请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

审核作弊公告

2016-2-24 12:41 置顶 | 复制链接
147 328158
尊敬的联盟用户:
       360联盟是一个开放共享的流量分发与变现平台,欢迎广大用户加入360联盟获取收益。但为了给广大用户提供一个合理公平的流量分发与变现平台,360联盟制定相应审核规范,只有通过360联盟审核标准的网站才能与联盟合作获取收益。
      现有部分联盟用户反馈,某些网站为达到360联盟网站审核等级标准,出现付费性质的恶意刷量问题。其目的:让网站流量等级达到360联盟审核标准,以通过审核获取变现收益。表现的具体形式:在淘宝、QQ群等公众平台,进行刷量交易。
     此行为非360联盟官方行为,现审核人员已经开始对有此类嫌疑的网站进行排查,一经发现将永久封号。360联盟建议新加入的用户不要通过此途径达到审核标准。
      欢迎大家对审核作弊行为和恶意刷量的作弊行为进行举报。
      举报审核作弊行为包括:淘宝店名、刷量网站等。
      举报恶意刷量行为包括:用户名、网站域名、刷量平台以及相关截图证据。
      若您举报的信息为360联盟首次发现,将给予奖励,欢迎大家对这种破坏平台公平、诚信的行为进行举报。
      举报邮箱:lianmeng@ex.360.cn
                                                                                                                                   360联盟运营

共 147 个关于审核作弊公告的回复 最后回复于 2021-9-27 09:40

评论

直达楼层

来自 95楼
360fans75848572 LV2.下士 发表于 2017-5-17 15:34 | 只看该作者 | 私信
360联盟后台的广告位怎么删除
shineshi LV2.下士 回复TVB112345:同问,用了几十年的身份证,竟然说是临时身份证!郁闷! 
2018-11-15 10:47回复
lihui305380160 LV2.下士 回复联盟小仙女:对不能删除 
2018-3-28 15:23回复
TVB112345 LV2.下士 回复联盟小仙女:财务审核的时候,身份信息正常,.2014年3月后应一律使用新版营业执照;实名认证:null,这个是什么意思,求解答 
2017-11-6 12:55回复
caifengwangluo LV4.上士 回复联盟小仙女:好像是不给删,也不给加,有点郁闷。小美女这个政策什么时候可以改下? 
2017-7-17 10:00回复
联盟小仙女 产品答疑师 您好,广告位不可删除 
2017-7-6 11:13回复
来自 97楼
caifengwangluo LV4.上士 发表于 2017-6-15 15:30 | 只看该作者 | 私信
小美女今天上班吗?可以给我加2个广告位吗?
zm462600 LV2.下士 回复联盟小仙女:怎么获得网址呀。能不能帮我弄一下 
2018-3-20 17:55回复
zm462600 LV2.下士 回复联盟小仙女:你好 
2018-3-20 17:53回复
联盟小仙女 产品答疑师 您好,广告位上限为10个 
2017-7-6 11:12回复
联盟小仙女 产品答疑师 您好,广告位目前不可增加,感谢您的配合 
2017-6-19 15:42回复
来自 115楼
360fans_u35771245 LV1.上等兵 发表于 2017-10-23 17:18 | 只看该作者 | 私信
请查看是否存在以下问题:1.身份证信息是否真实有效 也是这个问题。身份证没有任何问题
shu889933 LV1.上等兵 回复联盟小仙女:你好我也是身份证信息是否真实有效也是这个问题我也按你的邮件发过去了希望你们帮帮我 
2017-11-10 18:51回复
追寻_v梦想 LV3.中士 回复联盟小仙女:服务器被入侵,网站域名被其他人申请了广告联盟,有管理员在吗?帮忙处理一下,封禁盗用账户! 
2017-10-30 13:43回复
联盟小仙女 产品答疑师 您好,您可发送用户名及本人手持身份证正反面至联盟客服有限lianmeng@ex.360.cn进行申诉 
2017-10-24 17:52回复
来自 121楼
360fans_04V05F LV1.上等兵 发表于 2017-11-10 14:06 | 只看该作者 | 私信
你好请问 我的域名 被黑客 添加验证 刷广告 我自己无法添加我网站 有什么办法吗?
联盟小仙女 产品答疑师 请提供您的域名所有权相关证明,发送邮件至联盟客服邮箱lianmeng@ex.360.cn,如核实后我们会将已通过的网站在后台拒绝 
2017-11-10 15:27回复
360fans_04V05F LV1.上等兵 我的域名 78zg.cn 被 黑客 而已挂验证 导致他的媒体平台用我的域名 而且通过镜像刷 点击和展现 我自己想添加 我的域名 都无法添加 
2017-11-10 14:07回复
沙发
360fans_u18706671 LV4.上士 发表于 2016-2-24 12:44 | 只看该作者 | 私信
哦,啥时候结算一月份
板凳
360fans2546574828 LV1.上等兵 发表于 2016-2-24 13:53 | 只看该作者 | 私信
啥时候审核@徐杨哥哥。
地板
360fans_uid26289714 LV2.下士 发表于 2016-2-24 14:25 | 只看该作者 | 私信
www.rmdz.com.cn 啥时候审核@徐杨哥哥。
360fans_uid26513042 LV2.下士 发表于 2016-2-24 15:13 | 只看该作者 | 私信
这个难道不是你们内部人员搞的吗?没有你们帮忙,人家怎么快速通过审核?去查人家淘宝店有意思吗?
360fans_u30594776 LV4.上士 发表于 2016-2-24 18:43 | 只看该作者 | 私信
这个为了360的发展,也为了站长的收益,一定要控制!

360fans_uid33557755 + 1 经验 很给力!

360fans_uid14137422 LV3.中士 发表于 2016-2-24 20:21 | 只看该作者 | 私信
@徐杨哥哥 加好友,关于星级咨询。
360fans876988446 LV1.上等兵 发表于 2016-2-24 21:19 | 只看该作者 | 私信
前排会火吗?通过财务没通过域名!
360fans_uid25037899 LV5.少尉 发表于 2016-2-24 21:20 | 只看该作者 | 私信
360fans255875319 LV1.上等兵 发表于 2016-2-24 21:24 | 只看该作者 | 私信
@徐杨哥哥 什么时候能正常审核网站啊
360fans2629409905 LV1.上等兵 发表于 2016-2-24 22:25 | 只看该作者 | 私信
先把财务审核了吧,审核完财务我在放网站
360fans_uid24918851 LV4.上士 发表于 2016-2-25 08:09 | 只看该作者 | 私信
联盟都不审核网站,弄这些规章制度有什么用
360fans_uid25245222 LV2.下士 发表于 2016-2-25 08:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
什时候解封啊
360fans_uid399336 LV4.上士 发表于 2016-2-25 12:11 | 只看该作者 | 私信
顶一下,360一直在用,都用了快10年了
360fans2606989013 LV2.下士 发表于 2016-2-25 12:17 | 只看该作者 | 私信
@徐杨哥哥  举报作弊审核,说是有你们内部的熟人  
QQ:626139534
阿里旺旺ID:羊儿子yy   店铺名称:百度账号代申请  
淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=42618243007
QQ聊天截图:
360fans_u30594776 LV4.上士 发表于 2016-2-25 15:29 | 只看该作者 | 私信
15楼,这个是关键
360fans_u24255816 产品答疑师 楼主 发表于 2016-2-25 15:49 | 只看该作者 | 私信
360fans2629409905 发表于 2016-2-24 22:25
先把财务审核了吧,审核完财务我在放网站

您好!搜索联盟正常的审核周期为10个工作日,而考虑业务情况对于流量较少的网站会延长审核时间,以便您有足够的时间优化网站,提高网站质量,进而确保您能够获得长期稳定的收益,请您谅解。感谢您对360联盟的支持!
360fans_u24255816 产品答疑师 楼主 发表于 2016-2-25 15:50 | 只看该作者 | 私信
360fans2606989013 发表于 2016-2-25 12:17
@徐杨哥哥  举报作弊审核,说是有你们内部的熟人  
QQ:626139534
阿里旺旺ID:羊儿子yy   店铺名称:百度 ...

您好,我们会进行处理的,请您放心。
sunbaifeng11 LV2.下士 两三个月了 怎么还是呆解封状态呢 
2017-3-27 20:09回复
360fans_uid25135097 LV1.上等兵 发表于 2016-2-25 17:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24255816 发表于 2016-2-25 15:49
您好!搜索联盟正常的审核周期为10个工作日,而考虑业务情况对于流量较少的网站会延长审核时间,以便您有 ...

财务审核多久呢
360fans_u30594776 LV4.上士 发表于 2016-2-25 18:48 | 只看该作者 | 私信
搜索联盟正常的审核周期为10个工作日,而考虑业务情况对于流量较少的网站会延长审核时间,以便您有足够的时间优化网站,提高网站质量,进而确保您能够获得长期稳定的收益,请您谅解。感谢您对360联盟的支持!
360fans2588634481 LV1.上等兵 发表于 2016-2-25 20:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360成立多少年了
360fans_u2766695 LV3.中士 发表于 2016-2-26 12:58 | 只看该作者 | 私信
财务一直在审核中,为什么不是结算说明的那么按时
360fans_u30594776 LV4.上士 发表于 2016-2-26 15:35 | 只看该作者 | 私信
360今年正好十年,
360fans2553548644 LV2.下士 发表于 2016-2-26 15:56 | 只看该作者 | 私信
邮件发了  快一个月了  怎么还不给解封?????这个么大的企业怎么一点信誉都没有,发一封邮件石沉大海在发一封还是石沉大海,给个说法,水可载舟亦可覆舟,在这么下去迟早要完蛋垮台,我是真的生气了  解封日期都过了1个多月了。
360fans_u25867854 LV3.中士 发表于 2016-2-27 01:49 | 只看该作者 | 私信
我咋没看到百度有这一套呢。就看到了360和搜狗有这个快速审核通道。这是在掩耳盗铃么。
360fans_u30594776 LV4.上士 发表于 2016-2-27 09:52 | 只看该作者 | 私信
百度是百度,搜狗是搜狗,360是360,如果套路都一样,那么还有什么发展
360fans_uid399336 LV4.上士 发表于 2016-2-27 15:07 | 只看该作者 | 私信
360fans2588634481 发表于 2016-2-25 20:19
360成立多少年了

你好,了解360公司,请打开官网:http://www.360.cn/about/index.html 就一看便知!
360fans2642199124 LV2.下士 发表于 2016-2-29 17:00 | 只看该作者 | 私信
徐杨哥哥,你好,我的网站都审核快3个月了,可是还在审核中,能不能指出原因
360fans2584183662 LV2.下士 发表于 2016-3-1 22:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_u18706671 发表于 2016-2-24 12:44
哦,啥时候结算一月份

你好漂亮。很关系认识你,有空来我的网站指点一二,www.52fgg.com
360fans_u26569552 LV2.下士 发表于 2016-3-2 13:16 | 只看该作者 | 私信

@徐杨哥哥 加个好友,我要举报。。