请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

短信拦截无效

2015-12-8 17:27 | 复制链接
9 3073
垃圾短信不能拦截啊,怎么都没有设置关键字的

共 9 个关于短信拦截无效的回复 最后回复于 2015-12-23 22:32

评论

直达楼层

沙发
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2015-12-8 19:03 | 只看该作者 | 私信
您好,请问下是什么样的短信不拦截?还是说在短信拦截记录里有,在手机信息收件箱里也有~
板凳
360fans177923355 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-12-8 21:18 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2015-12-8 19:03 [img][/img]
您好,请问下是什么样的短信不拦截?还是说在短信拦截记录里有,在手机信息收件箱里也有~ ...

广告短信,我想要工具关键字拦截,但是没有地方可以设置
地板
360fans177923355 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-12-8 21:20 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2015-12-8 19:03
您好,请问下是什么样的短信不拦截?还是说在短信拦截记录里有,在手机信息收件箱里也有~ ...

根据关键字拦截怎么没地方可以设置?
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2015-12-9 22:15 | 只看该作者 | 私信
360fans177923355 发表于 2015-12-8 21:20
根据关键字拦截怎么没地方可以设置?

已收到您的需求建议,我们已经记录,暂时没有此功能~
360fans2505886047 LV1.上等兵 发表于 2015-12-11 16:35 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2015-12-8 19:03

我的手机最近就是这样 通知栏也有拦截小红点 进去也显示已拦截 但收件箱还照常显示未读 照常提示音 请问怎么解决?貌似电话拦截也不起作用了 刚刚就收到个卖房子的 前天有一条这个电话的拦截记录已经1941个人标记了 今天居然没拦 而且骚扰拦截的来电记录里都没有这次的来电记录 我看了两次号码一样 怎么回事 已联网 设置也都打开了
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2015-12-11 19:19 | 只看该作者 | 私信
360fans2505886047 发表于 2015-12-11 16:35 [img][/img]
我的手机最近就是这样 通知栏也有拦截小红点 进去也显示已拦截 但收件箱还照常显示未读 照常提示音 请问 ...

短信拦截了但是系统信息里还有的愿意是因为手机4.4以上系统对于第三方应用的限制,360极客卫士没有通讯录权限,您可以尝试在360手机卫士官网http://shouji.360.cn/  下载v6.3.2隐私增强版,或者是下载360免费电话接管手机系统通讯录

骚扰电话的来电记录里没有此号码,其他的号码都有显示么?就这个号码没有显示???
请问在来电的时候有显示此电话是骚扰电话么??
360fans2505886047 LV1.上等兵 发表于 2015-12-23 17:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
增强版也没用,短信照样两边都有,电话照样拦不住,反正就是装了和没装一样 倒是可以在事后去里面查询记录看电话有没有人标记 那个没记录的电话是特例 系统是4.4.2,htc,没有root,不知道是不是这个原因,要root才有用吗?
360fans_u20771056 LV4.上士 发表于 2015-12-23 18:30 | 只看该作者 | 私信
360fans2505886047 发表于 2015-12-23 17:20
增强版也没用,短信照样两边都有,电话照样拦不住,反正就是装了和没装一样 倒是可以在事后去里面查询记 ...

那个隐私增强版啃爹,没有自己的联系人 拨号 信息 入口。我建议你安装360的免费电话,然后停用手机自带的“联系人”和“信息” 然后在360免费电话里面创建“拨号”、联系人”和“信息”快捷图标就OK了。我就这么做的
360fans2505886047 LV1.上等兵 发表于 2015-12-23 22:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_u20771056 发表于 2015-12-23 18:30
那个隐私增强版啃爹,没有自己的联系人 拨号 信息 入口。我建议你安装360的免费电话,然后停用手机自带的 ...

其实我只想用手机自带的拨号和短信应用 然后能有拦截功能就行 现在各种推销电话太多了 和他们说轻了 继续骚扰 说重了 影响心情 烦得很