请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
三星note5  n9200,未root,系统:5.1.1,卫士用最新1042版本,免费电话用最新0042版本,1,在微通讯录未接管系统通讯录的情况下用免费电话给隐私联系人发短信,免费电话里还有自己发的短信,但隐私通讯录里没有自己发的隐私短信。2,在微通讯录接管系统通讯录的情况下问题同上,但在系统的信息里还有自己发的短信。3,不安装免费电话,微通讯录不接管系统,用系统信息给隐私联系人发短信,系统信息里有自己发的短信,隐私通讯录里没有。这个问题在1042版本反应过,可为什么在刚更新的1035版本里还没有解决?难道发个短信非得还要到打开手机卫士,然后再在微通讯录里发吗?希望重视用户体验,别反应问题但耳旁风,最后还是用了怀旧版5.5,这个版本真心好用。请问客服,如果系统升级到6.0,怀旧版5.5还能用吗?打算坚守下去。现在的360都不知道怎么想的,原来的版本多好,非要单独弄个免费电话出来,这下好了,不兼容了。现在的版本真心不行。。。强烈希望在5.5版本基础上进行优化。另外,不要再叫我加你们的qq了,加过之后给你反馈问题又不会,可有意思?

共 15 个关于再次反馈最新6.5.0.1042与最新免费电话3.5.3.0042冲突衔接严重问题的回复 最后回复于 2016-1-18 15:23

评论

直达楼层

沙发
360fans652753838 LV4.上士 发表于 2016-1-7 13:53 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-1-7 18:56 | 只看该作者 | 私信
给您发私信了,请您查看下,并加下工作人员QQ
地板
360fans_u2989259 LV4.上士 发表于 2016-1-7 19:06 | 只看该作者 | 私信
一直在用5.5,其实只要把5.5改成兼容安卓5.0以上,功能不变,那就可以了。卫士6.0以上都是垃圾。
360fans_u26433021 LV4.上士 发表于 2016-1-7 20:50 | 只看该作者 | 私信
单就产品使用而言,产品方进行产品使用试验时,需要使用方的体验数据,使用方的行为称为反馈。而使用方在使用产品时出现问题并向产品方传导问题的行为是为反映。
上面的传导问题的行为只能用反映。
360fans_uid2137581 LV3.中士 发表于 2016-1-7 21:51 | 只看该作者 | 私信
不知道有多少人怀念老版本 ,无论说什么360都不听,这是自杀的节奏啊  尤其他妈的360免费电话,都不知道研发人员怎么想的,脑子一定有问题。
360fans408253621 LV5.少尉 发表于 2016-1-7 22:35 | 只看该作者 | 私信
只是想问楼主,三星 note5安卓系统5.0版本是否可以使用360的5.5版本?
360fans_uid22542432 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-7 23:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我现在是5.1.1的系统,5.0的系统可以使用
360fans408253621 LV5.少尉 发表于 2016-1-8 06:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22542432 发表于 2016-1-7 23:10
我现在是5.1.1的系统,5.0的系统可以使用

十分感谢楼主的回答,我再问一下,三星港版Note5安卓5.1系统能否使用360的5.5怀旧版?因为以前手机升级5.0以后,想使用隐私功能接管手机通讯录,360提示受4.4以上版本限制,所以接管不了通讯录,然后就是发不了信息,打不了电话。你的安装5.5版本能否正常使用,还是某些功能缺失?等楼主回复!十分感谢
360fans_uid22542432 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-8 19:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
正常使用,5.5版本目前还是比较好的
360fans_uid22542432 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-8 19:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你不用qq吗?怎么加了没反应呢?我这问题你们是怎么解决的?
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-1-8 22:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22542432 发表于 2016-1-8 19:21
你不用qq吗?怎么加了没反应呢?我这问题你们是怎么解决的?

此问题我们正在解决中,由于免费电话和卫士是两个不同的单品,所以需要一定的时间,请您耐心等待~
360fans408253621 LV5.少尉 发表于 2016-1-8 22:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22542432 发表于 2016-1-8 19:18

收到谢谢,下星期我的三星牛5回来了,好想看新闻,2016年第一季度,三星牛5在安卓系统6.0的升级名单中,到时候不知道360的工程师们怎么面对新的安卓系统。。。唉
360fans_u23615284 LV4.上士 发表于 2016-1-8 22:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
5.5.0版除了防自启差些,论其他功能比6.x强
360fans408253621 LV5.少尉 发表于 2016-1-16 18:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22542432 发表于 2016-1-8 19:18

朋友,终于买了三星NOTE5  ,也装了怀旧版5.5.0,隐私设置都很不错,都是我想要的,但是问题来了,双卡不识别,打电话可以有两个选择,信息没办法,你的是这样的情况吗,怎么解决
360fans408253621 LV5.少尉 发表于 2016-1-18 15:23 | 只看该作者 | 私信
你的三星note5是使用双卡的吗?360版本5.5.0怀旧版是否支持双卡?我买的三星note5港版,360接管系统后,在360通讯录里面不识别双卡,只默认卡1,没有卡2的信息。你的是什么情况?等答复,信息