请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

请求帮助

2015-10-6 13:03 | 复制链接
6 1446
我注册的那个手机号码掉了,,还能找回支付密码吗

共 6 个关于请求帮助的回复 最后回复于 2015-10-6 15:24

评论

直达楼层

360fans_u4562241 产品答疑师 发表于 2015-10-6 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
360彩票客服 七豆 为您服务

支付密码跟您注册手机号没关系,需要您账号绑定的手机号来进行重置

如您账号绑定的手机号:186******161还记得,请按以下的步骤填写正确信息在线申诉

第一步,登陆您的账号,点击购彩记录页进来, 页面左侧-----密码管理----通过在线申诉,人工找回,如下图:

第二步,填写您账号的实名认证信息,及原手机号、充值扣款的银行订单号,为150开头的12位号码(需要您陆网银查询)

第三步,联系在线客服,提供邮箱,会将系统重置的密码以邮件形式发送给您,谢谢配合

如您原手机号已经是不记得的情况下,请您直接联系我们的电话客服及在线客服处理。

360fans610264948 游客 楼主 发表于 2015-10-6 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
我按你说的做了,要多久才有回音啊
360fans_u4562241 产品答疑师 发表于 2015-10-6 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
360fans610264948 发表于 2015-10-6 15:01 [img][/img]
我按你说的做了,要多久才有回音啊

360彩票客服 溜溜年 为您服务

您好,这边查看您已经申诉

烦请您提供您一个邮箱,以便将您的支付密码邮件给您,感谢反馈

感谢您一直以来的支持~ 祝您生活愉快~~~

360fans610264948 游客 楼主 发表于 2015-10-6 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
xiang766685605@126.com就发这个邮箱吧
360fans_u4562241 产品答疑师 发表于 2015-10-6 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
360fans610264948 发表于 2015-10-6 15:18 [img][/img]
就发这个邮箱吧

360彩票客服 溜溜年 为您服务

您好,您的支付密码已经邮件给您,烦请您查看您的邮箱

感谢您一直以来的支持~ 祝您生活愉快~~~

无效楼层,该帖已经被删除