请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机浏览器7.0.07beta  输入网址a.com自动变成a.com/?chl=nh00007  ,添加尾巴?chl=nh00007,网站就打不开,提示“对不起,无法找到您访问的页面,请返回重新访问”,好多网址会这样,不是每个网址都这样,测试了华为自带浏览器  uc  qq浏览器 都不会, 我就搞不懂 为什么360浏览器会这样

上个帖子地址:http://bbs.360safe.com/thread-6769398-1-1.html

现在360越来越越来越没有工匠之心了,敷衍了事的

共 8 个关于亲论坛管理员负责一点,没有解决问题 不要说解决了,,添...的回复 最后回复于 2016-4-5 10:58

评论

直达楼层

沙发
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-3-27 10:11 | 只看该作者 | 私信
您好请您试下这个版本http://down.360safe.com/360mse/360mse_nh00010.apk,然后关闭省流加速
板凳
360fans_uid1725247 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-28 07:48 | 只看该作者 | 私信

地板
360fans_uid1725247 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-28 07:52 | 只看该作者 | 私信
还是一样很多网站打不开,输入框输入网址 点击“前往”
360fans_uid1725247 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-28 07:56 | 只看该作者 | 私信
自己手机配置看图, 我用过华为7 小米 联想 手机测试 就你们360浏览器出现这样的问题,其它主流浏览器都不会,我不知道是什么原因,其它主流都可以,就你们不可以,我想应该是你们软件的问题,望解决,望回复,不要为了工资而工作
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-3-29 10:38 | 只看该作者 | 私信
好的,看到了。这边昨天已经发给技术的童鞋了,
360fans_u30633290 LV6.中尉 发表于 2016-3-29 11:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1725247 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-5 10:23 | 只看该作者 | 私信
什么时候
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-4-5 10:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1725247 发表于 2016-4-5 10:23
什么时候

您好,目前已经修改,您在地址栏直接输入的网址,将不再自动添加=chl