请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我手机HTC m8电信双卡, 到目前抢红包版本 卡2的来电归属地弹窗还是不显示。
我手机装有360免费电话和360手机卫士。
第二个问题: 我想用360手机卫士的弹窗样式,可是只显示 360免费电话的来去电归属地弹窗,手机卫士的被屏蔽掉了?我关掉免费电话的来电秀显示,手机卫士的也不显示了。这两个软件的来电秀归属地弹窗能统一一下吗?

共 6 个关于360免费电话覆盖360手机卫士的来去电归属地弹窗,怎么办?的回复 最后回复于 2016-1-27 10:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_u3040268 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-1-26 14:04 | 只看该作者 | 私信
您好,数据是同步的。当您关闭 来电秀都会进行关闭的。悬浮窗这个问题帮您联系工作人员@骑着羊驼的小柔   
板凳
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2016-1-26 15:08 | 只看该作者 | 私信
手机卫士的来电秀如果开启成功的话也是会显示的,您重新开关下来电秀,看看显示正常吗?
地板
360fans1220932374 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-26 15:55 | 只看该作者 | 私信
骑着羊驼的小柔 发表于 2016-1-26 15:08 [img][/img]
手机卫士的来电秀如果开启成功的话也是会显示的,您重新开关下来电秀,看看显示正常吗? ...

我将 360免费电话和360手机卫士卸载然后 手机文件管理器 搜索 “360”然后把 搜索到的 文档和文件夹以及其他格式文件 我全部删掉 重启 安装 抢红包2012版本 ,卡2来电也有弹窗了。但是没想到我再次重启手机后 卡2来电归属地弹窗又没了,卡1正常。这是什么情况
360fans1220932374 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-26 16:37 | 只看该作者 | 私信
骑着羊驼的小柔 发表于 2016-1-26 15:08
手机卫士的来电秀如果开启成功的话也是会显示的,您重新开关下来电秀,看看显示正常吗? ...

我将 360免费电话和360手机卫士卸载然后 手机文件管理器 搜索 “360”然后把 搜索到的 文档和文件夹以及其他格式文件 我全部删掉 重启 安装 抢红包2012版本 ,卡2来电也有弹窗了。但是没想到我再次重启手机后 卡2来电归属地弹窗又没了,卡1正常。这是什么情况
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2016-1-27 10:06 | 只看该作者 | 私信
360fans1220932374 发表于 2016-1-26 16:37
我将 360免费电话和360手机卫士卸载然后 手机文件管理器 搜索 “360”然后把 搜索到的 文档和文件夹以及 ...

我们加您qq,在线沟通下
360fans1220932374 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-27 10:30 | 只看该作者 | 私信
骑着羊驼的小柔 发表于 2016-1-27 10:06
我们加您qq,在线沟通下

反馈红色ID   a8f19f7c