请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自从360把搜索改为好搜的时候我就在微博说过,360做搜索是一把好牌,结果打烂了
,现在又改过来了,折腾,尽量折腾吧

共 13 个关于自从360把搜索改为好搜的时候的回复 最后回复于 2016-2-3 22:30

评论

直达楼层

沙发
360fans610368798 LV7.上尉 发表于 2016-2-2 09:52 | 只看该作者 | 私信
亲,感谢您对360搜索的关注和支持!
360搜索推出至今已有三年多时间,使用“好搜”名称约为1年,很多老朋友依然习惯叫我们360搜索,或者好搜加上括号注释“原360搜索”,既然如此,我们讨论后决定,将名称统一为360搜索,便于大家的记忆。
从好搜,到360搜索,改变的只是名字,我们一直追求的“SO靠谱”,让用户安全上网、放心搜索的使命,始终没有改变。我们由衷希望您一如既往的支持360搜索,一起多提宝贵建议和意见,一起将产品打磨的日臻完美!
板凳
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-2 15:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
只是名字取得不好听就说下烂了,太肤浅了吧
地板
360fans_u40264 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-2-2 20:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
改名之后一年时间确实也没什么创新,唯一的变化就是推广多了,
Clymer LV6.中尉 发表于 2016-2-2 21:39 | 只看该作者 | 私信
360fans610368798 发表于 2016-2-2 09:52
360搜索推出至今已有三年多时间,使用“好搜”名称约为1年,很多老朋友 ...

新LOGO很棒!
好搜时期的LOGO土到渣!!
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-3 00:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
瞎说吧……@_@
360fans2532820361 LV2.下士 楼主 发表于 2016-2-3 18:15 | 只看该作者 | 私信
360fans720956750 发表于 2016-2-2 15:02
只是名字取得不好听就说下烂了,太肤浅了吧

那只能证明你对品牌的意识有待提升
360fans_u2307265 LV4.上士 发表于 2016-2-3 19:38 | 只看该作者 | 私信
360fans610368798 发表于 2016-2-2 09:52
360搜索推出至今已有三年多时间,使用“好搜”名称约为1年,很多老朋友 ...

主要是以前要让大家不知道是360的,现在要让大家知道是360的吧
具体原因,你们知道
360fans_u23967 LV4.上士 发表于 2016-2-3 21:10 | 只看该作者 | 私信
得劲折腾。当时改成好搜,我就说这名字太烂了,太别扭了,官方回复说改了之后,流量蹭蹭的涨,好不自豪,我真是呵呵
而且现在我还说,这次logo还是烂。超烂
截图为证,我就是来打脸的
360fans_u233465 LV5.少尉 发表于 2016-2-3 21:39 | 只看该作者 | 私信
之前改名的时候就不看好,一个搜索域名从来都市越简洁越好 还有倒行逆施 把域名改长的。另外,好搜 刚出来就被吐槽 好馊, 终于改回来。建议真还不如叫奇虎搜索好听呢? 奇虎360 是一个品牌,奇虎搜索 也比 360搜索 朗朗上口些。
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-3 22:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
品牌可不是随便取好听点就是高端的,品牌是要看用户的亲身体验的
360fans_u1225448 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-3 22:27 | 只看该作者 | 私信

你烂死了。。。
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-3 22:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哪有这样的,你改成这样究竟是为什么,感觉比腾讯管家还要过分,而且只有奇虎两个字是自己的
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-3 22:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
而且奇虎360是来做安全的,不是来做搜索的,这样做有悖于老周的初衷