请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问怎么把新版的软件管家切换会老版本?这新版本的软件管家实在是太难用了。
其实之前用的360安全卫士极速版在一周年更新后,软件管家就变成了现在这界面,当时个人感觉真的很难用,尤其是软件卸载界面,旧版的软件管家的软件卸载界面会很清晰的展示出当前所安装软件的应用分类列表,这不仅可以清晰的展示我当前安装的某个软件属于那种类型的软件,还可以快速的找出我想要卸载的软件。后来在新版本软件管家的应用卸载界面里,直接把软件分类给砍没了,所安装的软件全部挤在一个列表里,整个界面显得相当混乱,你有时候根本不知道有些软件到底是干嘛的?而且找起软件来相当费劲。所以,后来安全卫士我一直用标准版,因为当时的标准版的软件管家还是旧版本。
但没想到,现在安全卫士标准版的软件管家也更新了,然后我一看,还是和之前极速版更新的那个一样难用,几乎没有任何改善。与旧版本的相比,新版本的软件管家几乎相当于是尚未完工的半成品。
我记得我之前曾不止一次反馈过这个问题,但似乎官方并没有对其进行改进改。
所以我觉得,官方要么你先把功能完善了之后再更新,要么你就干脆不要更新,继续维持老版本。因为目前新版本的软件管家,不仅是界面变了,甚至就连功能和操作逻辑也几乎是颠覆式的改变,而且还有些较为实用的功能也给砍掉了,这对于喜欢了旧版本的老用户来说,是极为不便的。

a3346166 + 1 经验 很给力!

共 2 个关于关于新版本的360软件管家的回复 最后回复于 2024-4-30 09:54

评论

直达楼层

沙发
狂仙_2012 VIP认证 版主 发表于 2024-4-18 11:16 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

您好,感谢您的反馈,您的建议已经收到,会转交给产品评估优化
来自Redmi Note 8 Pro(360社区3.5.5版)
LZF1994_001 LV3.中士 这个问题一年前我就反馈过不止一次了!当时官方就回复说会跟进问题,可是实际上有改进过吗?没有!一年就要过去了,完全没有!就这样你还让我怎么相信你们? 
2024-4-23 13:33回复

IP属地: 广西壮族自治区

板凳
360fans_u30541572 LV2.下士 发表于 2024-4-30 09:54 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

确实难用。