请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    2016年3月30号抱着期待、惊喜的心情收到的360手机f4,作为第一次参加手机试用的小白希望各位大神多多批评指导。,360手机f4的宣传语是“圆润有型,自如随心”,按照国际惯例先来一段扯淡的题外话,一提f4难免想起当年一起来看流星雨的F4                                                                   
想到最近流行的东北f4         

而我们的f4是这样的               ,
就是这么圆润有型。
    接下来书归正传来聊聊今天的主题我们360手机f4的开箱测评,从开发布会开始就满心期待获得一部360手机,360f4是第一部正式以360品牌命名的手机,很荣幸有这个机会能试用360f4手机,感谢所有支持我的人,作为文科生的我有个说说话就跑题的毛病,把话题拉回来,继续说360手机开箱测评,360f4外包装采用老周一贯喜欢的红色包装,包装盒外面有一层塑封保护膜防止运输过程中进水,话不多说有图有真相。
拆开保护膜后正面左上角有烫银360的logo,右下角有f4的标志,值得一提的是这个4非常有新意,用中国麻将骰子4表示的新意十足,背面是黑色基调印有手机的基本配置信息,

接下来激动人心的开箱时间到了哦!下面就是见证奇迹的时刻!不要眨眼哦,打开红色盒子上盖,首先看到的是期待的f4真机,屏幕上一如既往地贴有入网信息及简单的注意事项的磨砂膜,

其他的细节就不多说了相信大家也都从其他大神的开箱测评看过了,直接来干的。

不得不说这次360手机f4的摄像头和指纹识别竟然创造性的实现了以闪光灯为对称点上下对称分布,让人耳目一新的感觉,
前国足主教练米卢曾说过态度决定命运,细节决定成败。360手机将这句话完美的诠释了,360手机底部话筒竟然也遵循了古典的对称美学,实在是细微之处见功夫啊!

360手机对细节的追求真是近乎苛刻,有句话说女人对自己就应该狠一点,360手机为了女人对自己也是够狠了,竟然把听筒设计成圆形的,在这之前所有的手机听筒都是长条的。不得不说你也是够拼了。

东北人性格不啰嗦,360手机细节之处做的近乎完美有图有真相,各位看官自己看吧!

迫不及待的开机测试了,下面有图有真相的直接开机看图吧
图上内容已经很清晰了,我记不磨叽了!接下来看看桌面!
秉承了360OS一贯的简单畅快的特点,360手机f4桌面简单明了,细心的看客会发现中间竟然有个文件夹是黑科技!在当今黑科技被玩坏了的年代360给我们带来了什么黑科技那,各位看官想知道吗!!!!!,想知道的记得打赏点赞哦!
到底是什么黑科技那?好好奇啊,心里痒痒的,快说吧,人家求求你了!

既然你诚心诚意的发问了,我就大发慈悲的告诉你们吧!有微信分身管理,一卡多号,红包提醒,位置穿越,微信清理,测脸龄,热点追踪.
好了就写到这里吧,虽然本人已经收不住了,但是还是按照国际惯例留点悬念欲知黑科技如何,请听下回分解!在啰嗦一句按照国际惯例该吐槽了,由于第一次写测评啊,我想说这玩意真难啊,要把手机里面的照片传到电脑了,在写测评的时候还得上传照片最可恨的是我们单位的破电脑读不出来照片我又下美图,然后上传照片的时候又说太大了,又得把照片缩小了再传,更可气的就是我单位的破电脑啊,下午写的时候竟然死机三四次啊,我都崩溃了,好在360手机f4够好,客服重重困难完成了我的处子作开机测评!我想说还有谁!
第一次思路有点乱大家见谅,期待我的下一次吧,亲们记得好评哦,好评有惊喜,不好评有惊吓哦!
东北人不墨迹,我就是人见人爱花见花败的哈尔滨爷们,徐峰!欢迎骚扰哦

共 4 个关于姗姗来迟的360手机f4开箱测评的回复 最后回复于 2016-4-15 20:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000848 VIP认证 测评军团 发表于 2016-4-13 16:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
前排支持一个٩(๑^o^๑)۶
板凳
360cyuser70399253 LV3.中士 发表于 2016-4-15 15:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360给你好处不少吧?写那么多字?呵呵…
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30305222 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-4-15 20:50 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我这还字多啊,我就是实话实说加上一顿扯淡,360手机f4确实很好用,特别是照相,等待后续我照相的测评吧,谢谢你的关注,希望你继续关注我
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.9版)