请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天更新浏览器,发现连自带的下载都要开会员,开会员就提速,真是奇葩。
这是要逼着更换浏览器了。

共 9 个关于今天更新浏览器,发现连自带的下载都要开会员,真是奇葩。的回复 最后回复于 2024-5-28 09:11

评论

直达楼层

沙发
dhgluck LV4.上士 楼主 发表于 2024-5-21 09:38 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

恶心死了。
板凳
Spirit_悔灭 版主 发表于 2024-5-21 10:37 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

不限速
来自V2073A(360社区3.5.5版)
Spirit_悔灭 版主 回复瑜234:可以,没有强制,可以随意使用其他下载器接管浏览器下载链接。 
2024-5-31 12:47回复
瑜234 LV6.中尉 回复Spirit_悔灭:我是看不出,不限速又需要引导用户开下载加速会员?这里那里有需求消费陷阱吗?还是觉得大家都财富自由了,碰到需要买会员的一股脑的买上。不知道呢,你们为了会员费,可能浏览器后台默认限速了,不然你们弄个下载加速会员作甚?还有我想说的是下载限速真没啥必要,你们360广告费每个月赚那么多,还有360网贷赚得更夸张,你们限速有啥必要呢,你限速了,我就用其他浏览器,微软官方edge浏览器再加上IDM下载工具,分分钟把你们关小黑屋! 
2024-5-29 15:43回复

IP属地: 湖南省

Spirit_悔灭 版主 回复360fans_skFmdG:下载免费 
2024-5-21 12:04回复

Spirit_悔灭 版主 回复360fans_skFmdG:未登录账号的网盘文件下载 
2024-5-21 11:52回复
Spirit_悔灭 版主 回复360fans_skFmdG:可以试试,没有限速 
2024-5-21 11:50回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
gbwood LV4.上士 发表于 2024-5-21 10:39 | 只看该作者 | 私信

不是说没有限速?!
jiang_in 工程师 发表于 2024-5-21 11:05 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

不限速,提供下下载网址看下
瑜234 LV6.中尉 我是看不出,不限速又需要引导用户开下载加速会员?这里那里有需求消费陷阱吗?还是觉得大家都财富自由了,碰到需要买会员的一股脑的买上。不知道呢,你们为了会员费,可能浏览器后台默认限速了,不然你们弄个下载加速会员作甚?还有我想说的是下载限速真没啥必要,你们360广告费每个月赚那么多,还有360网贷赚得更夸张,你们限速有啥必要呢,你限速了,我就用其他浏览器,微软官方edge浏览器再加上IDM下载工具,分分钟把你们关小黑屋!老哥,这是我的拙见,不黑。 
2024-5-29 15:44回复

IP属地: 湖南省

360fans_uid1115694 LV3.中士 发表于 2024-5-22 15:43 | 只看该作者 | 私信

...
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2024-5-22 16:37 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

不限速
360fans_erQgNQ LV2.下士 发表于 2024-5-27 20:45 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

说不限速的,都去自己实测下, 我测试了N遍,都是限速的
Spirit_悔灭 版主 回复swjinzz:下载免费 
2024-5-31 13:10回复
swjinzz LV4.上士 下载居然要开会员,现在用户的钱不好挣了吗,经济越来越不景气了 
2024-5-28 11:46回复

IP属地: 海南省

2024-5-28 10:49回复
Spirit_悔灭 版主 请您提供限速的下载链接 
2024-5-28 09:44回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2024-5-28 08:09 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

不限速
360fans_Ciyyqi LV4.上士 发表于 2024-5-28 09:11 | 只看该作者 | 私信

确实下载会员确实恶心,不管是否限速都感觉格局太小了
Spirit_悔灭 版主 回复野生派大叔:下载免费 
2024-5-31 12:51回复
大明湖畔的涛哥哥 LV5.少尉 回复野生派大叔:非常赞同你的说话!新版确实恶心! 
2024-5-30 23:10回复

IP属地: 未知

野生派大叔 LV4.上士 回复Spirit_悔灭:有没有想过你们定位是错的,浏览器我们只会下载不大的文件(根本不需要加速,要的是快捷简洁方便),我相信绝大部分用户最多下载的应该是软件或者音乐、种子这些,而往往这些只要不限速,下载都飞快,而大文件有专门的下载器,比如迅雷、阿里网盘等等,有几个会用浏览器下载几个G的文件? 
2024-5-28 11:15回复

IP属地: 浙江省

Spirit_悔灭 版主 平时能到很高的下载速率就不用会员。 
2024-5-28 09:43回复