请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在我的方法是自己装插件,显示非常慢

共 3 个关于极速浏览器对emoji表情支持不行,希望可以支持上的回复 最后回复于 2024-4-17 11:25

评论

直达楼层

沙发
无量空处 LV3.中士 楼主 发表于 2024-4-16 17:10 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

板凳
jiang_in 工程师 发表于 2024-4-16 17:15 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

用360极速浏览器X64位试试,122内核版,下载地址https://bbs.360.cn/thread-16123706-1-1.html
无量空处 LV3.中士 使用的就是最新版本哦 
2024-4-16 17:24回复

IP属地: 安徽省

地板
竹雨塘 LV4.上士 发表于 2024-4-17 11:25 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

你是不是也关DW了,关DW就会这样,我以前也发过类似的帖子,无解。我是用emoji swap这个插件,也是会过一两秒才会将页面的黑白或者方框的替换成正常的emoji
竹雨塘 LV4.上士 回复无量空处:嗯,像360极速X和百分可以关DW的,在关闭dw后,emoji支持是会有问题的,360极速X是会有很多变成框,用替换emoji的插件会过一两秒才替换,百分的支持好些,不用替换插件,只是会有比较多的emoji变成只黑白色 
2024-4-22 09:33回复

IP属地: 广东省

无量空处 LV3.中士 是的 我关了 开启dw页面会显示异常 
2024-4-20 14:40回复

IP属地: 安徽省