请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

具体问题可以先看看视频,就跟视频里的一模一样,安装好后头一次运行必定是要自动重启的。之后再运行就不会再有这个问题。可以看视频30秒之后的。
然后再看看我发在MIUI论坛的这个帖子>>>>>>>>如标题,用的是B大的版本,之前6.2.1用了好久都没有出现这个问题,后来双清刷的6.2.19,刚用的头两天没问题,后来就出现安装软件或游戏后自动重启手机的问题。我以为是版本问题就再次双清刷的6.2.26,也是刚用的头两天没问题,现在才几天就又出现安装软件自动重启手机的问题。又更新到最新的6.3.4版本,结果还是一装完软件或游戏一运行还是自动重启啊!
这是帖子地址http://www.miui.com/thread-3855750-1-1.html

不过我现在发现这个问题不是MIUI的问题。而是360手机卫士最新版6.5的问题。因为我后来发现只要是用360手机助手安装的软件或游戏一运行就不会重启。用其它的市场或助手下载的就必定会重启。所以我就卸载了360手机卫士来测试,发现完全没有我说的这个问题了,我就又装回了6.5版手机卫士,结果问题又复现了,后来我装回6.29版手机卫士和6.31版手机卫士都不会出现这个问题。所以这个我呢体是因为6.5版的手机卫士导致的,请技术员核实

共 3 个关于安装软件后一运行手机就重启的严重问题。(卫士导致的)的回复 最后回复于 2016-3-11 21:13

评论

直达楼层

沙发
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-3-10 14:35 | 只看该作者 | 私信
请问下您的手机型号和系统版本??给您发私信了,请您查看下,并加下工作人员QQ
并在安装v6.5.0手机卫士的情况下,在关于卫士--问题反馈--手机诊断--开始诊断--上传诊断日志,上传成功后,将手机诊断界面的红色串码发我下
板凳
18411 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-10 23:58 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-3-10 14:35
请问下您的手机型号和系统版本??给您发私信了,请您查看下,并加下工作人员QQ
并在安装v6.5.0手 ...

是安装6.5后就马上照你说的做还是等装软件时重启后再照你说的做?
地板
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-3-11 21:13 | 只看该作者 | 私信
18411 发表于 2016-3-10 23:58
是安装6.5后就马上照你说的做还是等装软件时重启后再照你说的做?

给您发私信了,请您查看下,并加下工作人员QQ