请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
通过VPN实现广告过滤
VPN就是建立虚拟专用网络,而手机上的VPN模块,当它开启时,
手机发出的联网请求,都将经过VPN建立的专属网络通道

开启VPN后,手机内所有应用的联网请求,都会通过VPN,我们会找到广告请求的一个相同点,于是当访问请求通过VPN时,只要是广告就会轻易被发现,并把请求拦截,这样广告的访问就没有返回数据,也就不会出现广告啦!

通过VPN实现应用联网管理

这个时候呢,用流量卫士的联网管理就能解决咯!

[color=rgba(105, 105, 103, 0.941176)]和广告过滤有异曲同工之处,当某个在流量卫士中设置为禁网的应用,比如X-APP,发起联网请求时,会通过VPN,此时VPN发现到这个APP是禁网状态,于是就拦截了它的联网请求,而APP服务器收不到请求自然也就不会返回数据啦~

通过VPN实现节省流量

除了本地VPN以外,遥远的天边,还有好多VPN服务器,专门供VPN使用的服务器(据说老贵了呢~~),原本手机发出联网请求,通过本地VPN后就直接发送到相应APP的服务器了,相应APP的服务器收到请求就将数据传回给手机;但是开启节省流量后,本地VPN和VPN服务器便会搭上线,手机发出联网请求,先通过手机内的VPN传送到VPN服务器,然后由VPN服务器再向APP服务器发出请求,APP服务器收到请求后将数据先传回到VPN服务器,此时VPN服务器会将返回数据中的图片进行压缩,再传回手机上。

就是这样通过VPN服务器改变图片的数据大小,达到节省流量的目的!

虽然出现个第三者,让人膈应的很,但是能省流量能省钱,那还在乎什么呢?!文字太多不想看,那就看图咯!
[没有开启VPN节省流量前,访问360搜索主页,是这样的]

[开启VPN节省,选择黑白模式,变成了这样]

共 6 个关于涨姿势| VPN到底是什么?能吃吗?的回复 最后回复于 2016-4-14 23:24

评论

直达楼层

沙发
ygfx00 LV8.少校 楼主 发表于 2016-2-27 11:01 | 只看该作者 | 私信
大家来涨点姿势哦!
板凳
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-3-1 11:57 | 只看该作者 | 私信
帖子要是自己重新编辑再加入点新意就好了!
地板
ygfx00 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-1 15:08 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-3-1 11:57

嗯,这文章是微信上的,第一次发表还被系统删除了,以为这次还会被删除呢,感谢支持哦!
ygfx00 LV8.少校 楼主 发表于 2016-4-9 08:25 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-3-1 11:57

OK!!
﹎什庅﹖ LV4.上士 发表于 2016-4-14 16:16 | 只看该作者 | 私信
什么时候在360路由器加入这个功能就好了  连接的所有设备都告别 广告的烦恼
ygfx00 LV8.少校 楼主 发表于 2016-4-14 23:24 | 只看该作者 | 私信
﹎什庅﹖ 发表于 2016-4-14 16:16
什么时候在360路由器加入这个功能就好了  连接的所有设备都告别 广告的烦恼 ...

这样的话,确实很强大!!支持哦