请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在台式机上装了随身wifi,也能正常上网打开网页,微信也可用,但是如果打开其他app就会显示nsurl Error Domain-1200错误,没办法联网,请帮忙解决一下,跪谢!

共 9 个关于iphone6s连上随身WIFI后能上网但是没办法连接app的回复 最后回复于 2016-1-20 11:00

评论

直达楼层

沙发
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2016-1-19 11:12 | 只看该作者 | 私信
您好,请问下,您在数据网络下或者是其他的WiFi下,打开这个app,会出现这个提示么?
如果只在随身WiFi创建的热点才会出现这个问题,请提供下这款app的名称及您的联系方式
板凳
360fans45944407 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-19 13:05 | 只看该作者 | 私信
7楼小盐 发表于 2016-1-19 11:12
您好,请问下,您在数据网络下或者是其他的WiFi下,打开这个app,会出现这个提示么?
如果只在随身WiFi创建 ...

如果是用网络数据是正常打开的,只有连接了随身wifi才不能用。不能使用的app有豆瓣,网易云,淘宝……基本需要联网的都不行。
地板
360fans45944407 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-19 14:18 | 只看该作者 | 私信
7楼小盐 发表于 2016-1-19 11:12
如果只在随身WiFi创建 ...

请问怎么处理啊?上不了app连wifi的意义就不大了
360fans_u30453589 LV6.中尉 发表于 2016-1-19 14:25 | 只看该作者 | 私信
360fans45944407 发表于 2016-1-19 14:18
请问怎么处理啊?上不了app连wifi的意义就不大了

在哪使用的wifi?在家里连接wifi的时候会有这个提示吗?同环境下的别的苹果会出现这个提示吗
360fans45944407 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-19 14:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30453589 发表于 2016-1-19 14:25
在哪使用的wifi?在家里连接wifi的时候会有这个提示吗?同环境下的别的苹果会出现这个提示吗 ...

在办公室,在家是正常的。其他的同事也正常,我参照网上的办法把DNS改成8.8.8.8还是不行
360fans_u30453589 LV6.中尉 发表于 2016-1-19 15:42 | 只看该作者 | 私信
360fans45944407 发表于 2016-1-19 14:37
在办公室,在家是正常的。其他的同事也正常,我参照网上的办法把DNS改成8.8.8.8还是不行 ...

在家里和其他同事的电脑上正常,说明wifi硬件没事,您办公室的电脑使用的是什么安全软件?这台电脑上网功能都正常吗
360fans45944407 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-19 16:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30453589 发表于 2016-1-19 15:42
在家里和其他同事的电脑上正常,说明wifi硬件没事,您办公室的电脑使用的是什么安全软件?这台电脑上网功 ...

没有安全软件,我还把防火墙都关掉了。电脑上网功能正常。
360fans_u30453589 LV6.中尉 发表于 2016-1-20 11:00 | 只看该作者 | 私信
360fans45944407 发表于 2016-1-19 16:37
没有安全软件,我还把防火墙都关掉了。电脑上网功能正常。

把您qq给我一下,我加您好友看看,应该不是wifi的问题
无效楼层,该帖已经被删除