赞助《来吧!冠军》,成为节目指定手机。
苏杨360 LV11.大校 发表于 2016-4-8 03:11 | 只看该作者 | 私信
苏杨360 LV11.大校 发表于 2016-4-9 02:47 | 只看该作者 | 私信
360手机助你挑战
苏杨360 LV11.大校 发表于 2016-4-10 07:36 | 只看该作者 | 私信
来吧冠军!