请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
反馈相关帖[极品帖] [极品建议] [杜绝永久删除] 360云盘→360快盘
建议『360好搜』改叫『360快搜』,但惩现2015年8月到2015年9月的360网络搜索,赐予个不文明态度的不文明用语的服务忌语。

再建议,可以申诉已被删除的快照,但注意的是,被删除的快照都将会放入回收站,如果在回收站里再次删除,在正常快照永久删除,建议有二级回收站,放入二级回收站,杜绝永久删除,硬盘有价,数据无价,本地有限,网络无限。

以下些帖是未受理未解决的。

新帖:
帖子地址:
360SaFe.Com/Bbs/文档UID码:6213523
网络\互联网\eog0B:\360SaFe.Com\Bbs\文档PID码:6213523

帖子标题:
发表快照反馈,实在找不到该发版块,能不能处理。

原帖:
帖子地址
360SaFe.Com/Bbs/文档UID码:6185122
网络\互联网\eog0B:\360SaFe.Com\Bbs\文档PID码:6185122

帖子标题:
没快照没证据 冤:快照问题与意见,寻找重要的网络残留快照

可以不用文明用语,可以不文明用语,在不文明用语同时,如果不受理,还是不文明用语的态度而是用的服务忌语的语言,群规版规坛规跟态度,是否文明用语,有直接关系,如果不文明用语同时建议再不受理,再不给解决话,我就在这论坛投诉你们!
下场更我在某论坛投诉一位工作人员,就这样,那位工作人员就可以下岗了。

相关帖子

共 8 个关于[极品帖] [极品建议] [杜绝永久删除] 360好搜→360快搜的回复 最后回复于 2016-2-3 16:51

评论

直达楼层

沙发
    360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-8 13:34 | 只看该作者 | 私信

关于为什么我长篇反馈,首先我不会重点,不懂重点

首先我不会重点,不懂重点,以为我就那么爱费时间来编辑那么长的描述?一坐就坐到黑,以为我就不想一句话就说明白?大多数都亏了图,要不然描述的还的多,就不说是否累是否容易,一天白天12小时用完了,一天24小时不够,为反馈更快都够编辑2天了,更慢够编辑3天至1个多月不等,再说了,我使用的是 2345输入法,很容易出现错别字。
    板凳
    360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-8 16:22 | 只看该作者 | 私信
    我这些载图还少吗?就沉帖了?
    地板
    一瓶凉白开 产品答疑师 发表于 2016-1-8 17:10 | 只看该作者 | 私信
    360fans_uid25054537 发表于 2016-1-8 16:22
    我这些载图还少吗?就沉帖了?

您好,非常感谢您对好搜的支持,但是搜索引擎为全网抓取展现,无法提供定向快照索取服务,非常抱歉不能帮到您。请您理解。再次感谢您的反馈
    360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-8 19:29 | 只看该作者 | 私信
    一瓶凉白开 发表于 2016-1-8 17:10
    您好,非常感谢您对好搜的支持,但是搜索引擎为全网抓取展现,无法提供定向快照索取服务,非常抱歉不能帮 ...

提建议之后就有,只有想不到,没有做不到,我在金山毒霸论坛发表过无数极品帖,在裂爆论坛,在元旦我抢到了1楼每日签到,神都补助点我一弊之力,有什么帮不到?如果是产品链,科技链,比如向金山毒霸论坛提一些论坛方面建议都无效,说明得去社区动力官方提去,如果搜索引擎方面建议(当然我也在金山毒霸论坛也提过,我不是它们会员不会向论坛官方提去),所以你们不会向搜索引擎产品官方提建议去?把我这张帖拿去。
    这就是最主要的网络搜索引擎快照建议,杜绝永久删除,否则网络服务器那么大,连个快照都容不下,比如帖,全是对服务器硬盘来说算是最小的了,如果永久删除,就不是开放,自然就算不上网络时代,这就是搜索引擎快照问题一些改进建议。
    二是,是建议『360好搜』改叫『360快搜』,其实这搜索,好搜很容易误导用户以及它仁,都没搜狗搜索全呢算最好的吗?但搜索快照那快照图标算是最标准,还有为啥叫做快搜,是因为也有快盘,其它理由都没了。
    还有在半年前我发现一个好搜产品员(和你头像很相似),但是不『文明用语』而是个『服务忌语』一想起那时候,打算要在360论坛投诉它(如图),打算要投诉“leisong88”这就是 360商家或产品里的子商家或产品的“360搜索或好搜”的产品管理的一员,投诉目标至少它要被封禁,或者取消当产品管理资格!

1.快照搜索,杜绝永删|这种建议如果你们是解决不了的,可以把我这张帖那去,请你们向 搜索引擎官方,提去,就好比 论坛问题 在金山毒霸论坛反馈,好比让它们拿去帖子向论坛官方,对应产品去提去。
    2.2014年,这还是叫“360搜索”吧?那怎么在2015年叫“360好搜”呢?因为我对快盘产生恐慌(因为那属于金山的,发生帖子丢失的永久删除),所以360云盘也要被我建议成快盘,所以,应该叫做“快搜”,还有,我没办法支持“腾讯电脑管家”以及腾讯,还有洁方,因为账号被封光了,我无法反馈,并而产品也是越做越差,居然搜狗成了腾讯搜索,想是我能联系它们,如果态度不算差,也可以向它们提一些,改掉不良合作,狗与企鹅(相当于:禽与兽)注定是兼容不起来的。
    建议叫“快搜”。
    3.你们360旗下的子产品或商家,怎么还有一个这样的产品管理?自己看图吧,或者访问超链接去看个究竟。
    还有,我打了那么多字,不处理也罢了,还那样态度,不文明用语,还有,我不会描述重点,不会长话短说,以为我要把一个简单的反馈全费在时间上?
    一瓶凉白开 产品答疑师 发表于 2016-1-8 19:57 | 只看该作者 | 私信
    360fans_uid25054537 发表于 2016-1-8 19:29
    提建议之后就有,只有想不到,没有做不到,我在金山毒霸论坛发表过无数极品帖,在裂爆论坛,在元旦我抢到 ...

首先非常感谢您诚挚的建议,和用心的反馈。鉴于现在所有搜索引擎都是全网抓取数据,每日抓取量数以百亿计,那么日积月累的缓存数据将是天文数字,所以就个人理解,目前应该没有哪家搜索引擎可以永久保存所有数据。网页快照的功能是为了在搜索结果短时间内打不开的情况下供用户查看参考的,一旦原链接删除或内容改变后,快照内容将会删除或更新。所以您的建议我们已做记录,如将来真的可以在客观条件上允许,可以实现永久缓存的话,将会把您的建议作为优化依据。
    在此真心的感谢您的热心建议,和对我们的支持。
    360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-3 16:51 | 只看该作者 | 私信

我精心编辑半天的极品回帖帖子。

一瓶凉白开 发表于 2016-1-8 19:57
    首先非常感谢您诚挚的建议,和用心的反馈。鉴于现在所有搜索引擎都是全网抓取数据,每日抓取量数以百亿计 ...
    ����������������������������������������

����������������������������������������
    所以这还得感谢感谢在 2015年7月那一天,我使用个洁方电竞平台端出现了问题,导致C盘数据丢失而向洁方论坛反馈,然后反馈帖被删除(当时还不知道快照的事)然后询问帖子恢复,等几天还没有人答复,我继续追问,然后被禁访,帖子和点评全部被删,但本地缓存的页面不足于做证据,这一点我就想到了快照,我就搜索被删除帖子里的关键词,果然有的快照被我搜到了,可是不是360搜索,是搜狗,但有的快照因未更新时间长,已更新的快照已经没了,所以证据不足,当时为了及时反馈这种问题,我就拿着证据不足的载图,向 百度口碑网,暴真相来投诉,这就为什么我想起了快照,但快照快照听这个名就知道,快照首先要快,要准,搜索关键词的时候,一定要准,要快,不然没人喜欢,快照一定要即时更新,当天改变,当天更新,永久缓存,我所说的永久缓存,死链也可以快照,但有快照历史版本,可以在快照历史版本找回之前的当前快照做为证据,要删除快照向论坛反馈(因为论坛也是永久保存反馈历史的地方)汇报,比如,隐私侵犯、侵权(就好比,是我发的帖子就让别人复制抄袭发表了)等等,如果是无意义的快照被投诉,因灌水的快照也会删除,那就大错特错了,因为互联网是网络的宇宙,宇宙∞物是必然的。
    下一章,继续 ...

如果动不动找不到网页该咋整?所以这需要搜索引擎服务的支持,利用快照,找回网页的内容,一般快照,就好比保存网页文件,快照跟原页面不一样,所以怎么网络快照才能跟原页面一样呢,就首先快照的和原页的构造,构造不一样,快照后的就不一样,虽然互联网大,每日全网抓取数据为∞大,缓存数据算是为∞的天文数字又能怎样?每张快照,还有图的,没有图的每张快照,就是个网页文件吧?网页文件是由文本和框架组成,框架上和勾选框和子框架构造成的结构,才成了网页文件,虽然网页文件比文本稍微大一些,无图的快照(就说明那网页没有图片的)可能比平时有图的快照小一些,就是比大图的字节小一些,占用磁盘空间小一些,数量多的无法用数字衡量,基本是“∞”这个数,没有更多,只有最多,没有限制,只有无限制,没有N个,只有∞个,就是,磁盘空间(服务器的数据也是存储在硬盘吧?)有限,数据数量无限,所以就算是那么多快照,就打个比方,快照都是由文本代码构造,如果天文数字,能把1E的硬盘占满吗?所以文本构造的还没图片构造占用磁盘空间多呢,如果快照,比如原网页已经没了,但快照还在,但原网页的图片是已被快照了,如果快照不是远程下载附件,只快照代码的构架,很有可能图会挂了(因为快照的是快照源代码,是需要源图片地址来连接的)所以再为避免这个问题,快照是有时间版本,但还得分两种快照类型,一是快照网页的原内容,这样比较多占用磁盘空间,二是快照网页的原代码,这样就比较少占用磁盘空间,因为网页的组成是由文档、图片、音乐、视频地址组成的,平常网页最占存储的那就是图片,这样下来老是快照不删(有违规投诉删外),日积月累占用不少磁盘空间可以同情,但你可知道,网络存储大,可以无限,本地存储小,迟早会容易满,以前的电脑最大硬盘才1G多吧,现在的电脑最大硬盘动不动就是1T、2T、3T仓,网络服务器硬盘动不动就是 几P,由于服务器主机的硬盘数量多,合起来总计也应该是 1E多了,由于服务器的配置现在问题,可能一个机房就有不少个服务器吧?这样总计磁盘空间应该是Z级了吧,甚至最多就是D级了吧?磁盘可用空间可不就成了天文数字了吗?个人电脑,个人存储资料都没到1T呢,最多500G,长年累积也是应该好几T了,个人电脑的存储,比如100年,人这一辈子,最多还没到1P吧?往后未来市场上的硬盘也不应该几T仓了吧?也应该是几E仓了吧?以前硬盘,那时候可能叫软盘,应该才几G仓,再未来,市场上的硬盘也真的是几D仓了吧?单个服务器硬盘至少比市场硬盘容量大吧?并而单个服务器就有好几个硬盘,个人电脑才有一个硬盘,分区为硬盘的子硬盘,好几个硬盘 × 1个服务器,一个机房 × 好几排的数量,再加上越往后硬盘越大,全球上才有几个人?全网上才有几张页面?单一个网站,比如论坛数量才多少?日积月累,算是天文数字都有个数,到那时候,就是故意每秒存储好几T级字节的垃圾(每1T×1024G×1024M×1024K×1024个字(半角))比如 1E 都 1024 × 1024 T ,所以个人觉得最大磁盘空间就是 1E ,都可以 D级 的了,E级就好比 几个字节跟 1T 的比,几个 E 跟 D 级比,这就是等于无限,虽然没有限,无限不知道到底是多少,都是 ∞ 数,所以如图上说,老是跳转到找不到网页,以为没有网呢,这样好吗?这样不好吧?所以杜绝永删就是杜绝永删,在真实硬盘中,删除个文件都能用数据恢复软件完全扫描都能扫描出来(当然都是已经严重损坏成乱码的文件),算是因隐私等问题来投诉来删除快照,那都应该不属于删除,应该属于隐藏某个快照历史的版本吧,就比如说有个用户发帖子把密码公开了,原帖删除,(删除了就得及时自动更新快照)把死链也快照上了,但可以查看快照历史版本,原帖删了,快照也更新了,还能找回公开密码的网页,这样就可以申请投诉隐藏快照,因为是杜绝永删。
    下一章,继续 ...

通常叫删除也可以恢复那不叫删除,那就是把网页放入回收站里了,回收站里没有清空,删除了是永远也找不回来了,就像你[当前阅读到的图:显示此页面时出现了错误。要继续浏览,请重新加载或转到其他网页。]网页崩溃了,崩溃前比如说打了那么多字没发表就崩溃了,你说还能找回来了吗?能找回来就不叫删除了,能找回来当初我也没那么急没那么愁了寻找以前的休眠文件(至今还没找回来,因长期休眠,自己的C盘也快逐渐满了),因为内存也跟硬盘一样,都是文件和文件夹结构的数据库,除非你之前备份了能找回来就比如说,在它崩溃前,你是没有关闭浏览器,但之前上次准备关机的时候是休眠了,可以找休眠文件来找回所丢失的文字,否则真的永远也恢复不了了,彻底恢复不了,那才叫“删除”,没有“反删除”这个词,没有“永删(永久删除)”这个词,没有“杜绝永删(永久删除)”这个词,仅有“杜绝删除”这个词才算真的,仅有“不删除”这个词是真的,有“隐藏”&“反隐藏”这个词才算是真的,如果删除了还能恢复,那删除还有什么意义了?删除主要是让它再也永远不让它存在,这同时也省下磁盘空间,算是数据恢复也是严重损坏的乱码。
    无效楼层,该帖已经被删除