请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我一直期盼奇酷能做一款“近场通讯”的软件,无需流量,与身边百米内的好友发送信息与文件,奇酷,你就从了吧!市场已经有这种app了,红衣教主为什么不做这一块啊!!再不布局,等微信收入这个功能,红衣教主就又慢了!!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.3版)

共 7 个关于近场通讯软件!!!的回复 最后回复于 2016-2-18 19:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000303 VIP认证 设计师 发表于 2016-1-15 09:25 | 只看该作者 | 私信
近场传输文件可以用蓝牙或换机软件,近场无需流量不走运营商发送信息这个点能详细描述一下需求吗?
板凳
360fans_uid30276280 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-15 23:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
会场中无聊,开启群聊模式,找好友聊天,不耗流量,反正是闲谈。
进入同一区域,发现真正的身边人。好友在身边立刻可以知道。比如聚餐找定位包厢。
可以有其他功能,比如身边厕所在哪。。找厕所再也不用愁。
百米内商家自动进入消息圈。
依赖流量用有些得不偿失的感觉。
自动收录会展中心,景点介绍等等。
这个软件现在“在场”在做,不过他们规模太小,app又不稳定。。唉。
想到好处再更,个人觉得完全可以胜出啊,腾讯又不是常胜将军,它很多领域都被突破了。聊天未必就他家强不是?谢谢!!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.8版)
地板
360cyuser55022905 LV4.上士 发表于 2016-1-16 00:14 | 只看该作者 | 私信
可以吧把nfc带上去,便宜的很。有nfc功能我马上换手机。
来自大神Note3移动版(360社区1.4.6版)
360fans_uid30276280 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-16 15:26 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是的,坐等奇酷3有此功能,钱都准备好了!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.8版)
360fans_u30000303 VIP认证 设计师 发表于 2016-1-18 09:43 | 只看该作者 | 私信
@幽幽幽 感谢您的提供的建议,雷达扫描附近的人就可以查看到是否有朋友在附近,不通过流量就知道附近的商家这个点需要强大的数据支撑和稳定的定位。实时地理位置也需要耗费一些流量的,不通过流量实在想不通啊!肯能有一些应用流量消耗很小,用户感受不到而已。
360fans_u30000358 LV6.中尉 发表于 2016-2-18 10:20 | 只看该作者 | 私信
后续会有的
360fans_uid30276280 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-18 19:26 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_369:}反正钱准备好了。。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.1版)