请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
尊敬的360辛苦工作的劳动人民以及360用户和粉丝们大家好

十周年庆典希望能够参加,好期待啊,内心还很激动

大家好,我叫阮文博。我属于外冷内热的性格,不善于表达,实际交际时会很紧张,语无伦次,却总是尽力让自己做的更好,我逐渐让自己自信,让自己善于交际更合群,我相信自己会更优秀。小时候就喜欢杀毒软件。那时候都用试用版的杀毒软件,试用期一过就不能再进行病毒库更新了。而且当时并没有云安全技术。后来跟家人逛街时,在一些商店的电脑里看到了360安全卫士和360杀毒。大概是07年左右当时很好奇电脑也会中病毒吗?感觉很新鲜。而且看到修复漏洞和安全防护的开关感觉高大上。后来。在计算机课本上看到了有关于杀毒的介绍。了解了计算机病毒是一种人为的编写的一种程序,后来我研究计算机病毒。尝试了无数安全软件,也了解了有关于网络安全的一些技术。还记得当时360杀毒绿色版和360杀毒带有防护的版本。主界面写着永久免费。很好奇免费的杀毒软件会有收费的好吗?我抱着怀疑的心态进行尝试。感觉360的用户体验非常到位。UI和交互体验甚至比收费的还好。还记得360系统急救箱帮我和我的家人成功修复过很多次电脑非常有用。当初360论坛没改版之前我还曾当过360督导,只可惜那个时候用的账户密码忘记了。我便使用163邮箱重新注册了360账号使用至今。我还参加过360举办的互联网安全大会,现在的我是一名大学生,未来的志向也与科技息息相关现在的我除了手机几乎必用的东西都是360的。包括360插线板,360卡防360摄像机还有其他的一些产品,虽然我相当喜欢奇酷手机。可我毕竟是个学生党。因为我爱360,爱360大家庭的氛围。360举办的活动都很好,能够吸引有志之士。可以说三六零十周年的发展,我都有见证和陪伴,谢谢你们谢谢360,希望三六零十周年能有我的身影。

共 7 个关于十周年庆典!努力,会有我的身影!的回复 最后回复于 2016-1-4 10:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_u25582439 校园部长 发表于 2015-12-26 15:13 | 只看该作者 | 私信
同意LZ
板凳
飞机飞行 超级版主 发表于 2015-12-26 23:50 | 只看该作者 | 私信
你的视频呢
地板
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2015-12-27 01:00 | 只看该作者 | 私信
飞机飞行 发表于 2015-12-26 23:50 [img][/img]
你的视频呢

正在想应该怎么录比较好
360fans23330165 LV3.中士 发表于 2015-12-28 10:52 | 只看该作者 | 私信

你的视频呢
360fans_u30450683 LV3.中士 发表于 2015-12-30 11:39 | 只看该作者 | 私信
你的视频呢
360fans_uid11180801 LV4.上士 发表于 2015-12-30 11:43 | 只看该作者 | 私信
快点更新帖子吧
顾问团光明儿 VIP认证 管理员 发表于 2016-1-4 10:36 | 只看该作者 | 私信
还木有想好吗?截止日期快到了啊