请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
让大家久等了,本次酷拍活动获奖作品将和微博同步进行并在本帖公布,
最具童真奖:超级充电器2人,获奖名单:

最佳童趣奖:小吉灯3人,获奖名单:

请以上获奖同学将原图于2016年6月12日12点之前将姓名、电话、地址私聊给@豪仔  ,逾期未发送或无原图将取消获奖资格.

重温儿时的记忆
穿越时光的冒险
在六一这个欢快时刻
360手机带你一起放飞童心

这里俨然成为一个满怀童趣的乐园

让我们童心未泯
让我们不忘初心

【活动一】
    参与酷拍秀,分享出你的童年故事,
可以是你家中的萌娃靓照,
可以是你尘封多年儿时的旧照,
也可以是那些熟悉的童年记忆。
还可以是                                    
玩过的小弹珠,
飞过的纸飞机,
吹过的肥皂泡,
......

【活动二】
参与回帖讨论分享你的童年趣事,
赢取童年礼包。
开启那段属于你的童年回忆。

【活动时间】:2016.6.1—2016.6.3
【参与方式】:通过回帖参与分享出你的童年趣事
【奖品设置】:
小版将通过审核评选出,最嗨童趣奖*10名,每名1000酷币奖励。
中奖名单:

经评选且符合参与方式的获奖名单如上图,恭喜用户@蓝色丶blue  @斑斓大老虎  @联络站 @无痕 @百度贴吧 @我是神蒙   @好奇者70524505  中奖,请在3日内联系@豪仔 领取酷币!

【活动一】

酷拍秘籍传送门:【酷拍秘籍】玩转酷拍,你需要了解这几点!
【活动时间】
2016.5.31—2016.6.8

【参与方式】
通过360手机社区app的酷拍活动进行参加;
(酷拍-活动”六一拍着乐“)

【奖品设置】
最具童真奖:超级充电器*4
最佳童趣奖:小吉灯*6

【评选规则】
由摄影版块版主组成的评审团对所有作品进行审核,评选出获奖作品;

【活动规则】
1、活动作品,需为手机拍摄,并保留原片,以备核验,无原图或非手机拍摄将取消获奖资格;
2、鼓励发多组,选取最优秀的一组进行评选;
3、获奖者均有机会直接进入360手机社区摄影军团,享受丰厚的核心组福利;
4、360手机社区默认拥有所有参赛作品的二次传播权限;
5、参赛者所参选的作品需为原创作品,不得盗用他人作品,一经发现取消参赛资格;
6、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
7、本次活动最终解释权归360手机社区所有。

相关帖子

360fans_u30003228 + 10 经验 + 10 金币 很给力!

共 74 个关于(已开奖)【摄影活动】与360手机一起放飞童心,六一拍着乐的回复 最后回复于 2016-8-13 14:23

评论

直达楼层

来自 28楼
    林炜wei VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-6-1 20:03 | 只看该作者 | 私信
    【活动二】
    参与回帖讨论分享你的童年趣事,
    赢取童年礼包。
    开启那段属于你的童年回忆。
    【活动时间】:2016.6.1—2016.6.3
    【参与方式】:通过回帖参与分享出你的童年趣事
    【奖品设置】:
    小版将通过审核评选出,最嗨童趣奖*10名,每名1000酷币奖励。

沙发
    360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-5-31 22:18 | 只看该作者 | 私信
    {:14_359:}
    板凳
    360fans_u30023030 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-5-31 22:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    支持大作
    地板
    360fans_u30445074 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-6-1 00:05 | 只看该作者 | 私信
    期待大作
    360fans_u30529348 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-1 09:53 | 只看该作者 | 私信
    我已经准备上传相片了
    360fans_u30529348 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-1 09:57 | 只看该作者 | 私信
    没有入口呢!@林炜wei
    来自360手机N4(360社区2.3.3版)
    林炜wei VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-6-1 10:55 | 只看该作者 | 私信
    360fans_u30529348 发表于 2016-6-1 09:57
    没有入口呢!@林炜wei
    路口已开可以 参加活动啦
    360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-6-1 11:06 | 只看该作者 | 私信
    支持一下
    来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.4版)
    360fans_u30451518 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-1 12:43 | 只看该作者 | 私信
    今晚就拍我娃尿床
    来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.3.3版)
    360fans2581632914 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-1 12:51 | 只看该作者 | 私信
    我的六一礼物那?@庆儿丫头 @明道 @豪仔 @牛人布鲁克
    来自360手机N4(360社区2.3.4版)
    360fans_u30259840 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-1 15:11 | 只看该作者 | 私信
    支持支持,不错的活动?
    来自MI 3C(360社区2.3.3版)
    360fans_u30609023 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-1 16:03 | 只看该作者 | 私信
    六一来了,膝盖
    360fans_u30250898 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-1 16:15 | 只看该作者 | 私信
    支持一下
    来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.4版)
    360fans_u30250898 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-1 16:17 | 只看该作者 | 私信
    此评论已删除
    有啥礼物
    360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-1 16:41 | 只看该作者 | 私信
    360手机今天好欢乐,祝机友们节日快乐,永葆童真!
    360cyuser70039177 LV5.少尉 发表于 2016-6-1 16:58 | 只看该作者 | 私信
    好萌啊,,
    来自大神Note3全网通版(360社区2.3.1版)
    360fans2581632914 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-1 16:59 | 只看该作者 | 私信
    此评论已删除
    我的儿童节礼物那?
    360fans_u30331780 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-1 17:02 | 只看该作者 | 私信
    我的礼物就是莫名其妙领了一个儿子!
    来自大神Note3移动版(360社区2.3.3版)
    360fans_u30331780 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-1 17:46 | 只看该作者 | 私信
    我小时候估计是五六岁的时候,我一个大表哥,带着我去河里游泳,由于我不会,他就把我放在他背上骑着游,那叫一个刺激,虽然我骑在他背上,但还是避免不了喝我们两个的洗澡水,入口滑,味道微甜,还伴随着河水特有的芬芳,水很清澈,清澈到一米深的水都看不到底,好吧,那就是一条小水沟,但是就这么一条小小的水沟也为我带来了无限的快乐,直到我奶奶拎着一根一米五左右的竹棍来的时候,她站在两百米开外,扯开喉咙大喊一声“你给我上来”,她这一喊不得了啦,我跨下的,额,我大表哥让吓的都不会游泳了,然后我又喝了个饱,我表哥浮上来立刻把我捞起丢到了岸上,然后他就开始对我使眼色,然后一头扎进水里,躲了起来,我还很好奇的看了看,心里想着表哥是不是淹死了,正当我大脑极速运转的时候,我奶奶已经到我跟前了,一话不说,抽我一下先,还好我反应快,一个托马斯回旋,用我那厚实的PP挡下了,那感觉,钻心的疼,做为一个男子汉原则上来讲是允许
    360fans_u30331780 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-1 17:51 | 只看该作者 | 私信
    此评论已删除
    这是真事,如果不真不纯,我直播吃屎
    360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-1 18:15 | 只看该作者 | 私信
    支持一下
    来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)
    360fans705138298 LV2.下士 发表于 2016-6-1 18:34 | 只看该作者 | 私信
    沙发坐坐
    来自大神Note3全网通版(360社区2.3.4版)
    360cyuser60007954 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-1 19:02 | 只看该作者 | 私信
    六一快乐
    来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.3版)
    360cyuser60007954 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-1 19:02 | 只看该作者 | 私信
    好日子
    360cyuser60007954 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-1 19:03 | 只看该作者 | 私信
    支持一下
    让一切随风而去 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-1 19:08 | 只看该作者 | 私信
    童年不在
    林炜wei VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-6-1 20:02 | 只看该作者 | 私信

记得特别清楚,有一次去哥哥家,哥哥给我吃冰棒,我问哥哥为什么这个东西会冒烟。。。长大后觉得自己好蠢萌。
    360fans_uid30514317 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-1 23:08 | 只看该作者 | 私信
    小时候的梦想就是希望能够成为一名光荣的解放军战士,看我李向阳怎么打鬼子。
    来自360手机f4(360社区2.3.3版)
    360fans_uid30514317 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-1 23:09 | 只看该作者 | 私信
    小时候的梦想就是希望能够成为一名光荣的解放军战士,看我李向阳怎么打鬼子。
    来自360手机f4(360社区2.3.3版)