请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360问答总是删除提问删除回答很不解,!!!!不喜欢360了,讨厌

共 27 个关于360问答总是删除提问删除回答很不解,!!!!的回复 最后回复于 2016-12-18 17:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24151390 LV5.少尉 发表于 2015-12-26 10:02 | 只看该作者 | 私信
删删就习惯了,我猜你是求本子这种被删提问了吧
板凳
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2015-12-26 11:14 | 只看该作者 | 私信
请这位朋友提供一下被删除帖子的原帖链接或ID,以及被删除系统消息截图!再附上朋友问答个人中心链接或ID(看下图),以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对好搜问答的支持,好搜问答有朋友的支持将会更加精彩!
地板
360fans163790085 LV2.下士 发表于 2015-12-26 12:59 | 只看该作者 | 私信

美团服务器的问题,美团客服说无法解决,等待,时间不定,技术说无法解决,换网络,换了还是解决不了。美团自身问题,打电话若干次,就是不给解决。 每次支付都是“网络异常,无法支付”。电脑,手机都不行!网络异常无法支付,美团余额500,里面的积分余额通通用不了 无法使用,美团技术问题,无法解决,怎么办呢,没有人回复我,谁知道美团技术限制我使用怎么办,美团余额500元 无法使用,客服无法解决,没有人回复怎么办??????
360fans1371690120 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-27 11:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24151390 发表于 2015-12-26 10:02
删删就习惯了,我猜你是求本子这种被删提问了吧

什么本子{:5_151:}
360fans1371690120 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-27 11:20 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2015-12-26 11:14
请这位朋友提供一下被删除帖子的原帖链接或ID,以及被删除系统消息截图!再附上朋友问答个人中心链接或ID( ...

干嘛{:5_151:}
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2015-12-27 11:29 | 只看该作者 | 私信
360fans1371690120 发表于 2015-12-27 11:20
干嘛

核实一下朋友的回答或提问是否属于违反好搜问答规则规定,如果是违规帖那么删除就是正确的,如果没有违规的帖子经过核实查看给您恢复,申诉前一定要按我上面说的提供相关资料,非常感谢朋友对好搜问答的支持!
360fans_u24151390 LV5.少尉 发表于 2015-12-27 11:40 | 只看该作者 | 私信
360fans1371690120 发表于 2015-12-27 11:19
什么本子

........我只是猜下而已,不要动不动就发这种表情,又不是我删的你的提问和回答
360fans1371690120 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-27 17:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24151390 发表于 2015-12-27 11:40
........我只是猜下而已,不要动不动就发这种表情,又不是我删的你的提问和回答 ...

这个提问怎么违规了
360fans1371690120 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-27 17:10 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2015-12-27 11:29
核实一下朋友的回答或提问是否属于违反好搜问答规则规定,如果是违规帖那么删除就是正确的,如果没有违规 ...

这个提问怎么违规了
360fans_u24151390 LV5.少尉 发表于 2015-12-27 17:20 | 只看该作者 | 私信
360fans1371690120 发表于 2015-12-27 17:10
这个提问怎么违规了

估计是被算作灌水提问处理了吧,具体怎样,还是版主查了记录之后就知道了
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2015-12-27 17:46 | 只看该作者 | 私信
360fans1371690120 发表于 2015-12-27 17:10
这个提问怎么违规了

你不提供资料,我就没法帮你查清原因!所以这位朋友我也不知道是什么原因导致你的帖子被删除!
360fans_uid26329467 LV2.下士 发表于 2015-12-28 21:37 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2015-12-26 11:14 [img][/img]
请这位朋友提供一下被删除帖子的原帖链接或ID,以及被删除系统消息截图!再附上朋友问答个人中心链接或ID( ...

现在360好搜问答被太多的这种广告占据了,我搜瑜伽这类词的学校,出现好几页“轻盈瑜伽”的广告问答,满满的都是口碑宣传广告词,描述的一点都不客观,对广大360用户毫无帮助,严重影响使用360搜索的用户体验,严重影响搜索效率,请管理删除这样的问答。都是这样的
360fans1371690120 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-30 12:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24151390 发表于 2015-12-27 17:20
估计是被算作灌水提问处理了吧,具体怎样,还是版主查了记录之后就知道了 ...

问题标题:
想向其他人一样的笑,可是时间长忘记怎么笑了,你都在什么时候笑啊
申诉理由
*申诉理由:  请详述您的申诉理由,最多200字

*验证码:    换一张

提交
360fans1371690120 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-30 12:48 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2015-12-27 17:46
你不提供资料,我就没法帮你查清原因!所以这位朋友我也不知道是什么原因导致你的帖子被删除! ...

问题标题:
想向其他人一样的笑,可是时间长忘记怎么笑了,你都在什么时候笑啊
申诉理由
*申诉理由:  请详述您的申诉理由,最多200字

*验证码:    换一张

提交
360fans1371690120 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-30 12:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid26329467 发表于 2015-12-28 21:37
现在360好搜问答被太多的这种广告占据了,我搜瑜伽这类词的学校,出现好几页“轻盈瑜伽”的广告问答,满 ...

你是哪只,人家是申诉,你靠边
360fans_u24151390 LV5.少尉 发表于 2015-12-30 13:26 | 只看该作者 | 私信
360fans1371690120 发表于 2015-12-30 12:47
问题标题:
申诉理由

不用回复我,直接回复版主就行,还有这种问题要带下链接,没链接不方便找,顺便说下连续申诉的话最好再开新的帖子,不然版主可能是不会帮你处理的
360fans1371690120 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-30 13:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24151390 发表于 2015-12-30 13:26
不用回复我,直接回复版主就行,还有这种问题要带下链接,没链接不方便找,顺便说下连续申诉的话最好再开 ...

版主是哪只啊!!!!???
360fans_u24151390 LV5.少尉 发表于 2015-12-30 13:39 | 只看该作者 | 私信
360fans1371690120 发表于 2015-12-30 13:31
版主是哪只啊!!!!???

没看到这个大大的版主两字吗
360fans1371690120 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-1 11:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24151390 发表于 2015-12-30 13:39
没看到这个大大的版主两字吗

是呀,你眼睛好使啊,版主是干嘛的啊,很能干吗,360有几个版主,它们在哪里
360fans_u24151390 LV5.少尉 发表于 2016-1-1 12:04 | 只看该作者 | 私信
360fans1371690120 发表于 2016-1-1 11:58
是呀,你眼睛好使啊,版主是干嘛的啊,很能干吗,360有几个版主,它们在哪里 ...

版主就是管理这个版块的人,问答版块的就是这位七喜先生,另外一位也是,不过貌似不太管事
360fans_uid26329467 LV2.下士 发表于 2016-1-1 21:37 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2015-12-26 11:14

http://wenda.haosou.com/q/1371363171065591
http://wenda.haosou.com/q/1358398632062017
这种满是宣传口碑广告词的轻盈瑜伽的问答太多了,要想搜到别的内容难啊。
360fans2542401285 LV4.上士 发表于 2016-1-3 17:13 | 只看该作者 | 私信
这个提问怎么违规了

你这种问题,明显就是属于顺毁360产品,有什么你可以来论坛申诉,或在你问题申诉,但不可以发提问方式,你不喜欢可以,但你不可以以提问方式,这样就不是问题了,而是让别人参于你的议论了。你的题应该是被视为议论话题了,而够不成提问,所以才会被删除。个人看法,别喷我了,我不是针对你!
360fans2542401285 LV4.上士 发表于 2016-1-3 17:16 | 只看该作者 | 私信
360fans2542401285 发表于 2016-1-3 17:13
你这种问题,明显就是属于顺毁360产品,有什么你可以来论坛申诉,或在你问题申诉,但不可以发提问方式, ...

最重要的是你所提问一旦有人参与议论了,那么就会在各大浏览器里被搜索到。所以你这种,以议论发问的题,肯定会被删除。。
360fans1371690120 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-3 17:28 | 只看该作者 | 私信
360fans2542401285 发表于 2016-1-3 17:16
最重要的是你所提问一旦有人参与议论了,那么就会在各大浏览器里被搜索到。所以你这种,以议论发问的题, ...

那么这个问题呢,
360fans_u24151390 LV5.少尉 发表于 2016-1-3 21:35 | 只看该作者 | 私信
360fans1371690120 发表于 2016-1-3 17:28
那么这个问题呢,

这种问题还是我来回答下吧,我在行。应该是被举报黄色,青春期这种番少看点。
这种是不是黄色提问我们那边的管理员鉴定很模糊的,单论你提问延伸的内容绝对是黄的
但是纯以表面而论非黄,被举报了到底删不删,就看这个管理员个人的了
举个例子来说(个人亲身经历):提问里有里番鬼父里的爱莉图片(非黄图),前面有一个是管理员删掉了,然后我看到之后举报了后面一个(惯性认为这个违规),结果审核下来没违规
看明白了没有,这个只是看审核举报的管理员是谁,遇到个严的,死掉,不严的,活得好好的,就这样
360fans2542401285 LV4.上士 发表于 2016-1-3 21:36 | 只看该作者 | 私信
360fans1371690120 发表于 2016-1-3 17:28
那么这个问题呢,

朋友,你好,我建议你看看360好搜问答规则,从你发问者道题就是违规360好搜规则的【违背伦理道德的提问】第五条。
我把好搜规则ID给你,有空了去看看,免得自己犯规了,也不知道,:http://wenda.so.com/other/help
看完相信你就不会提这种问题了、、
360fans2542401285 LV4.上士 发表于 2016-1-3 21:39 | 只看该作者 | 私信
360fans2542401285 发表于 2016-1-3 21:36
朋友,你好,我建议你看看360好搜问答规则,从你发问者道题就是违规360好搜规则的【违背伦理道德的提问】 ...

就跟楼上哪位朋友所说一样,你要是遇到严格管理员那么就肯定被删除了,要是不严格的管理员可能就会放过你,所以像这样的问题还是不要提问为好。