请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

帖子置顶

2015-12-3 12:33 | 复制链接
14 811
在自己的发送的帖子中,建议自己可以选择置顶自己的帖子,因为有些东西,可能发的是不错的建议,随着时间的增加,帖子都会被刷过去了,往回找很麻烦。
来自HUAWEI U9508(360社区2.0.9版)

共 14 个关于帖子置顶的回复 最后回复于 2015-12-7 15:35

评论

直达楼层

沙发
360fans324731851 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-12-3 12:33 | 只看该作者 | 私信
@我爱西红柿
板凳
360fans_u30000715 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-3 14:12 | 只看该作者 | 私信
您可以在帖子里@版主,版主会光速帮搞定。我有自信。
地板
360fans324731851 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-12-3 14:25 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个找哪个版块的版主呢,是在自己的帖子里置顶自己的帖子,方便自己看。主要是找西红柿哥,麻烦习惯了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
360fans_u30000715 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-3 14:28 | 只看该作者 | 私信
360fans324731851 发表于 2015-12-3 14:25
这个找哪个版块的版主呢,是在自己的帖子里置顶自己的帖子,方便自己看。主要是找西红柿哥,麻烦习惯了 ...
这个不能开放,要不然所有用户都在置顶自己的回帖了,包括纯吐槽之类的。您在哪个版发就找哪个斑斑竹。
360fans324731851 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-12-3 14:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好吧,看来版主没有弄懂我的意思,我的意思是点击个人中心,进入我的帖子,能把这里面的帖子置顶,对于别人是没有干扰的。举个例子,如图,随着时间的推移,我想看我倒数第二个帖子,但是已经发了好多帖子,还要往回找,麻烦。意思是可以自己的区域里的置顶倒数第二个,方便查看。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
360fans324731851 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-12-3 14:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
图片如下,一个例子
360fans_u30000715 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-3 14:39 | 只看该作者 | 私信
明白了,你是指把自己以前发过的帖子,在个人中心里面排序,比较有意义的可以自己设置前置。对吧对吧?
360fans324731851 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-12-3 14:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我只是想置顶自己发过的,是自己发的帖子,不是回帖。
360fans324731851 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-12-3 14:40 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是的,版主,你终于明白了
360fans_u30000715 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-3 14:40 | 只看该作者 | 私信
360fans324731851 发表于 2015-12-3 14:40
是的,版主,你终于明白了
{:14_358:}不许笑话我~~~~
360fans324731851 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-12-3 14:41 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
没有笑话,我只是觉得吃力,版主辛苦了,其实你们回复帖子的时候应该想想,我看其他版块回复的有时候都不是楼主想要的,当然有些问题你们无法解决,有些问题你们解决的详细点,他们的问题就解决了
360fans324731851 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-12-5 21:38 | 只看该作者 | 私信
@庆儿丫头 估计你们都在忙
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-12-7 15:06 | 只看该作者 | 私信
哈哈,我看懂了,这个需求不错,就是不知道能不能实现,估计对工程师而言,又是不小的开发量 @未知驱动 来,产品经理收需求咯~~
360fans324731851 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-12-7 15:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯,是的,你都不知道我和版主说话,真的好吃力{:14_365:}