请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    引导语:飘落红尘笑如烟,心清气闲渡红尘,一份微笑,一份淡然,邀月光对酌,与花草言欢。春花的灿烂,秋叶的静美,夏雨的飘逸,冬雪的轻盈,都是眼中最美的诗画。

做一个云水禅心的人,在纷繁的尘世中,承受花开的美丽,承受凋零的凄凉。纵算人世冷暖,天高地远,我么们依旧可以让日子过的清净简单。日子如行云流水,我们却可以烹一杯世味熬煮的茶,于老旧的轩窗下,看一朵白云飘过,一滴雨水滑落。

山谷如此寂静,琴声倾许,漫漫的你如云般的张开,洒落空前的雨滴。爱一次哽咽,幻如火光冲天。如照在我清瘦的脸庞,想你一夜的绵雨。词语再华丽,也不如你闪耀的美丽。我就象被钉在发黄的墙上,想你爱的破碎和期许。

舞一曲清流浅引,拨一首镜花空留。许你三生情缘,却敌不过刹那芳华,想来,终究是这喧嚣一世只等你一瞥惊鸿。

屋檐下的细雨,淅淅沥沥的数着我的心事。从浓墨重彩走到轻描淡写,从悲痛欲绝走到云淡风轻,流过的泪水凝成诗行,被临摹在宣纸上,隐在岁月里,从此销声匿迹。生活依然无恙,只可惜少了那个灵动的人。

听一段离歌,留不住断鸿声远,子夜长空,独留一片苍茫。写一段没有对白的寄语,人已醉卧红尘。忘不了日记本里模糊的誓言,只是,那些信誓坦坦早岁记忆一起泛黄。或许是今生了寂寞,随花开花落轮回的风霜。

微风吹走了你的身影,再也看不见你温柔的眼神,细雨淋湿了凄凉的心,再也感受不到你呵护的柔情。也许,这就是宿命的一个意外,却让你我演泽着一场太匆忙,太遥远的爱,你的爱总是若即若离,忽隐忽现,让我难以把握,也不想再去猜。

一刻停留,一世等待,遇见你是我今生的缘,牵起你的手更是我今世的分。奈何,烟花易冷;奈何,情缘难分。当痴心遇上了冷风,不知吹散了多少的相遇,而那瞬间绚丽的花期,又不知辜负了多少的斑斓年华。

心灵深处,一份真情在宽容中永恒,在光阴里成长,在时光里驻足,在血液里交融,在彼此的体凉中走的更远,风雨与共,默默相守。迷离尘世,魅影浮萍,情锁眉心,寂寂窗棂,心弥漫着萎靡音瑟,醺落一行情泪,韵染一笺诗篇。

时光,清瘦了记忆,岁月,蹉跎了韶华,思念,也披露生霜,我在记忆崖上临撰你的模样,我在一阙诗词里喂养斑驳的念想,我在一幅水墨画里勾勒我们初遇的芬芳。生香的念在眼眸旋转,氤氲的情在窗前蔓延,如果,想能淹没你,我就那钻心的雨,如果,念能够包围你,我就是那痴缠的风。

盛开在心田的芬芳,如三月珍藏的桃香。总会在某个落魄的时刻,给心一份明媚。谢谢你,转身后还可以为我留下一份浅浅的暖。其实,一米阳光的温度,刚刚好。穿过,岁月的慈悲。我待你,只如初见。

编后语:一日浓冬。一尺清风。一盏碧空。山尽处有云流连。流连,流连,却为谁行至天边?人群中两两擦肩。擦肩,擦肩,终为谁回转眸眼?总要赶很多的路、误很多的车,才刚刚好来到那人的面前。

图文:网络        编辑:大大王

共 95 个关于让内心维持宁静喜悦,将掠过眼底心中的感动珍藏心底的回复 最后回复于 2016-5-29 08:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_u12161 LV6.中尉 发表于 2016-1-21 21:06 | 只看该作者 | 私信
支持大大王思密达,就这样被你征服。么么哒啊么么哒。。。
板凳
忘事大大王 LV10.上校 楼主 发表于 2016-1-21 21:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u12161 发表于 2016-1-21 21:06
支持大大王思密达,就这样被你征服。么么哒啊么么哒。。。

你这好跳跃啊~~
地板
tan7177 LV15.大将 发表于 2016-1-21 23:12 | 只看该作者 | 私信
欣赏!!!
网笛 LV11.大校 发表于 2016-2-1 09:42 | 只看该作者 | 私信
支持一个,大王近来帖子少了
互联网巡警 超级版主 发表于 2016-2-4 21:56 | 只看该作者 | 私信
加精鼓励!
360fans_uid7469675 LV5.少尉 发表于 2016-2-5 08:28 | 只看该作者 | 私信
夹着尾巴做人。
360fans2568967349 LV5.少尉 发表于 2016-2-5 14:34 | 只看该作者 | 私信
支持一下!
静夜思吾爱 LV5.少尉 发表于 2016-2-5 16:10 | 只看该作者 | 私信
随意看看。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-5 19:14 | 只看该作者 | 私信
飘落红尘笑如烟,心清气闲渡红尘,一份微笑,一份淡然,邀月光对酌,与花草言欢。春花的灿烂,秋叶的静美,夏雨的飘逸,冬雪的轻盈,都是眼中最美的诗画。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-5 19:15 | 只看该作者 | 私信
日子如行云流水,我们却可以烹一杯世味熬煮的茶,于老旧的轩窗下,看一朵白云飘过,一滴雨水滑落。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-5 19:15 | 只看该作者 | 私信
心灵深处,一份真情在宽容中永恒,在光阴里成长,在时光里驻足,在血液里交融,在彼此的体凉中走的更远,风雨与共,默默相守。迷离尘世,魅影浮萍,情锁眉心,寂寂窗棂,心弥漫着萎靡音瑟,醺落一行情泪,韵染一笺诗篇。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-5 19:19 | 只看该作者 | 私信
盛开在心田的芬芳,如三月珍藏的桃香。总会在某个落魄的时刻,给心一份明媚。谢谢你,转身后还可以为我留下一份浅浅的暖。其实,一米阳光的温度,刚刚好。穿过,岁月的慈悲。我待你,只如初见。
360fans_uid30553293 LV6.中尉 发表于 2016-2-6 02:12 | 只看该作者 | 私信
静夜思吾爱 LV5.少尉 发表于 2016-2-6 15:27 | 只看该作者 | 私信
再次勾来。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-6 18:39 | 只看该作者 | 私信
  山谷如此寂静,琴声倾许,漫漫的你如云般的张开,洒落空前的雨滴。爱一次哽咽,幻如火光冲天。如照在我清瘦的脸庞,想你一夜的绵雨。词语再华丽,也不如你闪耀的美丽。我就象被钉在发黄的墙上,想你爱的破碎和期许。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-6 18:39 | 只看该作者 | 私信
时光,清瘦了记忆,岁月,蹉跎了韶华,思念,也披露生霜,我在记忆崖上临撰你的模样,我在一阙诗词里喂养斑驳的念想,我在一幅水墨画里勾勒我们初遇的芬芳。生香的念在眼眸旋转,氤氲的情在窗前蔓延,如果,想能淹没你,我就那钻心的雨,如果,念能够包围你,我就是那痴缠的风。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-6 18:40 | 只看该作者 | 私信
一刻停留,一世等待,遇见你是我今生的缘,牵起你的手更是我今世的分。奈何,烟花易冷;奈何,情缘难分。当痴心遇上了冷风,不知吹散了多少的相遇,而那瞬间绚丽的花期,又不知辜负了多少的斑斓年华。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-6 18:40 | 只看该作者 | 私信
舞一曲清流浅引,拨一首镜花空留。许你三生情缘,却敌不过刹那芳华,想来,终究是这喧嚣一世只等你一瞥惊鸿。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-6 18:41 | 只看该作者 | 私信
微风吹走了你的身影,再也看不见你温柔的眼神,细雨淋湿了凄凉的心,再也感受不到你呵护的柔情。也许,这就是宿命的一个意外,却让你我演泽着一场太匆忙,太遥远的爱,你的爱总是若即若离,忽隐忽现,让我难以把握,也不想再去猜。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-6 18:41 | 只看该作者 | 私信
听一段离歌,留不住断鸿声远,子夜长空,独留一片苍茫。写一段没有对白的寄语,人已醉卧红尘。忘不了日记本里模糊的誓言,只是,那些信誓坦坦早岁记忆一起泛黄。或许是今生了寂寞,随花开花落轮回的风霜。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-6 18:42 | 只看该作者 | 私信
屋檐下的细雨,淅淅沥沥的数着我的心事。从浓墨重彩走到轻描淡写,从悲痛欲绝走到云淡风轻,流过的泪水凝成诗行,被临摹在宣纸上,隐在岁月里,从此销声匿迹。生活依然无恙,只可惜少了那个灵动的人。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-7 16:59 | 只看该作者 | 私信
做一个云水禅心的人,在纷繁的尘世中,承受花开的美丽,承受凋零的凄凉。纵算人世冷暖,天高地远,我么们依旧可以让日子过的清净简单。日子如行云流水,我们却可以烹一杯世味熬煮的茶,于老旧的轩窗下,看一朵白云飘过,一滴雨水滑落。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-8 10:44 | 只看该作者 | 私信
一日浓冬。一尺清风。一盏碧空。山尽处有云流连。流连,流连,却为谁行至天边?人群中两两擦肩。擦肩,擦肩,终为谁回转眸眼?总要赶很多的路、误很多的车,才刚刚好来到那人的面前。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-9 16:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30241804 LV7.上尉 发表于 2016-2-10 08:26 | 只看该作者 | 私信
关注,,,
360fans_uid921045 LV7.上尉 发表于 2016-2-10 16:25 | 只看该作者 | 私信
美丽的诗歌……
360fans_u250771 LV5.少尉 发表于 2016-2-10 23:46 | 只看该作者 | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
360fans_u30241804 LV7.上尉 发表于 2016-2-11 08:46 | 只看该作者 | 私信
关注,,,
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-2-11 15:22 | 只看该作者 | 私信