请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
可以将sd卡某个文件夹挂载到手机空间里的文件夹,让那些不良的软件缓存下载东西到sd卡,
大型游戏的数据包也可以弄到卡上了,
充分利用sd卡。现在就有相关软件可是需要root权限

共 11 个关于希望增加外置卡挂载到手机功能的回复 最后回复于 2017-7-27 05:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30193553 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-13 18:42 | 只看该作者 | 私信
如果能实现挂载手机data就叼了
板凳
360fans_uid30193553 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-13 20:42 | 只看该作者 | 私信
{:14_342:}没人理我啊
地板
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-9-14 15:07 | 只看该作者 | 私信
亲,感谢你的支持。
  是哪些软件支持呢?app应用的一些缓存数据可以在app设置里面进行设置。
360fans_uid30193553 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-14 17:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30036957 发表于 2015-9-14 15:07
亲,感谢你的支持。
  是哪些软件支持呢?app应用的一些缓存数据可以在app设置里面进行设置。
...
你说的缓存数据设置是设置啥,我说的比如下载视频,或者其他的东西,有些app他不支持下到外置卡
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-9-14 18:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30193553 发表于 2015-9-14 17:13
你说的缓存数据设置是设置啥,我说的比如下载视频,或者其他的东西,有些app他不支持下到外置卡 ...
缓存也相当于下载。安装app的话,360手机助手就可以选择安装到sd卡中。
这个需要软件自身支持,比如优酷下载视频可以在设置里面就有选择下载到sd卡中。

360fans_uid30193553 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-14 18:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30036957 发表于 2015-9-14 18:17
缓存也相当于下载。安装app的话,360手机助手就可以选择安装到sd卡中。
这个需要软件自身支持,比如优酷下 ...
我当然知道设置里能选择,说的那些不支持的。你非找比如优酷支持的,而且安卓现在还有多少app支持移动到外置卡啊,还有些游戏几十兆上百兆的都不支持移动到外置卡,
360fans_uid30193553 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-14 19:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30036957 发表于 2015-9-14 18:17
这个需要软件自身支持,比如优酷下 ...
还有微信会在手机空间根本目录下Tencent/MicroMsg里产生有数字字母组合的文件夹,一个对应一个账号,使用越频繁的里面占的空间越大,而且用软件进行清理时都不会清理它,都是些发送过看过的图片语音遇到过得的人的头像什么的产生的但都是乱码名不带后缀。删除这些文件不影响只是再看到时要重新加载
360fans_uid30193553 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-14 20:59 | 只看该作者 | 私信
希望能够增加啊这个很实用啊有木有
360fans_uid30193553 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-23 17:54 | 只看该作者 | 私信
顶一个!
360fans_uid30193553 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-7-27 05:57 | 只看该作者 | 私信
游戏数据包太大放在外置存储卡上然后挂载到手机存储不好吗
来自360手机N4(360社区3.3.0版)
360fans_uid30193553 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-7-27 05:58 | 只看该作者 | 私信
真无语没人搭理
来自360手机N4(360社区3.3.0版)