请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans140653027 LV5.少尉 发表于 2015-3-30 10:32 | 只看该作者 | 私信
支持哈~
360cyuser29062630 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:32 | 只看该作者 | 私信
流程 简洁内置少
360cyuser29063344 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:33 | 只看该作者 | 私信
开放root,云端可以参照小米,即使换了手机也不用担心通讯录没了。网络短信和网络电话要有。再也不用担心运营商的套餐超标了
来自Coolpad 8675-A(360社区1.0.0版)
360cyuser29278086 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-3-30 10:33 | 只看该作者 | 私信
B不错
来自GT-I9300(360社区1.0.0版)
360cyuser22780346 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:34 | 只看该作者 | 私信
建议系统和电脑360卫士分享屏幕,分享一切。这样估计很有受众,而且可以绑定360用户
来自Coolpad 7620L(360社区1.0.0版)
360fans_uid30001474 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-3-30 10:33 | 只看该作者 | 私信
支持活动
360cyuser29226417 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:34 | 只看该作者 | 私信
基于最新的安卓5.1,能够修复或者改善5.0系统中内存溢出的bug,可以预装360极客版2.0版本。
360cyuser19950859 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:34 | 只看该作者 | 私信
现在的系统都流行沉浸式,首先我希望360可以构建出或者是定义出自己的沉浸式,其次我希望360对系统的流畅的优化不要建立在杀后台的前提下,最后是省电的问题,这个是最难的,当前有很多手机要做到薄,因此电池容量较小,所以我也希望360的省电不是以杀后台为前提。
来自HONOR H30-L02(360社区1.0.0版)
360cyuser17144680 LV3.中士 发表于 2015-3-30 10:35 | 只看该作者 | 私信
我心中的360os,首先应该是简洁,收购各种内置软件;
其次是流畅,不会卡顿;
第三点就是兼容性好,可以很好的让大部分软件安装使用不会出现自动退出的情况。
第四点就是更新快,新的系统肯定会有各种各样的小问题,希望每半月就能又一次更新包,来优化这些问题
360cyuser102833 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:35 | 只看该作者 | 私信
尽量不要捆绑软件太多
来自Coolpad 9190_T00(360社区1.0.0版)
360cyuser29062571 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:35 | 只看该作者 | 私信
首先要清新,扁平化中有要有质感,参考荣耀emui3.0的图标,非常舒服,其次内置软件尽可能的少,流畅,简洁,色调上一定要清新,
360cyuser10123389 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:35 | 只看该作者 | 私信
360OS应该是一款安全性能极高,又相当精简的系统,剔除多余的捆绑软件,开放root权限的系统。360从诞生的那一天起就引领了行业革命,PC端如此,相信手机端也会如此,我拭目以待。
来自Coolpad 8297(360社区1.0.0版)
360cyuser102833 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:35 | 只看该作者 | 私信
尽量不要捆绑软件太多
来自Coolpad 9190_T00(360社区1.0.0版)
360cyuser10123389 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:35 | 只看该作者 | 私信
360OS应该是一款安全性能极高,又相当精简的系统,剔除多余的捆绑软件,开放root权限的系统。360从诞生的那一天起就引领了行业革命,PC端如此,相信手机端也会如此,我拭目以待。
360cyuser29062689 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:35 | 只看该作者 | 私信
扁平化
来自ZTE G717C(360社区1.0.0版)
360cyuser11129583 LV4.上士 发表于 2015-3-30 10:36 | 只看该作者 | 私信
平面设计我不行,我是做3D的!如果设计手机外观或许我可以参与进来,我这次就作为一个小白来描述下吧!定制的Android特别多,好用又好看的我想不到两个!我希望在系统一开始就为用户准备好了!因为目前的手机我没发现有一个是到手马上用的!还是需要设置下载一些东西!
来自N5207(360社区1.0.0版)
360cyuser29302337 LV4.上士 发表于 2015-3-30 10:36 | 只看该作者 | 私信
设计上比不过锤子也至少能赶超魅族吧
来自MI NOTE LTE(360社区1.0.0版)
360cyuser29062668 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-3-30 10:37 | 只看该作者 | 私信
可以试着想想心目中的os !
360cyuser29226346 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:36 | 只看该作者 | 私信
要随心所欲
360cyuser10516580 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:37 | 只看该作者 | 私信
安全,简洁,快速。
360cyuser29226583 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:37 | 只看该作者 | 私信
快就好
来自MI-ONE Plus(360社区1.0.0版)
360cyuser29226300 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:37 | 只看该作者 | 私信
希望不用自己获取root权限
来自G621-TL00M(360社区1.0.0版)
360cyuser29225937 LV2.下士 发表于 2015-3-30 10:37 | 只看该作者 | 私信
360os 能把安卓系统垃圾易累积的问题解决了,给大家一个不用担心卡顿的完美系统
来自Compaq 7(360社区1.0.0版)
360cyuser29225902 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:37 | 只看该作者 | 私信
我觉得吧,UI必须要漂亮(当然审美观不一样)必须要扁平化。还有就是,接打电话必须要眼前一亮还要经典。壁纸也是要经得起岁月的。手机是用来打电话的,所以省电必须是大前提。我觉得如果基于安卓5.1就碉堡了。
来自MI 4C(360社区1.0.0版)
360cyuser29226169 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:37 | 只看该作者 | 私信
啥时候出手机啊,又抢么
360cyuser29225940 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:37 | 只看该作者 | 私信
简洁 流畅 省电 稳定
360cyuser19950859 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:38 | 只看该作者 | 私信
除了以上几点,我希望360os不仅要流畅,还希望可以添加一些常规的手势操作。最后希望360OS的安全性可以像360卫士一样安全,好用。
来自HONOR H30-L02(360社区1.0.0版)
360cyuser29062773 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:38 | 只看该作者 | 私信
AK47,要对这起这个名字。如此经典,360OS能够成为一代经典么?老罗的OS,依然成为小部分人的玩物了。
360cyuser29062294 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:38 | 只看该作者 | 私信
安全省电运行流畅
来自HUAWEI G750-T00(360社区1.0.0版)
360cyuser29226209 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:38 | 只看该作者 | 私信
360OS应该是界面优美,运行流畅的吧,360手机用户也会给予用户更多的福利吧,期待ing
来自HM NOTE 1TD(360社区1.0.0版)