请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【一起来,感恩您】

2015-11-26 10:59 | 复制链接
573 33904
360fans2553808236 LV4.上士 发表于 2015-11-29 09:23 | 只看该作者 | 私信
又是一年感恩节,时间过的真是快,感谢父母养育之恩,祝福老人节日快乐,身体健康。
三点一四 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-29 09:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
志愿者帮忙在路边铲雪  十分冷   
360fans_uid16456499 LV6.中尉 发表于 2015-11-29 10:31 | 只看该作者 | 私信
       父母是一片天,是一片遮风挡雨的天,父母是一颗树,是一颗保护我们成长的树。说起感恩,我觉得最感谢的是我的父母,我的父母是刀子嘴豆腐心的那种人,从小到大在我的记忆里,父母的对我的要求比对我的鼓励要多得多,比如学习成绩下滑了,和邻居家的孩子比;做事做的不好了,和邻居家的孩子比;有时候不听他们话了,也和邻居家的孩子比;所以有时候对于究竟谁是邻居家的孩子,谁是他们亲生孩子这个问题,我经常是傻傻分不清楚。记得有一次学校模拟考试,考的特别不理想,自然而然考试成绩也不敢跟他们讲,他们问起成绩,要么搞拖延战术,要么搞回避战术,但终究纸是包不住火的,父母竟然跑去学校打听了我的考试成绩,当时的我有急有羞,在他们面前发起了火,父母这次却表现的很平静,没有因为成绩不好责备我,没有因为我没有理由的乱发火批评我,而是等到我平静下来,他们跟我说“在他们眼里,我一直是最优秀的,和别人家的孩子比是因为想让我变得更好,这次考试考的不好没有关系,好好加油,好好努力,争取在高考中考一个我自己满意的成可以了。”在接下来的日子,不论我晚上做功课多晚,房间另一头的灯总是亮着的,陪着我度过了高三的一整个学期。我很心疼父母,多次催促着让他们早点睡,但他们就是不肯,非要陪着我,最后在高考中自己考了一个很满意的成绩,当我把这个消息告诉父母时,父母比我显得还要高兴,还要激动。这些情景就像电影一样,犹如昨天,历历在目。这就是我的父母,最传统、最普通,但能给孩子倾其所有,默默付出的父母。
       虽然我现在在离他们很远的地方上学,但是每隔两到三天都会给家里打个电话,聊聊自己在学校的情况,嘱咐一下天冷了让他们穿暖,记得有一次学校有太多的事情要忙,结果好几天忘了打电话给他们,他们便急得不行,还以为我遇到了什么事,都准备要来学校看我。自那以后,不管多忙,都要按时给家里打电话,因为自己长大了,不想让他们为我担心。有句话说:只有在远方的人才知道那种一和父母通电话就像流泪的感觉,此时此刻,非常想父母,非常想家人。
     “树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,我希望自己可以变得很强大,能够做他们遮风避雨的大树,做他们温暖贴心的依靠,像他们保护我们一样保护他们,好好努力,给父母一个最温馨的陪伴!
360fans143131190 LV7.上尉 发表于 2015-11-29 12:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1092862 LV5.少尉 发表于 2015-11-29 12:16 | 只看该作者 | 私信
{:6_177:}
360fans1482113878 LV1.上等兵 发表于 2015-11-29 12:38 | 只看该作者 | 私信
360清理大师是不错的软件
360fans_uid15428886 LV7.上尉 发表于 2015-11-29 13:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid642224 发表于 2015-11-26 11:47

支持该活动
360fans1039135393 LV1.上等兵 发表于 2015-11-29 13:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
亲爱的爸爸妈妈,祝你们快乐,身体健康,工作顺利。在此再祝福360大师,每天日日夜夜的陪伴。大师你辛苦了。
360fans_u14122280 LV4.上士 发表于 2015-11-29 14:05 | 只看该作者 | 私信
360fans2586553368 LV1.上等兵 发表于 2015-11-29 14:07 | 只看该作者 | 私信
有网,QQ能上,网页打的开,就是360连接不到云查杀。为什么御卸重装了360都还是连接不到云查杀,还有就是也在官网下了360急求箱用过了也不行。希望工作人员给我远程操作一下,谢谢!
360fans_u25254424 LV4.上士 发表于 2015-11-29 14:13 | 只看该作者 | 私信
一时想不起来
360fans1038425856 LV2.下士 发表于 2015-11-29 14:28 | 只看该作者 | 私信
孤单是一个人的狂欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans2575482319 LV1.上等兵 发表于 2015-11-29 15:50 | 只看该作者 | 私信
{:6_169:}{:5_129:}
360fans_u2893349 LV8.少校 发表于 2015-11-29 16:00 | 只看该作者 | 私信
支持支持
360fans_u4009950 LV4.上士 发表于 2015-11-29 16:03 | 只看该作者 | 私信
一起祝福~{:4_91:}{:4_91:}
360fans_uid30388733 LV6.中尉 发表于 2015-11-29 16:08 | 只看该作者 | 私信
我的感动的事,就是我有生病了!家人的陪伴和关心!感谢你们一直对发病的我关心而付出就是对我付出太多了我觉得太不值得,有几次在医院我妈妈陪着我,他坐在木凳子上,坐了几个晚上腿肿了,我觉得这样太不值得了!可怜天下父母心
360fans_uid30388733 LV6.中尉 发表于 2015-11-29 16:09 | 只看该作者 | 私信
我在微博看见的感人事情,有一位70~80老人出来卖菜,身上用塑料布披着衣服也穿得好少,总体感觉就像流浪汉,天下着小雨天很冷,地瓜也没人买,他在期待快点有人卖吧,卖完了快点回去!
360fans_u1968071 LV4.上士 发表于 2015-11-29 16:45 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2015-11-29 16:52 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2015-11-29 17:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_u6528483 LV5.少尉 发表于 2015-11-29 17:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-11-29 18:29 | 只看该作者 | 私信
感恩是事情有很多,比如小时候得到陌生老奶奶的帮助,萍水相逢却助一臂之力
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-11-29 18:29 | 只看该作者 | 私信
感恩是事情有很多,比如小时候得到陌生老奶奶的帮助,萍水相逢却助一臂之力
秋风酱 LV8.少校 发表于 2015-11-29 18:41 | 只看该作者 | 私信
最要感恩的人就是自己的父母啦
秋风酱 LV8.少校 发表于 2015-11-29 18:41 | 只看该作者 | 私信
最要感恩的人就是自己的父母啦
360fans2585242224 游客 发表于 2015-11-29 18:43 | 只看该作者 | 私信
有一次,小时候我和妈妈吵架了。我离开了家,我看见有卖馄饨的小摊,卖馄饨的老奶奶说要不要一碗馄饨,我说不要了,我没带钱,老奶奶说没事,我免费给你一碗,当混沌摆在我面前,我感动的哭了,老奶奶说你怎么了?,我说我和妈妈吵架了,你还对我这么好。老奶奶对我说你妈妈给你做了十年的饭,你怎么不感谢她呢?,我听了老奶奶的话,我吃完馄饨,我开见妈妈在左顾右盼哭着找我,我扑进了他的怀里,我对妈妈说对不起我不应该跟你吵架,请原谅我吧!

妈妈,我爱你,是你给我了生命,你是无私的,谢谢您!
360fans2585242224 游客 发表于 2015-11-29 18:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid642224 发表于 2015-11-26 11:47

有一次,小时候我和妈妈吵架了。我离开了家,我看见有卖馄饨的小摊,卖馄饨的老奶奶说要不要一碗馄饨,我说不要了,我没带钱,老奶奶说没事,我免费给你一碗,当混沌摆在我面前,我感动的哭了,老奶奶说你怎么了?,我说我和妈妈吵架了,你还对我这么好。老奶奶对我说你妈妈给你做了十年的饭,你怎么不感谢她呢?,我听了老奶奶的话,我吃完馄饨,我开见妈妈在左顾右盼哭着找我,我扑进了他的怀里,我对妈妈说对不起我不应该跟你吵架,请原谅我吧!

360fans2585242224 游客 发表于 2015-11-29 18:53 | 只看该作者 | 私信

mango1995 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-29 19:11 | 只看该作者 | 私信
[flash][/flash]
mango1995 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-29 19:11 | 只看该作者 | 私信
[flash][/flash]