请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我真是醉了想什么呢天天

共 49 个关于出个360root天天root别人的机子自己家的不行的回复 最后回复于 2015-9-25 06:52

评论

直达楼层

沙发
360cyuser17128321 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-15 09:55 | 只看该作者 | 私信
我说也是{:14_349:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.0版)
板凳
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-9-15 10:25 | 只看该作者 | 私信
我也赞同开放root权限
地板
好奇征程 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-15 13:28 | 只看该作者 | 私信
强烈要求
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.0版)
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-9-15 15:09 | 只看该作者 | 私信
亲,为了安全考虑。很多需要ROOT权限的功能都已经深度集成在系统里面,没有必要ROOT,软件也可以自由卸载。 除非需要刷机之类。
感谢你的建议。{:14_363:}
360fans_u30022875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-15 15:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360主打轻快 安全 省电,安全又是重中之重主业,开放Root势必降低安全性,从各个方面考虑初期不会开放Root
360cyuser39300735 LV5.少尉 发表于 2015-9-15 16:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30036957 发表于 2015-9-15 15:09
亲,为了安全考虑。很多需要ROOT权限的功能都已经深度集成在系统里面,没有必要ROOT,软件也可以自由卸载。 ...

root和自由卸载是一码事吗?我不懂,你不要忽悠我?
360fans291994204 LV3.中士 发表于 2015-9-15 18:26 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
亲我想加入xposed框架不root能行吗?我想在框架里装沉浸状态栏不root能行吗?如果可以我无话可说,亲爱的攻城狮千万别闭门造车,闭关锁国这样真的好吗?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.9版)
360cyuser28255405 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-15 21:53 | 只看该作者 | 私信
你当老周傻吗?自己root自己不是给自己加麻烦吗?他们正想尽办法防着你root呢
360fans_uid30228465 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-15 22:23 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
别扯行么
360cyuser41891353 LV3.中士 楼主 发表于 2015-9-16 08:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
能不能把消费者当自由人看
360cyuser18734707 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-16 10:59 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不开放root,你们做好点了?
人性化不如华为小米,实用性不如小米oppo锤子,美化不如oppo和华为。安全也呵呵,开机密码都没有,何来安全。如果停机你能定位到我手机,就说你够安全。
360fans_u30229698 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-16 11:11 | 只看该作者 | 私信
360cyuser39300735 发表于 2015-9-15 16:11
root和自由卸载是一码事吗?我不懂,你不要忽悠我?
奇酷手机主打就是安全 平时ROOT的目的就是卸载预装,现在可以卸载预装了还有ROOT的必要吗?
360cyuser41873900 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-9-16 11:59 | 只看该作者 | 私信
修改游戏,优化大师都需要ROOT
360cyuser42801720 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-16 16:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
就是卸载预装?你忽悠我?
来自HM 2A(360社区2.0.0版)
360cyuser31542506 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-16 17:12 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
管理器看不了上过wifi的密码!其实root也只是要这个功能而已
360cyuser29062379 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-16 21:53 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你说的也很对,但是给他们点时间,毕竟才刚出来,人数有效,工作量但是很多,得一件一件来办,人家小米华为已经干了多长时间了,奇酷才刚刚开始,谢谢大家对奇酷的建议和支持,奇酷有你更精彩!!
360fans291994204 LV3.中士 发表于 2015-9-16 22:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我们买手机就是冲着感觉你们什么都成熟了才买的结果你说不如华为小米,我就郁闷了,什么都不行什么也没有准备好出来欺负消费者吗?买了手机充电触屏不准,还不能root,根本没有自由
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.9版)
360cyuser29062379 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-16 22:26 | 只看该作者 | 私信
什么都不行,这话说的有点大了!!
360cyuser38086308 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-16 23:53 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵呵
来自大神Note3移动版(360社区2.0.0版)
360fans291994204 LV3.中士 发表于 2015-9-17 09:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是大了点但是还好你感觉呢
360cyuser31889230 LV3.中士 发表于 2015-9-17 10:12 | 只看该作者 | 私信
没有root,隔壁老王家的wifi被我破解了,可是查不到密码啊{:14_358:}
来自大神Note3移动版(360社区2.0.0版)
360fans_u30220671 LV3.中士 发表于 2015-9-17 10:32 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
没root,V4a用不了,钛备份用不了,还是建议下版本能开放root权限
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.7版)
360cyuser40752715 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-9-17 10:54 | 只看该作者 | 私信
只是给别人抢来后使用过两天,感觉还可以啊
360fans_uid30177114 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-17 12:49 | 只看该作者 | 私信
反正我是不想建议,楼主还是坐等360os迭代个一年半载再说吧!它还太年轻,跟发烧没法比。。。。完全就是别人的手机,好多地方不能自定义。。。反正我是等它迭代。没兴趣建议,建议人家也不会鸟你的。该出的他早就想好了。
360fans_u30215053 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-17 16:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360优化大师能不能授予root权限?
360fans_u30042516 LV4.上士 发表于 2015-9-17 19:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30229698 发表于 2015-9-16 11:11
奇酷手机主打就是安全 平时ROOT的目的就是卸载预装,现在可以卸载预装了还有ROOT的必要吗?
...
输入法都卸载不了,给我bb能卸载预装??
360cyuser39697695 LV4.上士 发表于 2015-9-17 20:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
强烈要求Root权限,如果你想保障一些人的安全,那完全可以学习MIUI,分有稳定版和开发版的ROM,装机默认稳定版就是,这个可以不让Root,然后再给少部分玩机的可以刷成开发版,提供Root权限,可以让这部分人研究各种框架,用re修改文件权限,还有游戏可以用葫芦侠叉叉助手,以及一般要用的钛备份等等,麻烦那些以为Root就是为了卸载预装的就不要来秀下限了,安卓Root与没Root就是两个世界,当然对大多数用手机只会聊微信刷贴吧的人来说没什么不同,最后,我还是那句话,我可以不用,你却不应该没有,而你们不需要的人,也不要来BB我们需要用的人
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-9-18 14:37 | 只看该作者 | 私信
顶一个。
来自8297(360社区2.0.0版)
360fans291994204 LV3.中士 发表于 2015-9-18 17:25 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
说的太有道理