请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前天在某宝上买了一个360WiFi3代,因为官网店里只有黑色,想要个红色,就在别家买的。今天收到后连接绑定云盘账号,系统提示是否把这个WiFi上资料转存到我的云盘账号上,我就点了“是”,结果好了发现我的云盘上就多了一个文件,里面竟然是别人的资料数据,有照片什么的。就去问卖家,卖家说这是本来盘里带的。我想怎么可能本来盘里有这么私人的东西。就想来问一下,这种情况代表什么意思,是翻新盘还是假的,还是怎么样。

共 5 个关于新买来的360WiFi3代里面竟然有别人的资料的回复 最后回复于 2016-2-27 09:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid18816111 LV8.少校 发表于 2016-2-26 13:10 | 只看该作者 | 私信
退货吧,肯定是二手的。
板凳
360fans35463865 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-2-26 14:38 | 只看该作者 | 私信
查了防伪码,已经被查过5000多次了。还是个什么两个皇冠的店,销量也是排在前3位的,以后大家还是要到官网买啊,什么都有假的!也不要随便退货就认为没损失了,你看自己资料都被泄露了。
地板
360fans_uid18816111 LV8.少校 发表于 2016-2-26 15:11 | 只看该作者 | 私信
360fans35463865 发表于 2016-2-26 14:38
查了防伪码,已经被查过5000多次了。还是个什么两个皇冠的店,销量也是排在前3位的,以后大家还是要到官网 ...

麻烦提供下店铺的名字,防伪码,这边向上汇报一下。
360fans_u823498 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-27 09:06 | 只看该作者 | 私信
这种东西,还是在京东自营里面买吧。虽然也可能回事别人退货一两次的,但总不至于5000多次那么恐怖。