请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
光是这么多台电脑保存的记录我也是醉了。。。想清空都清不了啊还有书签同步记录也一样。。

共 4 个关于手机浏览器上一项毫无意义的功能。。。的回复 最后回复于 2016-1-7 17:01

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30361299 产品答疑师 发表于 2016-1-7 10:14 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,电脑记录的问题我们这边会评估是否将此功能下线,您说的书签同步是收藏么?这个是可以删除的呀,您可以加我QQ153246064帮您看一下
板凳
360fans_u2669144 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-7 14:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30361299 发表于 2016-1-7 10:14 [img][/img]
楼主您好,电脑记录的问题我们这边会评估是否将此功能下线,您说的书签同步是收藏么?这个是可以删除的呀, ...

可能是我没说清楚——我说的书签同步记录要通过时间机器才能查看:
请告诉我怎么清空谢谢= =
至于电脑最常访问网页里面记录的一大堆数据我个人觉得没多大意义。。。还不如换成当前在安全浏览器电脑中打开的所有标签页记录,这一点有浏览器可以做到了(因为我不可能老是坐在电脑前使用安全浏览器,我想在离开电脑之后可以通过手机版浏览器查看我当前在电脑版打开的标签页内容)
地板
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-1-7 14:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
时间机器里面的同步记录暂时还不支持删除,因为方便用户可以恢复到某一时段的书签数据。

不过看你的数据感觉有点异常的说...为啥在反复同步到时间机器上...期间你有编辑或者修改收藏数据吗?

后面提到的那个需求,目前来自电脑的信息功能已经支持同步PC的历史记录,应该可以满足您提到的情况。
360fans_u2669144 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-7 17:01 | 只看该作者 | 私信
打杂公 发表于 2016-1-7 14:50
时间机器里面的同步记录暂时还不支持删除,因为方便用户可以恢复到某一时段的书签数据。

不过看你的数据 ...

看起来异常是因为收藏夹里存了小说章节链接经常被替换引起的=.=