请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

帐号提示不存在

2015-11-14 12:03 | 复制链接
5 1418
寻找帐号一个礼拜,发帖子无法解决,工作人员却把我帖子关闭。一千多张重要的照片寻找无结果。小弟真心急。注册帐号是13286107757希望工作人员尽自己本分,能帮我调查,提供更多资料让我寻回帐号。

共 5 个关于帐号提示不存在的回复 最后回复于 2015-11-14 20:44

评论

直达楼层

沙发
账号答疑师 产品答疑师 发表于 2015-11-14 13:02 | 只看该作者 | 私信
360帐号答疑师为您解答

请登录网址  http://i.360.cn/findpwd/customerhelper    选择账户申诉后提交问题,以便为您解决,感谢配合。

工号:209
板凳
360fans147719063 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-14 13:04 | 只看该作者 | 私信
账号答疑师 发表于 2015-11-14 13:02

请登录网址  http://i.360.cn/findpwd/customerhelper    选择账户申诉后提交问题 ...

密码我记得啊,就是提示我帐号不存在。没有绑定邮箱
地板
账号答疑师 产品答疑师 发表于 2015-11-14 16:55 | 只看该作者 | 私信

这边无法通过您的账户密码找到您的账户的,您可以提供下注册时使用的手机号码或者邮箱,帮您核实

工号:209
360fans147719063 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-14 20:26 | 只看该作者 | 私信
注册帐号13286107757 注册时间2015年11月。使用几天 就帐号不存在了。
账号答疑师 产品答疑师 发表于 2015-11-14 20:44 | 只看该作者 | 私信
360fans147719063 发表于 2015-11-14 20:26
注册帐号13286107757 注册时间2015年11月。使用几天 就帐号不存在了。

您好:

核实该手机号注册的360账号是正常使用的,用户名为:360U2573586113,请直接登陆即可。

工号:247