请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从 下载吧
http://www.xiazaiba.com/html/4048.html
下载的 Windows7SP1补丁包(Win7补丁汇总)2015.10(x64位)
瑞星说没事
360杀毒说是有 广告软件(ADWARE.Adware.Gen)
这是病毒?还是木马?
安装这补丁包会有问题么?

我的网与外网物理分离,公司的规定,没法用360直接从下补丁

共 10 个关于ADWARE.Adware.Gen是病毒或木马么?的回复 最后回复于 2015-10-26 17:54

评论

直达楼层

沙发
360fans1428744305 LV7.上尉 发表于 2015-10-26 11:03 | 只看该作者 | 私信
您好,请以查杀结果为准。不建议从第三方下载站下载补丁安装。您可以在360漏洞修复页面,选中补丁后使用官方下载手动安装试试。
板凳
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-10-26 12:16 | 只看该作者 | 私信
不是早就给楼主回复了吗,还推荐了itellyou可以下载到原版系统和补丁,楼主怎么又重复发帖没完没了??
地板
360fans_uid30659292 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-10-26 15:16 | 只看该作者 | 私信
360fans81446730 发表于 2015-10-26 12:16 [img][/img]
不是早就给楼主回复了吗,还推荐了itellyou可以下载到原版系统和补丁,楼主怎么又重复发帖没完没了?? ...

itellyou
给个网址

要win7 64位 专业版 sp1以后到现在或某段时间的所有补丁
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-10-26 15:45 | 只看该作者 | 私信
楼主真是手懒到家了,百度“itellyou"即知,http://msdn.itellyou.cn/,楼主以为我在说英文吗?
360fans_uid30659292 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-10-26 15:46 | 只看该作者 | 私信
360fans81446730 发表于 2015-10-26 15:45 [img][/img]
楼主真是手懒到家了,百度“itellyou"即知,msdn.itellyou.cn/,楼主以为我在说英文吗? ...

那里面都是各种系统的DVD。没看到有补丁?
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-10-26 16:06 | 只看该作者 | 私信
单独的干净的补丁包下载不好找,我是找不到,现在都是集成的,楼主电脑当时为何不直接安装到位呢,现在安SP1不如直接安装重安原版系统得了?
360fans_uid30659292 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-10-26 16:08 | 只看该作者 | 私信
我驱动什么的都安装好了,不想再折腾了
360fans149463448 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 16:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30659292 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-10-26 17:04 | 只看该作者 | 私信
360fans1428744305 发表于 2015-10-26 11:03 [img][/img]
您好,请以查杀结果为准。不建议从第三方下载站下载补丁安装。您可以在360漏洞修复页面,选中补丁后使用官 ...

老大,sp1是微软2011年5月推出的
到现在还不得小100个补丁,这不是要累死我
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-10-26 17:54 | 只看该作者 | 私信
其实不打补丁也行,与外网隔离也就防护局域网和USB病毒了,不打补丁也能撑住,或者楼主就安下载吧的补丁,反正也就弹弹广告