请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360联盟结算通知

2016-2-2 16:40 置顶 | 复制链接
17 6321
尊敬的联盟小伙伴们:
喜!大!普!奔!{:5_135:}
15年12月份的结算现已全部付款请大家实时留意自己的银行卡信息。{:6_170:}
360联盟在此感谢各位对我们的支持和理解,此次付款延迟,联盟万分抱歉{:5_125:}
360联盟的发展离不开大家的支持,{:5_142:}我们会不断努力完善,缩短结算周期,提高服务效率,提升服务水平。
在这里,360联盟给大家拜个早年,祝大家猴年大吉,心想事成!{:5_138:}

共 17 个关于360联盟结算通知的回复 最后回复于 2017-4-24 09:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid6434159 LV3.中士 发表于 2016-2-4 20:54 | 只看该作者 | 私信
移贴删帖沉贴死全家,都是你们有钱联盟的问题,希望给答复,别跟我说财务问题,我这已经有到账的了!

发微信说让邮件,邮件只收到一个已收到的回复,就石沉大海,发帖子给移到另一个版块,说了半年没人出来,骂了半年还是没人吱声,你们就这个态度解决问题吗?版主别说我这个是什么导航的,他是不是你们联盟的吧,不是的话你把导航还放到你们联盟什么意思,坑我们?别怪我骂人,你查查帖子 ,我的问题从啥时候开始反映的,没有一个人站出来解决问题的,只知道踢皮球,如果导航那帮人大过年全家全死光的话,我那些钱就算是给他们随份子了。

导航结算从去年去年二月份到8月份的结算一直没有,去年9月份的在去年的10月份到现在始终显示付款中,难道你们是走着来付款的吗?为什么我去年2月份到8月份的一直没被结算?去年10月份11月份的都付款成功,微信公众号问,让我邮件,我发完邮件回复邮件说已经收到邮件后一直就再也没有信息,石沉大海,你们查个账,这么费劲吗?钱也不多,这个问题从去年9月一直反映,一直也没有被解决,你们怎么回事,难道都是人工查账吗?
你们也别推诿,也别踢我皮球了,没结账这是事实,付款中一直付款几个月不到账这也是事实,你们就这样工作的吗?工作效率这么高?发到论坛让大家看看你们的工作效率多好,这样的工作,伤透了我们的心。 如果还是这样那我也只能转到别的联盟了。也奉劝大家,好好看看这个联盟吧,根本不解决问题。还有每次到账都差个几分钱是什么概念?难道几分钱也值得你们扣?

这其中不算有几天根本没有数据的,我那几天的数据也不要了,你把这些结算了就行了!!!我一直认为360应该是可以信任的,没想到办事效率这样低下!让人不敢想象!!!
这件事从去年一直找到今年,问题依旧,也没有人联系我需要怎么做,或者是你们怎么处理的,这解决问题的态度实在不敢恭维。。。。。

板凳
360fans_uid399336 LV4.上士 发表于 2016-3-2 13:34 | 只看该作者 | 私信
2016.2月的到了就好了·
地板
360fans449970519 LV1.上等兵 发表于 2016-3-19 13:34 | 只看该作者 | 私信
刚加入的新手
360fans_u19483116 LV4.上士 发表于 2016-4-15 15:47 | 只看该作者 | 私信
http://bbs.360safe.com/thread-6846935-1-1.html 帖子望贵公司关注下!
360fans71503671 LV1.上等兵 发表于 2016-6-28 15:46 | 只看该作者 | 私信
付款成功 ,钱到哪里去了,怎么我查不到收款记录
suzhou2011 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-8 01:17 | 只看该作者 | 私信
自己电脑上用的推广版本软件,一个月最多1-2块钱,感觉太少了

但是一年下来,也该有没有一次结算啊??
有也好,没有也罢,呵呵,
suzhou2011 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-7-8 01:18 | 只看该作者 | 私信

昨日预收益
0元
本月预收益
0.455元
上月预收益
2.21元
360fans_u18666064 LV2.下士 发表于 2016-7-19 14:26 | 只看该作者 | 私信
什么呀俺的没到账呀 还给补贴吧
360fans_u18666064 LV2.下士 发表于 2016-7-19 14:27 | 只看该作者 | 私信
什么呀俺的没到账呀 还给补贴吧什么问题
360fans_u18666064 LV2.下士 发表于 2016-7-19 14:28 | 只看该作者 | 私信
一直就没收到钱呀,
360fans_uid13987327 LV2.下士 发表于 2016-7-20 10:47 | 只看该作者 | 私信
我的2016-4和2016-5月没有收到,网站里显示付款成功,可我一分也没有收到
360fans1328914791 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-22 10:21 | 只看该作者 | 私信
付款成功,正常情况下,5个工作日内到账,如未到账,请检查联盟财务信息填写是否正确,如财务信息正确请联系收款银行,检查您的账户是否存在其他问题。
如果仍有问题,请您提供用户名反馈邮箱lianmeng@ex.360.cn,我们会帮您查询并给予您答复。
360fans_u30403604 LV3.中士 发表于 2016-8-21 19:41 | 只看该作者 | 私信
这个是怎么计算的跟其他联盟一样吗设置导航是按点击次数算的吗?谢谢希望给我回复。。。。。。。。。。
系统之家 LV6.中尉 发表于 2016-8-24 16:32 | 只看该作者 | 私信
顶起来!!希望越做越好
360fans_u4959676 LV3.中士 发表于 2017-1-9 08:27 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机Q5(360社区3.0.5版)
360fans_uid34534150 LV2.下士 发表于 2017-4-19 01:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还可以
360fans_u30190868 LV6.中尉 发表于 2017-4-24 09:05 | 只看该作者 | 私信
什么意思
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)