请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
     1月15日,借着去深圳参加活动的机会,专程去了一趟奇酷手机的总部新办公楼——南山智园A2栋,由于笔者飞机延误、所住地点距离较远以及当天下大雨等各种因素,导致了计划下午的探营被拖到了晚上!周一从深圳回来,这两天在整理几百张图片,索性就和大家分享一下探营360奇酷手机总部!

因为大雨无法打到出租车(请原谅来自小城市的我,不知道在深圳最好的打车工具是“优步”),坐了近两个小时的公交后,到南山智园的时候已经是接近8点了,此刻的A2栋大楼依旧还是灯火通明的。

站在大门口等待事先联系好的@明道 同学,看到了“360奇酷总部欢迎你”的条幅,我还以为是随时欢迎粉丝去呢,后来才知道第二天会有粉丝探营活动,好嘛,我是比官方组织的活动还提前了啊……

走进一楼大厅,由于是晚上了,所以前台妹子早已下班,只剩下了保安大哥(我能说没看到前台妹子是此行的遗憾吗?此处跪求奇酷的同学把前台妹子的图片补上!o(∩_∩)o 哈哈)

走进一楼大厅的右手边是360奇酷的照片墙,由于时间紧迫我倒是没有近距离观看……

这栋楼完全是360奇酷公司自己在用,从一楼大厅向上望,金碧辉煌的感觉有木有?

刷卡进入……

首先走进了二楼的健身休闲区,此刻有零星的奇酷同学在下班后进行锻炼身体

每层楼的中央地带都有类似这种环境的休息区域— —工作之余休息的地带

电梯里看到的“核心价值观”宣传板,我就想问这是360奇酷手机版的“中国梦”?

对对,还有这些条幅!作为政府机关的我本来以为私营公司不会有类似的东西!万万没想到……搞的和我们这种单位有一拼

整洁的办公环境,下班后人去楼空,貌似只有这一个部门没见到人,所以大胆的拍了一张照片!其他比如行政楼层的部门、360OS 部门、电商部门等好多部门都有好多好多人在加班!就是不知道有加班费没?

从1楼逐层走到了8楼— —社区运营部门的办公楼层!有一些同学在加班,不过没好意思近距离观察他们在干嘛?

8楼的休息区

整体来说各个楼层分布着不同的部门:行政部门、电商部门、奇酷手机部门、大神手机部门、OS部门、技术部门……等等,每个楼层的布局大同小异!
参观完办公环境,也该揭秘下社区管理人员的真面目了,@明道 高清无码照……

至于@晴空 我的时候他正在北京飞往深圳的飞机上所以没能捕捉到,但是第二天在活动现场看到了真人,本来想捕捉一张无码照的,无奈时间不凑巧,但是在某微信群他自己上传了一张,索性也发出来吧……猜一下那个是?

=======================华丽分割线==================
最后感谢@明道 的热情招待……

写在后面:      通过参观360手机总部,我们可以更加深度的认识360手机品牌,了解360手机别样的企业文化,看到一群年轻充满活力的小伙伴、宽敞明亮的办公区以及充满斗志的团队,随处可见的标语无不体现这是一家注重用户,以产品为驱动的创新型公司,但随着品牌更加的强调360手机和去“奇酷化”,更加期待未来奇酷手机系列和大神手机系列能同步发展,客观的说目前的大神手机品牌团队和营销团队是强于奇酷的,但是无论是办公环境也好还是其他方面也罢,总感觉大神系列发展的有些停滞了……总之此次探营之旅对我来说还是相当的成功,虽然也有些意犹未尽,但还是期待更多的粉丝能有机会去360手机总部一探究竟吧!
        PS.写完帖子,看到了16日开放日活动的帖子,看到大家参观完还收到了礼物,心里瞬间不美丽了~~强烈要求以后大家去,都要收到礼物!!

360fans_u30000374 + 5 经验 + 5 金币 赞一个!

共 203 个关于夜探360手机总部,揭秘奇酷大楼的办公场景的回复 最后回复于 2016-2-23 10:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30001825 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-1-21 00:09 | 只看该作者 | 私信

习惯性沙发自留…………
@赛驰天下 @晴空  @爱吃胡萝卜@血魔鸳薏 @终结者_VX  @小二上茶 @不羁de流年 @Corgen @跳舞的虎仔 @明道 @小撒 @天生大肚   @浩云 @凌建 求评 求点 求拍 求加精……
板凳
360cyuser29231359 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-21 00:16 | 只看该作者 | 私信
本格我怎么感觉你眼熟啊?似乎哪里见过。
地板
360fans_u30027133 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-21 00:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我只是的过客
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-1-21 00:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
飞哥会打死你的!!@晴空
360fans_u30001825 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-1-21 00:24 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29231359 发表于 2016-1-21 00:16
本格我怎么感觉你眼熟啊?似乎哪里见过。
大哥   文中没有我的照片啊…………
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-1-21 00:24 | 只看该作者 | 私信
继续顶!!结束语很棒!
来自ZUK Z1(360社区2.1.8版)
360fans_u30001825 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-1-21 00:24 | 只看该作者 | 私信
过客 你好   !我就想说你是我的过客还是我是你的过客呢
360fans_u30001825 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-1-21 00:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30005106 发表于 2016-1-21 00:18
飞哥会打死你的!!@晴空
为毛啊    我又没干啥子…………
360fans_u30001825 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-1-21 00:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30005106 发表于 2016-1-21 00:24
继续顶!!结束语很棒!
额 必须棒  {:14_372:}
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-1-21 00:26 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你把它公诸于世了,哈哈,暴露了
来自ZUK Z1(360社区2.1.8版)
360fans_u30027133 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-21 06:29 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我只是个过客。
来自大神Note3全网通版(360社区2.1.8版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-1-21 08:11 | 只看该作者 | 私信
夜景漂亮。
来自大神F1青春版(360社区2.1.8版)
360fans_u30001825 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-1-21 08:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30005106 发表于 2016-1-21 00:26
你把它公诸于世了,哈哈,暴露了
哈哈 大家都认识一下  多好
360fans_u30001825 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-1-21 08:20 | 只看该作者 | 私信
又是过客…………
360fans_u30001825 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-1-21 08:21 | 只看该作者 | 私信
确实是  不过没拍好…………
360fans_uid30001043 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-21 09:06 | 只看该作者 | 私信
都是大片啊有木有?! 好吧,权当我也去逛了一圈{:14_368:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.8版)
360fans_u30001825 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-1-21 09:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30001043 发表于 2016-1-21 09:06
都是大片啊有木有?! 好吧,权当我也去逛了一圈
哈哈哈  感谢支持…………
360fans_u30022560 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-21 09:54 | 只看该作者 | 私信
{:14_358:}好伤心,没看到楼主。
360fans_u30001825 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-1-21 10:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30022560 发表于 2016-1-21 09:54
好伤心,没看到楼主。
额 其实很遗憾 没看到好多人  只看到一个明道…………
360fans_u30002751 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-1-21 10:40 | 只看该作者 | 私信
图片拍摄得非常不错,已加版主推荐!
来自Redmi Note 2(360社区2.1.8版)
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-1-21 10:48 | 只看该作者 | 私信
好冷的天,天寒地冻的,来深也得带袄子了
360fans_u30001825 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-1-21 10:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30002751 发表于 2016-1-21 10:40
图片拍摄得非常不错,已加版主推荐!
非常感谢版主………………
360fans_u30001825 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-1-21 10:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000374 发表于 2016-1-21 10:48
好冷的天,天寒地冻的,来深也得带袄子了
额  为啥明明能看到穿黑丝的呢?
360fans_uid30001043 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-21 12:25 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈,大晚上的,有明道在就不错啦
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.8版)
360fans_u30001825 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-1-21 14:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30001043 发表于 2016-1-21 12:25
哈哈,大晚上的,有明道在就不错啦
哈哈  这还是提前联系的
360fans_uid30001043 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-21 15:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_368:}{:14_368:} 下次提前预约
360cyuser29231359 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-21 15:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30001825 发表于 2016-1-21 00:24
大哥   文中没有我的照片啊…………
潜力男神28岁不是你吗
360fans_u30000152 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-1-21 16:28 | 只看该作者 | 私信
啥时候来的~?都没见着~
360fans_u30001825 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-1-21 16:32 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29231359 发表于 2016-1-21 15:33
潜力男神28岁不是你吗
额 不是不是  这里没有我的照片…………