请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你好,
问题:为啥360这么多弹窗广告,关都关不掉,10分钟弹一次,一天弹几十次,

版本:v12
描述:不要跟我讲什么安装13或者14新版本可以去掉弹窗,那个我知道,我也用了13版本,卡的要死,还各种问题出现,闪退类的,
就是受不了13版本的各种问题,回到12版本,但是12版本一堆的弹窗广告,请问怎么解决?
我去看了论坛的弹窗解决帖子,那个是新版本的解决办法,12版本,没有那些设置,请问怎么办?
现在右下角弹窗,10分钟弹一次,一天弹上百次,
能不能考虑一下用户感受和用户体验。。。。

弹窗截图:

弹窗设置:

设置里面,什么按钮都设置了,什么弹窗都取消了,就是关闭不了那个广告弹窗,请问怎么回事,
不要说什么安装新版本,就问,这个12版本,怎么取消广告,怎么解决???
10分钟弹一次,谁受的了。。。。。。。。。。。。

共 6 个关于为啥360这么多弹窗广告,关都关不掉,10分钟弹一次,一天弹几十次的回复 最后回复于 2024-10-28 13:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_u42103207 LV5.少尉 发表于 2024-10-27 19:13 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广西壮族自治区

升级到14内测版。里面的那些广告开关比较集中一点,以前的版本广告开关不集中。很难一个个关闭掉。至少我这边就很安静。别人的不知道怎么样反正我的就很安静。包括那个快资讯在14版本删除后比较稳定一点不会再后台下载。14之前的版本还是少用吧。电脑性能不行也没必要用,这360说到底还是个32位程序。然后再回答一下你最后的问题。12版本的广告关闭还不如直接14内测版本关得快。
板凳
一路上有你 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2024-10-27 20:30 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

我已经退回到 10 版了,这个版本本身就没需要禁广告的设置。
WIN10系统,用了20天了,目前一切正常,基本功能都正常可用。
360fans_u42103207 LV5.少尉 回复一路上有你:不知道怎么跟你说,反正我建议你用14版本,广告开关比较集中,容易找。没有之前那样到处放。 
2024-10-28 12:27回复

一路上有你 LV6.中尉 回复360fans_u42103207:“开机小助手”里全取勾了,之前最新正式版时给过我一个开机即广告,我就取消了开机显示启动时间的设置了。“安全防护中心”和“漏洞修复”里也没有广告设置的。10版是2016年出的版本,那时360还没敢有广告的想法。 
2024-10-28 11:50回复

IP属地: 浙江省

360fans_u42103207 LV5.少尉 如果我没有记错的话,那个开机小助手里面,安全防护里面好像也有。漏洞修复好像也有个开关。用户体验改善计划要取消。反正12版本好久了。有点记不清楚了。反正就是开关没有被整合一起,很乱。 
2024-10-28 08:29回复

地板
360fans39830807 LV2.下士 发表于 2024-10-27 22:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

更新到最新版之后,有个广告资讯里面可以全关掉~建议升级到最新版
尼佳电脑 LV5.少尉 发表于 2024-10-28 10:44 | 只看该作者 | 私信

你是广告受益者 装个极速版本 再开个性能模式
360fans_u42103207 LV5.少尉 发表于 2024-10-28 12:57 | 只看该作者 | 私信

不介意的话,你下载我这些文件照着设置一下试试看吧。反正你先试着升级到最新14内侧版吧。
如果设置不生效的话我也没辙了。毕竟我这边就是这样子设置的。希望对你有用。
360设置.zip (1.01 MB)
爱丽丝普拉 产品答疑师 发表于 2024-10-28 13:56 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

你好,辛苦添加工作人员qq2498615128,具体看下