请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

这里面怎么老是出来手机SD卡上的照片,一下就十多G,把C盘都占满了,删了下次又有,怎么彻底删除

共 7 个关于360mobilemgr\cache是什么文件夹?怎么彻底删除?的回复 最后回复于 2016-9-18 16:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid20154335 LV6.中尉 发表于 2016-2-22 15:42 | 只看该作者 | 私信
您通过助手pc端看照片,会缓存在本地,下次显示就快了,您可以手动删除,不通过PC端助手看照片就能解决这个问题
板凳
360fans73738279 游客 楼主 发表于 2016-2-22 15:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid20154335 发表于 2016-2-22 15:42
您通过助手pc端看照片,会缓存在本地,下次显示就快了,您可以手动删除,不通过PC端助手看照片就能解决这个 ...

不能不缓存吗?要导照片到电脑都要先开一下,看一次就缓存一次,每次都要去删,不知道的还说怎么C盘又满了
地板
360fans_uid20154335 LV6.中尉 发表于 2016-2-22 16:12 | 只看该作者 | 私信
360fans73738279 发表于 2016-2-22 15:48
不能不缓存吗?要导照片到电脑都要先开一下,看一次就缓存一次,每次都要去删,不知道的还说怎么C盘又满 ...

不缓存您每次连接后,手机中的照片都是需要重新加载,加载的比较慢,影响使用体验。
360fans73738279 游客 楼主 发表于 2016-2-22 19:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid20154335 发表于 2016-2-22 16:12
不缓存您每次连接后,手机中的照片都是需要重新加载,加载的比较慢,影响使用体验。 ...

每次C盘都莫名被塞10多G的空间才会影响我体验好吗~~~
算了,好像没有想要解决的意思。没什么好说的了,换别的手机助手
360fans_uid20154335 LV6.中尉 发表于 2016-2-23 10:23 | 只看该作者 | 私信
360fans73738279 发表于 2016-2-22 19:57
算了,好像没有想要解决的意思。没什么好说的了,换 ...

跟技术多次确认,我们的缓存不可能有10个G这么多,麻烦您留一下QQ,我联系您看一下具体情况
360fans_uid20154335 LV6.中尉 发表于 2016-2-23 10:23 | 只看该作者 | 私信
360fans73738279 发表于 2016-2-22 19:57
算了,好像没有想要解决的意思。没什么好说的了,换 ...

跟技术多次确认,我们的缓存不可能有10个G这么多,麻烦您留一下QQ,我联系您看一下具体情况
000010100 LV1.上等兵 用xfplay看片了,然后就有很多G了啊,10G不算大的了,现在就是看你能不能解决这个事,用360助手管理手机就得把手机里的片塞入C盘吗?能不能允许我们自己来选择插还是不插进来 
2019-11-12 19:20回复
360fans_7374259 LV2.下士 发表于 2016-9-18 16:31 | 只看该作者 | 私信
我的发现也有好几个g的,占用c盘,很讨厌。