请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
像我每回每次开启IE8的时候,都会还原上次会话,但今天不同的是,我会话前先断网络连接,然后提示有的是“
Internet Explorer 无法显示该页面
”在页面内任意一个空白地方右击,点击“导出到 Microsoft Office Excel”然后当前 IE8 窗口就没有响应,那种窗口没有响应,为了重温我操作过程这个场景我先又在 IE8 另个窗口也这样做,是为了把操作情况载图,先右击快点快捷载图,第一个 IE8 窗口没有响应,窗口内全是空白,能载图但我是先重温我操作过程,按照顺序载图,所以 IE8 没有响应窗口内空白我没载图,我是在另个 IE8 有响应的窗口在网页空白处右击载图,然后我就又点导出到 Microsoft Office Excel”然后当前窗口就反正是有响应,就装死卡死,这是在第一次 IE8 窗口我也像之前那重复动作,但这第二次窗口是装死卡死的窗口,反正在第一次前我又点“导出到 Microsoft Office Excel”,但那次 IE8 窗口有响应,但 Microsoft Office Excel 弹窗提示意外错误,然后我就在任务栏把 Microsoft Office Excel 关闭了,但后台进程还有它,在它被我关闭后的第一次像之前重复动作,IE8 窗口卡住,没有响应,第二次像之前重复动作,IE8 窗口(在另个窗口,因为有许多 IE8 窗口)就装死,看像是有响应,就是装死,然后我就放弃在那窗口载图它没有响应,然后我在回到第一次像之前重复动作过的,导致 IE8 窗口没有响应的窗口内空白的窗口载图,点载图就是键盘上的快捷载图,点载图是没问题,但这是第二次载图,第一次载图点保存载图不卡死,在第二次载图,也就是 IE8 窗口装死卡死后的第二次保存载图的时候,刚点保存载图,鼠标就卡住,就转圈(我是 XP 系统,我是为了重温鼠标情况,我那 Win7 的正在繁忙的鼠标图标来比喻鼠标状态, XP 系统默认鼠标不是转圈,是倒数器)然后就一直卡住,然后 加速球 就开始变红(原先是绿的)然后卡死,点啥没反应,一直是正在载图的界面,桌面载图也不知如何关掉,鼠标也卡,是蠢动那卡,什么叫做蠢动那卡,就是移动光标时候,它就停一下,动一下,非常的卡,我还从来,除同时打开上百个网页窗口这样卡然后再桌面载图这样之外,我之前是同时打开多个窗口或标签页都是先前断网络的(把网线拔了)然后打开那些窗口的,以前从来没见到这种事情,然后我再快捷启动 Windows 任务管理器,视图要结束愚蠢的 360桌面载图 ,快捷按 Alt+Ctrl+Del 没想到也没出现,然后我多次按 Esc 视图退出愚蠢的 360桌面载图 也没反应,键盘都没反应了,鼠标还能边卡边动,蠢动的动,这咋办,没办法,关机重启,我点主机的关闭方式关机按钮,连关机都没反应了,我等了快一小时都过了然后就提示“窗口初始化失败,因为窗口站已关闭”然后那边就是“.dll”的文件名,具体什么样文件名我只记着文件的后缀名,文件的前缀名都是英文,太长没记住,所以如果我再先之前重复动作,很多卡死都是因为有个程序占满桌面,占满屏幕,其它程序不能激活,老是显示最前面,还没有关闭按钮,任务栏不能访问,不是这个愚蠢的 360桌面载图 遮挡,我用着重启电脑吗?

共 4 个关于我使用的IE8的Flash能上传,我早上传情况,桌面载图就卡死。的回复 最后回复于 2016-2-24 09:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-22 10:34 | 只看该作者 | 私信
3年快没更新啦?如果不答复我边追问边公共“360安全桌面”里的“360桌面载图”是木马,它能屏蔽 Windows 任务管理器 的前端,360桌面载图 导致计算机系统程序 没有响应,或响应慢,360桌面载图也无响应直接盖满全屏,导致 Windows 任务管理器(我以前是设置前端的,是结束无法退出的进程),快捷(Alt+Ctrl+Del)了,被 360桌面载图 屏蔽了 Windows 任务管理器 的前端而不能强行停止 360桌面载图进程并继续无响应,不能切换至其它程序,我记着还有个方法也能切换到 Windows 任务管理器(Windows 任务管理器被 Alt+Ctrl+Del 快捷任务栏出现它后)但我只记住 Tab 键后来是什么,反正都被 360桌面载图(没有响应) 从最前端遮挡了后端的窗口,算是激活了后端程序,但被 360桌面载图(没有响应)程序 屏蔽了程序的激活到前端,所以算是 电脑卡机 了,没有最前端遮挡(不能关闭),用着重启电脑吗?上次我电脑卡住了,都可以等,这种程序无响应还是占满全屏还是最前端又屏蔽其它程序的激活到最前端,所以因这个重启电脑,没有另用方法,比如算是手机,有个窗口遮挡着,点其它都点不了,一直按返回和主页键,是返回了,但依然遮挡着,不撸开最前端的程序能把遮挡的相关进程停止,它还能关掉?
板凳
360fans_uid19933091 LV9.中校 发表于 2016-2-22 10:40 | 只看该作者 | 私信
您好,您添加下我的QQ2298129324,我帮您看下您遇到的问题
地板
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-22 13:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19933091 发表于 2016-2-22 10:40
您好,您添加下我的QQ2298129324,我帮您看下您遇到的问题

没有QQ
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-24 09:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19933091 发表于 2016-2-22 10:40

就这句话就把我打发了?这就为什么我在站务投诉,然后出现BUG,发帖打开帖都提示()就给我打发了,是谁那么胡说,360好,这就好,不是人为删除自己删除还装说机器删除(机器是我开发的?)。