请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
机油说的是防止别人看一些东西用压缩,但是个人觉得这个方法有些不妥,为什么呢?因为以前我就文件管理器压缩过照片,不是奇酷手机,但是到后来解压出来有些照片竟然不能打不开了,我觉得这可能是压缩时文件被损坏了,当然这种情况不是一定会发生,但是为了避免这种情况,所以不建议用压缩的方法来防止别人查看某些文件。个人建议直接在文件前面加.,就是加一个小数点,文件就会被隐藏,而且也不会影响文件数据
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.3版)

共 20 个关于刚刚看了某位机油的帖子的回复 最后回复于 2015-12-19 12:04

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-18 12:16 | 只看该作者 | 私信
比如视频,文件管理器里面打开视频分类,长按需要隐藏的视频,重命名,最前面加小数点,刷新一下,文件就不见了,去设置里面把显示隐藏文件关闭就ok了

360fans_u30269656 + 2 经验 赞一个!

板凳
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-18 12:19 | 只看该作者 | 私信
连图库里面也显示不了这个视频了,这样操作是不是更简单呢,其他文件需要隐藏的也是一样的,如果别人不知道文件的位置的话,那个显示隐藏文件不用关闭也一样的
地板
360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2015-12-18 13:49 | 只看该作者 | 私信
多谢分享个人体验感受,这点子不错,赞一个先!
欢迎机油们畅所欲言,多提宝贵意见与吐槽产品功能细节问题,辛苦了。
来自Lenovo A3900(360社区2.1.3版)
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-18 13:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
客气啦(≧∇≦)
360fans_u30269656 LV8.少校 发表于 2015-12-18 14:44 | 只看该作者 | 私信
很感谢你的用心建议,
不过重命名隐藏感觉比较复杂,再者需要避免文件丢失不能找回
目前公测版推出了隐私空间文件夹的功能,也挺方便的
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-18 15:08 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
那我看见某机油说的通过压缩那不是也繁琐。。。。
360fans_u30269656 LV8.少校 发表于 2015-12-18 15:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30338835 发表于 2015-12-18 15:08
那我看见某机油说的通过压缩那不是也繁琐。。。。
对呀,压缩了用的时候又要解压,直接添加到隐私空间文件夹想看时直接打开
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-18 15:31 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你那是公测版才有,我们全网通怎么办?{:14_346:}
360fans_u30269656 LV8.少校 发表于 2015-12-18 15:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30338835 发表于 2015-12-18 15:31
你那是公测版才有,我们全网通怎么办?
公测版的功能测试好了,最后都会同步到稳定版中的~
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-18 15:49 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好的,看一下我刚刚发的帖子,谢谢
360cyuser39350936 LV4.上士 发表于 2015-12-18 16:09 | 只看该作者 | 私信
隐私空间非常不错
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans2540162213 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-18 18:58 | 只看该作者 | 私信
我的加.找不见了{:14_358:}
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.3版)
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-18 19:29 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
把可见打开
360fans2540162213 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-18 20:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
也没有
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-18 21:47 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你要找到你的文件位置才行。。。直接在那分类里面肯定找不到
360fans2540162213 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-18 23:34 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我加点视频
360fans2540162213 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-18 23:34 | 只看该作者 | 私信
原来9个视频,试了2个,表示不敢了
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-19 07:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你的视频是什么视频?录屏还是录像还是?
360fans2540162213 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-19 10:51 | 只看该作者 | 私信
网上下载的,和这没关系吧。。
360fans_u30338835 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-19 11:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
那你就在那个文件夹里面找,或者直接搜索后缀,比如搜索MP4