请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因为这个是360的本身的问题,没有专门的对接板块负责这块,所以就发到这里来了。

从2014年还是更早的时候开始,无论是在【360】首页【搜索】什么【视频】都会出现一个身影【酷六】,这个名不见正经的视频网站,我听都没听说过的视频网站,里面广告多得跟屎一样,全屏还自己弹广告,界面还就渣一个,就频繁发出现在我的视野,特别是2015年到现在,只要搜索视频出现都先是酷六的,你要手动点击别的网站,才会出现,我就想问一下,360搜索出来的结果到底是所有的【全部】,还是被酷六承包了的【全部】

这件事你们管理部门管不管?周鸿祎管不管?删帖我就上微博天天叫几十人@周鸿祎,还无法无天了都,查个学习资料搜索出来麻痹是酷六的,查个检测平板的视频,出来的还是酷六的,不要说我骂人不骂人,你事情做错了还不让骂?文明文明,是你们抛弃文明在先就不要跟我说文明。你们自己看截图,真是曰了汪。

头一次这么火大,用了360这么多年,都让你们这些吃饱不干事的管理给败坏了名声,你们这些光混日子的人迟早被辞退。一天不处理,不给用户一个结果,就到各大论坛曝光你们,真是曰了汪了。
你们找找理由删我帖子啊,心虚就删我帖子啊。

共 7 个关于【360是不是被酷六收购了?】的回复 最后回复于 2016-2-11 15:10

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans610368798 LV7.上尉 发表于 2016-2-4 09:44 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的反馈,我们没有被酷六收购,是两家独立无关联的公司,你反馈的问题我们核实查看一下~
地板
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-4 22:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
其他视频都没有这么杂的视频资源
360fans_u30057593 LV4.上士 发表于 2016-2-6 18:50 | 只看该作者 | 私信
以酷六的市值只能被360收购
Jcc。 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-7 12:43 | 只看该作者 | 私信
哭6的清晰度全网最差
360fans_u30474433 LV4.上士 发表于 2016-2-8 18:38 | 只看该作者 | 私信
你让优酷情以何堪
360fans_u30250294 LV4.上士 发表于 2016-2-11 15:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
应该只是合作关系,你可以用搜狗搜不用360搜索