请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

吐槽下音乐

2015-12-1 12:43 | 复制链接
16 828
奇酷的音乐特别搞,整个酷我音乐盒放那还不能用360账户登陆,真悲催!
我觉得酷派之前的音乐播放器就不错嘛,为什么就不采用呢,特悲催!
搞搞音乐吧,自己搞一个小而精的播放器,在线快捷入口采用酷我音乐盒,多牛掰!你们真是做手机的吗???
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)

共 16 个关于吐槽下音乐的回复 最后回复于 2016-1-15 16:48

评论

直达楼层

沙发
360cyuser29794865 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-1 12:45 | 只看该作者 | 私信
@周鸿祎 @小撒 @龍族精灵 支持一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)
板凳
360fans_uid30000180 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-12-1 12:56 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这些都是可以卸载的哦!因为360项目开始就提出了不模仿其他厂商,对内置应用都统一起来,所以只是添加了一个播放器,想好好体验音乐,可以自己选择一个,第九版的可以自定义手势唤醒应用了,很多都可以手势打开,很方便了哦~
来自大神Note3移动版(360社区2.1.1版)
地板
360cyuser29794865 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-1 12:59 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
虽然不能满足我的要求,但是你的工作态度值得肯定
kimoji VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-1 13:02 | 只看该作者 | 私信
确实是这样,找不到一个好用的音乐播放器,还不如360自己做一个
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
360cyuser47336752 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-1 14:44 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
当然,好马配好鞍,你需要一款好的耳机,否则,还是白费心,奇酷手机的外放扬声器实在不敢恭维。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
戴!先胜 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-4 01:24 | 只看该作者 | 私信
再好软件也要靠硬件支持!他的喇叭只有这样你还想要一个什么样的播放器。。。。。。。用网易云吧
360fans_u30309114 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-18 15:26 | 只看该作者 | 私信
酷狗不行吗
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360cyuser49703052 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-8 00:50 | 只看该作者 | 私信
我用的天天动听也不错哦。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.7版)
360cyuser29794865 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-1-8 11:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
还好吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.7版)
360cyuser29794865 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-1-8 11:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
动听就好{:14_356:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.7版)
此评论已删除
确实有点
360fans_u30309114 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-11 00:38 | 只看该作者 | 私信
酷狗出耳机了,想听歌的可以试试
360cyuser29794865 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-1-11 09:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
真假,贴牌吧!
360fans_u30309114 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-14 21:08 | 只看该作者 | 私信
下个酷狗……就知道,酷狗下面有广告的
360fans_u30397011 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-15 16:48 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
支持,
来自大神Note3全网通版(360社区2.1.8版)