请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【一起来,感恩您】

2015-11-26 10:59 | 复制链接
573 33734
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-11-27 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
感谢在我考试过程中一直陪伴着我,鼓励着我,关心着我的小伙伴们
360fans_uid30359597 LV9.中校 发表于 2015-11-27 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
爸爸打电话对我说了简简单单的几个字:家里的琵琶熟了。
360fans_u24442257 LV5.少尉 发表于 2015-11-27 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
最该谢谢家人,没有家人的支持自己不会走那么远,爸爸妈妈我爱你们
360fans350067376 LV4.上士 发表于 2015-11-27 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
一天一个在帝都工作大半年没有回家的小伙子电话响了,是年过古稀的父母打的电话,电话那头匆匆忙忙的说了句:“我和妈按错电话号码了,天冷了,你在外多注意...”说完就挂断了电话。第二天那小伙子连夜赶回家,给爸妈一个惊喜.... 祝福天下父母健康、幸福!感恩...
360fans_uid642224 LV8.少校 发表于 2015-11-27 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid642224 LV8.少校 发表于 2015-11-27 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u2672081 LV6.中尉 发表于 2015-11-27 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
父爱如山,我父亲帮助过很多人,当年我做生意失败,从来没有开口找人借钱的父亲到处借钱,想起当时借了亲戚一千块钱在过年的时候被人要债的情形.我一直牢牢记住,对我不好可以,对我父亲不好,我十倍还给他们.父亲我爱你.从那以后再也没有借过人家一分钱,只有我借出去的,没收回来.
感恩有你,父亲!
360fans2544525031 LV1.上等兵 发表于 2015-11-27 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
盖楼
360fans_uid15428886 LV7.上尉 发表于 2015-11-27 19:26 | 显示全部楼层 | 私信
zhichigaihuodong
360fans_u25582439 校园部长 发表于 2015-11-27 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
一天看着扫地阿姨扫呀扫呀,朝5晚11挺辛苦的,有种莫名感觉
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-11-27 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
感恩是事情有很多,比如小时候得到陌生老奶奶的帮助,萍水相逢却助一臂之力
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-11-27 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
感恩是事情有很多,比如小时候得到陌生老奶奶的帮助,萍水相逢却助一臂之力
360fans_uid30509017 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-27 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
从小妈妈就为了自己操碎了心,打小换别人看我就发高烧、妈妈为了我辞了工作;上了中学为了照顾我、妈妈居然应聘到学校周边的一家商店收银;上了大学怕我的肠炎再犯、妈妈就在就读的高校旁边开了家快餐店……妈妈,你真是为我操劳一生,谢谢妈妈。您一定照顾好自己的身体!
360fans_u14693196 LV4.上士 发表于 2015-11-27 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
一时想不起来了
alisime123456 LV10.上校 发表于 2015-11-27 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
{:6_178:}{:6_167:}{:6_176:}{:6_177:}{:6_172:}
360fans_uid16456499 LV6.中尉 发表于 2015-11-27 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
       父母是一片天,是一片遮风挡雨的天,父母是一颗树,是一颗保护我们成长的树。说起感恩,我觉得最感谢的是我的父母,我的父母是刀子嘴豆腐心的那种人,从小到大在我的记忆里,父母的对我的要求比对我的鼓励要多得多,比如学习成绩下滑了,和邻居家的孩子比;做事做的不好了,和邻居家的孩子比;有时候不听他们话了,也和邻居家的孩子比;所以有时候对于究竟谁是邻居家的孩子,谁是他们亲生孩子这个问题,我经常是傻傻分不清楚。记得有一次学校模拟考试,考的特别不理想,自然而然考试成绩也不敢跟他们讲,他们问起成绩,要么搞拖延战术,要么搞回避战术,但终究纸是包不住火的,父母竟然跑去学校打听了我的考试成绩,当时的我有急有羞,在他们面前发起了火,父母这次却表现的很平静,没有因为成绩不好责备我,没有因为我没有理由的乱发火批评我,而是等到我平静下来,他们跟我说“在他们眼里,我一直是最优秀的,和别人家的孩子比是因为想让我变得更好,这次考试考的不好没有关系,好好加油,好好努力,争取在高考中考一个我自己满意的成可以了。”在接下来的日子,不论我晚上做功课多晚,房间另一头的灯总是亮着的,陪着我度过了高三的一整个学期。我很心疼父母,多次催促着让他们早点睡,但他们就是不肯,非要陪着我,最后在高考中自己考了一个很满意的成绩,当我把这个消息告诉父母时,父母比我显得还要高兴,还要激动。这些情景就像电影一样,犹如昨天,历历在目。这就是我的父母,最传统、最普通,但能给孩子倾其所有,默默付出的父母。
       虽然我现在在离他们很远的地方上学,但是每隔两到三天都会给家里打个电话,聊聊自己在学校的情况,嘱咐一下天冷了让他们穿暖,记得有一次学校有太多的事情要忙,结果好几天忘了打电话给他们,他们便急得不行,还以为我遇到了什么事,都准备要来学校看我。自那以后,不管多忙,都要按时给家里打电话,因为自己长大了,不想让他们为我担心。有句话说:只有在远方的人才知道那种一和父母通电话就像流泪的感觉,此时此刻,非常想父母,非常想家人。
     “树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,我希望自己可以变得很强大,能够做他们遮风避雨的大树,做他们温暖贴心的依靠,像他们保护我们一样保护他们,好好努力,给父母一个最温馨的陪伴!
360fans_uid30359597 LV9.中校 发表于 2015-11-27 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
每次上学,妈妈总是往我书包里塞满各种吃的,煮鸡蛋,苹果,橘子。。。我说不拿这么多,她总是说爸爸妈妈不喜欢吃这些,其实是舍不得吃,留给我吃!!!
鄂腾飞 LV7.上尉 发表于 2015-11-27 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
      2012年春天在武汉实习了2个月,大学没毕业就去了南方,一个人在广东漂泊。大概能感应到我过得不好,打电话说了两句我特别意外的话,至今记忆犹新。她说:“实在混不下去就回来吧,家是最后的驿站。平平淡淡也挺好的,选择平凡是勇气更是自信”。这番话非常激励我,家是我们的避风港,但是我们又为家庭付出过什么呢?那段时间我工作非常拼命,基本上没有12点前睡过觉,有心人天不负,不到三个月在公司升级为设计师。过年回到家,妈妈说:“你很少给家里打电话,我想你的时候,就看电视,知道为什么吗?”。我一脸的困惑。她自言自语到:“万一能在电视上看到你,虽然概率为0,傻吧?”我的ID是鄂腾飞,感恩节到来之际,借助360清理大师这个活动大声说出:妈妈您辛苦啦,我爱您!
秋风酱 LV8.少校 发表于 2015-11-27 21:47 | 显示全部楼层 | 私信

最要感恩的人就是自己的父母啦
秋风酱 LV8.少校 发表于 2015-11-27 21:48 | 显示全部楼层 | 私信

最要感恩的人就是自己的父母啦
360fans_u14122280 LV4.上士 发表于 2015-11-28 00:15 | 显示全部楼层 | 私信
人生为了赢hgb LV7.上尉 发表于 2015-11-28 00:23 | 显示全部楼层 | 私信
先来感谢自己。感谢自己,和世界交手了这么多年,依然光彩,依然兴致盎然地努力生活着。学会感恩,感谢父母和亲朋好友!不离不弃支持我!!!
人生为了赢hgb LV7.上尉 发表于 2015-11-28 00:24 | 显示全部楼层 | 私信
先来感谢自己。感谢自己,和世界交手了这么多年,依然光彩,依然兴致盎然地努力生活着。学会感恩,感谢父母和亲朋好友!不离不弃支持我!!!
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2015-11-28 00:46 | 显示全部楼层 | 私信
大一的时候,女生来例假,痉挛了。我背她去医院,结果人家送我香蕉,我没好意思收……
360fans_uid921045 LV7.上尉 发表于 2015-11-28 01:03 | 显示全部楼层 | 私信
大伙儿一起来,感恩吧!!!
360fans_uid16530287 LV8.少校 发表于 2015-11-28 03:28 | 显示全部楼层 | 私信
支持   
360fans_u6636375 LV6.中尉 发表于 2015-11-28 06:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1041957318 LV4.上士 发表于 2015-11-28 07:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的爸爸为了让我过上好的的生活,即使受了伤也要拼命的干活
360fans_u1968071 LV4.上士 发表于 2015-11-28 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
{:4_86:}
360fans100560463 LV5.少尉 发表于 2015-11-28 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
【一起来,感恩您】