请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  我用的是MIUI 7开发版(小米安全中心,授权管理中,360已获取使用ROOT权限),可是在使用360手机卫士时,“勿扰模式”这一功能无法使用,请问怎样设置?

共 8 个关于“勿扰模式”功能无法使用的回复 最后回复于 2015-11-12 10:46

评论

直达楼层

沙发
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2015-11-8 10:07 | 只看该作者 | 私信
您好,您说的是骚扰拦截里面的勿扰模式么,无法使用有什么提示么?
能否提供下您的具体机型、安装的卫士版本和相关的截图么?
板凳
360fans2548930372 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-8 23:13 | 只看该作者 | 私信
7楼小盐 发表于 2015-11-8 10:07
您好,您说的是骚扰拦截里面的勿扰模式么,无法使用有什么提示么?
能否提供下您的具体机型、安装的卫士版 ...

小米4C  最新版的手机安全卫士   正常设置后不能用  360设置里的权限打不开   后来换成了极客版就正常了,应该是手机安全卫士的软件问题吧
地板
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2015-11-9 10:04 | 只看该作者 | 私信
您加我的QQ 2825641328在线联系吧
360fans2548930372 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-9 13:56 | 只看该作者 | 私信
7楼小盐 发表于 2015-11-9 10:04
您加我的QQ 2825641328在线联系吧

谢谢你  换成极客版后已经能用了 若以后使用再出现问题,再来请教你了。谢谢你的回复与帮助  祝愉快!
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2015-11-9 14:18 | 只看该作者 | 私信
额, 极客的骚扰拦截和卫士的不一样额,您能否帮忙取个诊断呢,我们也需要找到问题原因呢
360fans2548930372 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-10 18:38 | 只看该作者 | 私信
7楼小盐 发表于 2015-11-9 14:18
额, 极客的骚扰拦截和卫士的不一样额,您能否帮忙取个诊断呢,我们也需要找到问题原因呢 ...

我给你具体描述下吧:小米4C  MIUI7(不管是开发版还是稳定版都一样)  360手机卫士最新版。勿扰模式设置后没有出现360所说的小月亮图标。功能也无法使用。设置——权限,提示打开以下权限,不然无法使用相关功能。我就试图打开相关权限,打开时小米的安全中心快速的一闪而过,依然停留在提示打开以下权限这一界面。就是说没办法使用。
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2015-11-10 18:57 | 只看该作者 | 私信
好的,感谢
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2015-11-12 10:46 | 只看该作者 | 私信
您好,您所指的权限引导是不是 刚安装卫士后,推出之前弹出的开启/使用辅助功能的引导?

勿扰模式的 小月亮 ,并不是开启勿扰模式后就出现,而是要在设置的勿扰时间段才出现。勿扰模式的设置界面 -》详细设置,这里面的时间段才会出小月亮