请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
工作要求,电脑一直开机在线,特意设置的断电、重启都是直接进系统桌面,突然卡在开始页面要求输入密码,明明密码为空,花了好多天好多时间在各处找了好多系统操作方法都没有取消,刚才突然发现是360密码安全要求,真是尼玛烦死了!耽误我多少事情!还没有明显的说明,也没提供设置选项!再不回复我要打电话投诉了!

共 3 个关于360终端安全管理系统怎么取消系统密码安全要求的回复 最后回复于 2024-6-13 11:22

评论

直达楼层

沙发
瞿小凯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2024-6-13 10:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

通常只有做黑产的才会着急怎么干掉工作机上的密码,因为方便下一步操作,正常的员工都是找单位管理员询问相关密码,管理员确认身份就会提供。
随心说雨 LV3.中士 回复瞿小凯:我的电脑不是你想保护就能保护的。你也没看懂我这是什么地方要密码,就别回答了吧。 
2024-6-13 14:13回复

瞿小凯 LV6.中尉 回复随心说雨:一个单位网络管理员通常只有一个,密码不是360修改的,是管理员设置的,目的就是保障集团的网络安全,我也是管理员,不过我们是不同的公司,我授权不到你的电脑,不过你可以给我们公司投个简历,我就可以设置好,保护你的电脑安全了 
2024-6-13 10:53回复

随心说雨 LV3.中士 啥玩意黑产啊,真是张嘴就来,这个开机密码我都设为空了,就是要万一断电、升级重启之后直接进入桌面。360擅自修改用户电脑设置,你有授权吗?单位网络管理员?10个管理员9个不知道这破软件还有这个设置。 
2024-6-13 10:33回复

板凳
leo0205 产品答疑师 发表于 2024-6-13 11:10 | 只看该作者 | 私信

您好,您是哪个版本的终端,您提供下具体截图,我转给相关工作人员看下
地板
随心说雨 LV3.中士 楼主 发表于 2024-6-13 11:22 | 只看该作者 | 私信

你这里也没有提交图片的功能啊,我也没图床,上哪整图片链接。软件是上级统一要求更换的360终端安全管理系统,客户端版本12.0.0.7500,已安装45天。
随心说雨 LV3.中士 回复leo0205:加了,麻烦通过验证 
2024-6-14 13:38回复

leo0205 产品答疑师 回复随心说雨:那你加我的QQ2298129324,给我截图,我看看是哪个版本的,然后找相关工作人员给您看 
2024-6-13 17:32回复

随心说雨 LV3.中士 回复leo0205:由于你们的这个提示导致不能直接进入系统桌面,之前已经正常运行好几年了,就是这次更改导致不能直接进入系统桌面。我们被要求安装的不是安全卫士,是终端安全管理系统,也没有黑客入侵防护选项。这个软件没有多少可设置的选项,无法取消! 
2024-6-13 14:45回复

leo0205 产品答疑师 回复随心说雨:您好,我知道您是哪个问题,您是开始登录界面要输入密码,但是这里就是您的开机的密码,我们只是一个提示,这个密码和360终端无关,只有在您多次输入错误后才会有这个提示,您如果可以正常进入界面,您可以打开安全卫士,找到安全防护中心,从安全防护中心中把黑客入侵防护关闭,然后退出安全卫士一个小时左右,再打开,再开始应该就没有这个提示了 
2024-6-13 14:29回复

随心说雨 LV3.中士 回复leo0205:上传中等了半个小时了,还没上传上去。这么不好用,你们至于么。你们应该很容易复现这个问题吧,我问了其他同志有一样的问题。会不管原机有没有密码设置,在进系统桌面的时候会出现密码登录框,框体是360密码安全,内容:系统监测到您当前登录账号密码不符合要求,为保障系统安全,请您重新设置密码。真是理解不了干吗要在系统设置之外加上这个欠的设计,还没取消功能。 
2024-6-13 14:19回复

还有1条评论,点击加载更多