请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

关于拦截设置

2015-10-19 18:51 | 复制链接
2 1553
这个问题两年前就被提及,但一直没被采纳,在此再提请一次,希望能考虑一下。

现在骚扰电话起越来越多,房产中介、贵金属……,每天要接好多个,是否能让用户一个选择设置,让用户可能自行选择哪些被标记的种类可以被自动拦截?有的号码已经被几千人标记成骚扰电话了,他打过来手机还是会想,有时正在开车,他想个不停,你说该怎么办?冒着危险去看手机,却是一骚扰电话,这要玩出命来的。

伟大的360,拯救一下众生万民吧。

关于以上这个问题,我之前问过,你们给出的答案是:亲,您可以到骚扰拦截设置-电话拦截中设置您需要的拦截模式哦!”。----------------------后面我在设置里看到了更新出来了这一条设置。   但是现在发现不知道什么时候这个设置没了。一个4S  IOS7 装的360 4.90越狱版,一个6装的4.95越狱版,两个手机里都找不到这种拦截模式了。

求解答.

(已越狱,请别再问我有没有越狱这种问题了)。应“一只小小mia ”要求现在上图。

共 2 个关于关于拦截设置的回复 最后回复于 2015-10-22 16:59

评论

直达楼层

沙发
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2015-10-20 14:48 | 只看该作者 | 私信
辛苦楼主,请您在黑名单里点击”添加黑名单”---“按标记分类拦截”,选择您要拦截的分类
另外没有标记的号码,如果楼主想要添加拦截,可以直接添加到黑名单
或者是如何要添加标记,请在在拦截设置--开启“标记陌生号码来电”,并在“陌生号码标记分类”里进行添加您要标记 号码
板凳
360fans15133010 LV1.上等兵 发表于 2015-10-22 16:59 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2015-10-20 14:48
辛苦楼主,请您在黑名单里点击”添加黑名单”---“按标记分类拦截”,选择您要拦截的分类
另外没有标记的号 ...

我的大哥,你那里面只有几个选折  骚扰电话  广告推销  房产中介 其他   但是根本就没有诈骗电话 这个选项啊。  反正我现在拦截骚扰可以  广告可以   就是骚扰电话拦截不到。