请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

俗话说“有钱木钱,娶个老婆过年”,木钱钱过日子都困难,还想老婆啊!哈哈…………。友友们还是老实点哦,赚个钱钱过好日子,老婆吗…………自然有的,。现在给友友们分享一下赚小钱的攻略,交点话费,买点东东不成问题。下面慢慢来…………赚大钱的请先走开啊!
事先说明:1、这儿不是介绍、推荐APP,而是APP中的赚集分宝的功能哦,别多想!无毒……不骗人的。不同于锁屏赚钱,炒股的。2、你首先得有个淘宝帐号,支付宝帐号,不然你的集分宝到哪儿去……

赚钱攻略第一波:淘宝

资源名称:淘宝
资源版本:5.3.2
资源大小:29.17MB
支持系统:Android 2.3+
亲测机型:大神F2移动版

手机淘宝(Android版)是阿里巴巴专为Android手机用户推出的满足其生活消费和线上购物需求的软件,具有查看附近的生活优惠信息、商品搜索、浏览、购买、支付、收藏、物流查询、旺旺沟通等在线功能,成为了用户方便快捷的生活消费入口。
打开手机淘宝,在搜索框内输入“麻吉宝”,进入下图所示,可以答题赚集分宝了。

点击一个任务进入,有ABCD四个答案,如果你不知道答案,可以任选一个!

看下图,主人,答错了!不要慌哦,再试一次啊

直到答对为止,这样的方式答题,**也会哦!

终于赚到两个了…………。好高兴啊,进入支付宝查看一下,是不是有了

-如果觉得满意请回复或者点击评分,你的支持是资源军团最大的动力-

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赚钱攻略第二波:麻吉宝

资源名称:麻吉宝
资源版本:1.4.3
资源大小:5.37MB

麻吉宝,淘宝官方赚钱应用!
动动手指,轻松获得集分宝,在使用支付宝付款时集分宝可以直接抵扣现金哦!每月最后一天全民发薪日,集分宝奖励翻倍!
回答问题,集分宝给你!
滑滑屏幕,集分宝给你!
每个整点,集分宝给你!
每天百万集分宝快到我碗里来!
集分宝购物时直接抵扣现金!妈妈再也不用担心我没有零花钱!
有钱我任性,你也可以!让你赚到手抽筋!

现在,友友们哦,真真的麻吉宝来了,这儿的集分宝你赚八辈子也赚不完,你就赚吧

你看下图,都赚这么多了,是73.82元,能知道是什么比率了吧!这个算法对有些友友好像有点难懂,直接看100集分宝=1元人民币。

下图可以看到你答题赚集分宝的详细纪录……以防淘宝骗你

规则说明,自己看,老师不讲解了。不懂了可以问哈

刚开始每天的任务比较少,等你长大了,就雄壩一方了,做你八辈子的任务哦,每天最多20个任务,每月月底集分宝加倍返还的。没说清楚,到月底自己思量去。

-如果觉得满意请回复或者点击评分,你的支持是资源军团最大的动力-

赚钱攻略第三波:PP手机助手

资源名称:PP助手
资源版本:3.5.3
资源大小: 4.10MB
支持系统:Android

1.简约设计 畅快体验
优质资源高度聚合平台,百万应用任你挑选。
2.智能搜索引擎
拥有强大的神马搜索引擎,找应用快人一步。所想即所得,做最懂你的手机助手。
3.铃声大全
最火热的神曲单曲、热播的电视剧插曲、最搞怪的耍宝段子,一键即可设为铃声,个性十足。
4.装机必备
新手机装应用太麻烦?PP助手为你一键搞定,主流应用一个不落。

打开PP,看到了吧--集分宝,还是出现了我们的主角,兴奋了吗,点击进入,

绑定淘宝账号,先领取一个吧!到前面的麻吉宝APP里面查一下,是不是多了一个啊,如果木多,不要紧,过上段时间肯定 有的,也可以到支付宝里支查询。看是不是有了…………

PP手机助手里面最主要的,也是赚钱最多的看到到了吧,下载安装里面推荐的APP应用,赚集分宝了,比麻吉宝里的做任务赚,赚大了——快快点击下载吧……。

点击体验一下,看有什么反应…………**不要玩得时间太长了,打开就关闭算了……

赶紧返回来领集分宝是我们的正事,知道了吧,不要因为好玩,而把领集分宝忘了

恭喜了,20个到手了,就这么快……。赶紧再做一个——但不幸的是你每天最多只能做两个

下面的自己看下,不讲了

赚钱攻略第四波:淘宝手机助手

资源名称:淘宝手机助手
资源版本:4.6.1
资源大小: 4.32MB
支持系统:Android

淘宝手机助手是阿里官方推出的手机软件商店,为您提供丰富、安全、优质的安卓应用及游戏资源,同时我们也在努力打造手机网购安全保障、增量更新等特色功能,为您提供个性化手机助手服务。

其实淘宝手机助手就是PP手机助手的变形版,内部框架什么的都一样样的……………………。团长说:不用再重复截图了…………不用再讲了——

赚钱攻略第五波:返利助手

资源名称:返利助手
资源版本:5.7.5
资源大小:4.51MB

返利助手是国内规模、用户活跃度遥遥领先的“返利导购”无线领航者
中国最大的淘宝网购返利省钱平台
专注移动网购返利5年
安全、便捷、值得信赖的返利APP

返利助手每天以1-5折超低折扣对服装、鞋包、居家、母婴等进行限时特卖,专业买手选品砍价,确保性价比。已有数千万用户选择用户返利助手

【特色功能】
1、坚持0门槛提现,1分钱也能提现,首次登录即送10集分宝
2、坚持全网返利最高,秒杀所有返利APP
3、每日签到最高奖励30个集分宝、邀请好友奖励现金30元
4、玩任务赚钱,月赚一千块

先看下返利助手的一下特色功能吧

不看了,进入正题了,下面……。

点击赚零花钱

进入后点击“多盟”…………的,

看到到了吧,你肯定比在PP助手时更兴奋哦…………方法和PP助手中差不多了,不说了

每天签到也可以赚了,另处还有红包什么的,自己看着办吧

别忘记注册时填写我的邀请码哦1855254,留个面子,互利的,不影响你的集分宝的,这好像和锁屏赚有点像哦!不管它

抢红包还分早、中、晚,当我们是吃饭呢

这里也有麻吉宝,如影随形了

领淘金币也有的,淘宝上的。

还有奖励动态,看你什么时候,赚了多少个哦

开始提现了,

“审核中”,不过,几个小时就到支付宝了,可在麻吉宝中查看到多了这么些

最后,友友们注意了,淘宝购物时一定在支付宝中设定集分宝优先支付了,不然你的集分宝存够三年自动报销了。

① 本资源的发布系网友个人行为,并不反映任何奇酷社区之意见,奇酷社区不为其承担任何法律责任。
②本版块提供的所有视频及资源仅供学习研究,禁止商业使用,请在下载24小时内删除!为尊重作者版权,请购买原版作品,支持你喜欢的作者,谢谢!
③ 本软件不保证能兼容和适用所有的Android手机平台和系统。有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担适用本软件而导致的风险与后果。发布者本人不对使用此软件负任何责任。

奇酷社区资源军团公开面向所有机友疯狂招募啦!

360fans_uid30007063 + 10 经验 + 10 金币 很给力!

360fans_u30000812 + 10 经验 + 10 金币 很给力!

共 23 个关于【资源军团】 赚尽淘宝集分宝全攻略,坚持才是王道的回复 最后回复于 2015-9-9 22:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30041286 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-5 23:08 | 只看该作者 | 私信
希望大家赚得开心
来自Coolpad 8675(360社区1.4.8版)
板凳
360cyuser23557195 LV3.中士 发表于 2015-9-6 04:45 | 只看该作者 | 私信
真假
地板
360fans_u30041286 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-6 06:56 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
经过自己实测,确实能赚,可以试试
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-6 08:14 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自Coolpad 8297-C00(360社区1.4.7版)
360fans_u30000812 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-9-6 09:38 | 只看该作者 | 私信
感谢无私分享~!
360fans_uid30007063 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-9-6 10:38 | 只看该作者 | 私信
感谢分享,很给力。
360fans_u30041286 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-6 13:40 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢惠顾
360fans_u30041286 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-6 13:40 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360fans_u30041286 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-6 13:41 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
呵呵,不错吧
360fans_u30012886 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-6 14:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
赞一个!赞一个
360cyuser29398909 LV7.上尉 发表于 2015-9-6 14:32 | 只看该作者 | 私信
感谢分享哦~~  自己家的团友要支持的哦~~
360fans_u30041286 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-6 15:46 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
真心的感谢您的光顾
360fans_u30041286 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-6 15:48 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢,团友一词好像有一种家的感觉,好激动哦
360cyuser12828878 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-6 17:16 | 只看该作者 | 私信
赞两个!
来自Coolpad 8297W(360社区1.4.8版)
360fans_u30041286 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-6 18:47 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
可以的,平时无事来几下
360cyuser29758362 LV6.中尉 发表于 2015-9-6 19:40 | 只看该作者 | 私信
感谢分享{:11_245:}
360fans_u30041286 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-6 20:28 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢惠顾
360cyuser41594384 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-9-6 21:40 | 只看该作者 | 私信
了解了
来自大神Note3移动版(360社区1.4.7版)
360cyuser29398909 LV7.上尉 发表于 2015-9-7 09:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30041286 发表于 2015-9-6 15:48
谢谢,团友一词好像有一种家的感觉,好激动哦
么么哒~~ {:11_243:}
360cyuser14547160 LV3.中士 发表于 2015-9-7 16:11 | 只看该作者 | 私信
试一试!
来自Coolpad 8297-C00(360社区1.4.8版)
360fans_u30225847 LV2.下士 发表于 2015-9-8 15:31 | 只看该作者 | 私信
呵呵
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.7版)
360fans_u30000715 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-9-9 21:55 | 只看该作者 | 私信
这是极好的教程贴!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.9版)
360fans_u30041286 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-9 22:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
呵呵!原本在酷友中分享的,后来不辛退出就再没弄
来自Coolpad 8675(360社区1.4.9版)