请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【夜读】春天的朋友圈文案已备好,请自取!

送给外出踏青的你

1.春光正好,春风不燥,我决定不辜负身边每一场花开💐。

2.今日春分,拥一半春光入怀,留一半春色于心。

3.今天是春分,昼夜同长,走进春天的下半场,美好正在肆意生长。

4.今天,天气晴,宜收集快乐,把鸡毛蒜皮换成风和日丽。

5.只要到春风里走一走,便觉人生明朗,万物可爱。

6.走入春花,把自己藏进十里芳菲;走上春山,眼底收尽每一寸春色。

7.大自然友情提示:猫了一冬的你,该出来走走了。

8.诗人把春天都写进诗句里 ,我把春天装进相册里 。

9.唯愿春日不迟,相逢终有时。

送给不负春光的你

1.谁把春光,平分一半,最惜今朝;趁取春光,还留一半,莫负今朝。

2.这个春天,花会一路盛开,你的未来也是。

3.春天,让所有好心情都发芽 。

4.你不一定非要长成玫瑰,你乐意的话,可以成为雏菊,成为向日葵,还可以是路边的一朵小花。这世界盛大灿烂,你可以是千千万万。

5.向下扎根,才能向上生长。

6.别着急,沉住气,你三四月做的事,在八九月自有答案。

7.春天到了,祝你不辜负每一场花开,祝你有数不清的浪漫,祝你终将迎来属于你的绽放。

8.冬天没有讲完的故事,春天继续,期待三分春意,更期待满分的自己 。

9.春天最好的礼物,是温柔的好天气,和慢慢变好的自己。

10.你不单是在此刻过春天,也是在为未来积攒美好的回忆。所以,这个春天,请努力遇见美好、成为美好。

送给你心里的TA

1.如果你错过了2023年冬天的雪,请不要再错过2024年春天的花。

2.想起你的时候,我的心总是软软的,如同化在了春风里。

3.见面吧,既然花 都开好了。

4.春天太浪漫了,我想请它吃顿饭,如果你有空,也可以一起来。

5.春风迎面吹来的时候,我就站在你的身后,就好像春天正把你推向我。

6.想我的时候给我发条消息吧,告诉我你那里的春天很美,告诉我你看到花开的心情。

7.想到你,我心里的花就都开了,要见你,我一定奔跑着去。

8.今天是春分,我想把春色分你一半,愿春风向暖,愿你春安。

9.希望你享受这个春天,祝你在往后的生命里,能拥有无数个这样奔赴春天的时刻。

愿这个春天

我们每个人都

不负春光,不负自己

来源:人民日报夜读

共 4 个关于【夜读】春天的朋友圈文案已备好,请自取!的回复 最后回复于 2024-3-24 23:51

评论

直达楼层

沙发
wjsfds LV11.大校 发表于 2024-3-24 08:00 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

“夜读”要调整好首行缩进啊!
板凳
tan7177 LV15.大将 发表于 2024-3-24 11:51 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 马来西亚

谢谢分享!!!
地板
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2024-3-24 17:39 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 云南省

大众阅读来了
来自PERM10(360社区3.5.5版)
我的米儿啊 LV2.下士 发表于 2024-3-24 23:51 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

美好正在肆意生长