请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如提,卸载不需要密码,现在要求静默卸载,,我所知道是有静默卸载命令,麻烦告知一下!

共 3 个关于请问360终端安全管理系统V10 版本,静默卸载命令是什么?的回复 最后回复于 2024-7-17 11:08

评论

直达楼层

沙发
leo0205 产品答疑师 发表于 2024-7-17 10:41 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

您好,您提供下截图,我去帮您咨询一下,目前这个板块只负责人个人版本
360fans_Ifl9dQ LV1.上等兵 截图看下面的回复, 如果没参数,能不能提供脚本,或工具,自动卸载 
2024-7-17 10:53回复

板凳
360fans_Ifl9dQ LV1.上等兵 楼主 发表于 2024-7-17 10:47 | 只看该作者 | 私信

卸载有这个弹窗,麻烦提供一下静默卸载参数

360fans_Ifl9dQ LV1.上等兵 回复leo0205:如下回复是软件界面 
2024-7-17 11:09回复

leo0205 产品答疑师 您给我提供下终端界面,不要提供这个卸载界面,我首先要确认下这个产品是哪个团队负责的 
2024-7-17 11:01回复

地板
360fans_Ifl9dQ LV1.上等兵 楼主 发表于 2024-7-17 11:08 | 只看该作者 | 私信

软件管理界面是这个,

leo0205 产品答疑师 这个您直接联系这个终端上帮助与反馈,会有运营联系您的 
2024-7-17 16:10回复