请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
好不容易掐到10点钟用3000金币兑换了50M的联通流量包,结果显示流量卡充值失败。你说可气吗?最可气的还在后头,居然,这个月不能再兑换了,我就想问一下,失败了为什么不能兑换?你把金币返还给我有什么用?我要的是兑换流量,你行就兑换,不行就下架,我也不指望,我可以选择用,也可以选择不用,但你们这样忽悠人就是很不诚信的做法,为了抢兑换50M的流量,我特意等准时间抢。而且失败了,我居然还不可以重新抢兑换流量,依然显示请下月再来,你们到是给我一个合理的解释,也给我一个合理的方案,我到底怎么办?我还能不能兑换了?
@卖萌帝呆狸       @维加斯路上    @顽皮的笨笨猪

共 3 个关于兑换50M上网流量后充值失败,还不能再次兑换,请告知?的回复 最后回复于 2016-2-3 10:21

评论

直达楼层

沙发
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2016-2-1 18:36 | 只看该作者 | 私信
您好
关于流量兑换这块,我们会尽快调整,感谢您的反馈
板凳
360fans_u16246300 LV3.中士 楼主 发表于 2016-2-1 19:18 | 只看该作者 | 私信
7楼小盐 发表于 2016-2-1 18:36
您好
关于流量兑换这块,我们会尽快调整,感谢您的反馈

那请问我到底怎么办?难道我这个月连兑换的资格都没有了,本来我好不容易兑换成功,可是你们把金币退回来。还不让人再兑换了,这还得由我们用户自己负责,本来我一直很支持360免费WIFI的,我也分享了好多,这样搞下我心里非常不痛快。
地板
360fans187022789 LV2.下士 发表于 2016-2-3 10:21 | 只看该作者 | 私信
请问什么时候能兑换能成功充值