请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人和本人朋友之前有多台ios设备一直用越狱后的360,但是最近系统不断升级朋友他不小心把两台5s升级9.2切目前没有越狱的找算很需要360 拦截功能,尝试很多方法,也试着安装1.05的早期不需要越狱的企业版但是都无法安装上去,目前手机智能使用安卓,ios设备都停止使用,请版主能否给个企业版的适合安装9.2的360支持电话拦截功能,我设置的事只接受电话本的拦截,真的很需要谢谢,测试版也可以体验版也可以一定要有拦截功能,需要的话我可以吧串号给你门,谢谢了帮忙跟进下。

共 15 个关于很急关于ios360急需求救的回复 最后回复于 2016-1-27 17:25

评论

直达楼层

沙发
360fans13593061 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-17 16:43 | 只看该作者 | 私信
顶上去啊
板凳
360fans_u21849565 LV9.中校 发表于 2016-1-17 16:58 | 只看该作者 | 私信
您好 目前手机卫士不支持ios9.2系统 请知晓
地板
360fans13593061 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-17 16:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_u21849565 发表于 2016-1-17 16:58

如果越狱了也安装不了???目前有未越狱的安装测试版本吗??
360fans13593061 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-17 16:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_u21849565 发表于 2016-1-17 16:58

兄弟很急啊,
360fans_u21849565 LV9.中校 发表于 2016-1-18 09:54 | 只看该作者 | 私信
360fans13593061 发表于 2016-1-17 16:59
兄弟很急啊,

您好 目前只有app版手机卫士支持ios9.2 请·知晓
360fans13593061 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-18 17:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_u21849565 发表于 2016-1-18 09:54
您好 目前只有app版手机卫士支持ios9.2 请·知晓

你的意思是及时越狱了9.2也不支持越狱版的360安装到9.2以上?是这样把,那就要努力去研发了
360fans13593061 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-19 09:08 | 只看该作者 | 私信
难道就没有解决办法了?、   论坛人气镇的低啊》》》什么人都没有啊,解决不了我的问题啊
360fans_uid10781620 LV3.中士 发表于 2016-1-19 09:51 | 只看该作者 | 私信
360fans13593061 发表于 2016-1-19 09:08
难道就没有解决办法了?、   论坛人气镇的低啊》》》什么人都没有啊,解决不了我的问题啊 ...

你因该是新手小白吧·现在 越狱最高的版本是9.02, 9.2远远还没出来。你需要跨过两道关卡  先要9.2能越狱然后再安装他们的5.1.1 如果安装不了然后再问·
360fans13593061 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-20 08:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid10781620 发表于 2016-1-19 09:51
你因该是新手小白吧·现在 越狱最高的版本是9.02, 9.2远远还没出来。你需要跨过两道关卡  先要9.2能越狱 ...

我不是小白。我知道,施这样,但是希望有更好的办法。
360fans_uid10781620 LV3.中士 发表于 2016-1-20 09:07 | 只看该作者 | 私信
360fans13593061 发表于 2016-1-20 08:54
我不是小白。我知道,施这样,但是希望有更好的办法。

即使有工程版本 也只有在越狱的环境下 安装成功
S木马 LV6.中尉 发表于 2016-1-20 23:34 | 只看该作者 | 私信
不是小白的话要这么久苹果不知道什么能装什么不能装?那些兼容那些不兼容?
360fans13593061 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-24 13:16 | 只看该作者 | 私信
S木马 发表于 2016-1-20 23:34
不是小白的话要这么久苹果不知道什么能装什么不能装?那些兼容那些不兼容? ...

9.2 不能越狱怎么试试?
360fans13593061 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-24 13:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid10781620 发表于 2016-1-20 09:07
即使有工程版本 也只有在越狱的环境下 安装成功

那就没有办法了等越狱;
S木马 LV6.中尉 发表于 2016-1-25 23:26 | 只看该作者 | 私信
360fans13593061 发表于 2016-1-24 13:16
9.2 不能越狱怎么试试?

所以啊,既然知道9.2没有越狱那怎么能有适合的电话拦截功能给未越狱设备,苹果系统限制,即便是现在越狱了的9系统都做不到完美拦截,所以你也只能期待360先完善现有的版本,至于9.2系统的版本只有在9.2系统背完美越狱以后360才能开始适配,所有的越狱插件都一样,系统不越狱根本无法适配升级,所以未越狱如果能做到拦截完善的功能那么越狱版还有存在的必要吗?
360fans13593061 LV2.下士 楼主 发表于 2016-1-27 17:25 | 只看该作者 | 私信
S木马 发表于 2016-1-25 23:26
所以啊,既然知道9.2没有越狱那怎么能有适合的电话拦截功能给未越狱设备,苹果系统限制,即便是现在越狱 ...

你说的有你的道理但是360有内部开发者测试版本,之前我就在7,12左右的版本在未越狱的时候就可以使用,我现在是需要所以想向开发者人员索取开发版本来使用,对于开发版本我不懂所以需要大神来解答,希望尽快去处理