请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我系统win10,平时只用edge,最新版本。办公电脑,每天都用,昨天都是正常的,今天早上一开浏览器,我去!赫然跳出https://hao.360.com/这个烦人的垃圾页面,把我恶心坏了!我之前一直是打开浏览器显示空白页,包括页面上显示了很多网址的快捷入口,每次打开浏览器点击就能进入对应页面了,结果,你现在给我弹你这个垃圾页,我每次开浏览器都要在新开一个标签页浏览我要的网页,然后关闭你这个垃圾页,恶心不恶心?!然后,这还不是最恶心的,我还发现我打开edge的设置页面,发现主页那里居然是没有被修改的样子(见下图),我打开360的浏览器防护设置,发现这里赫然被改成默认360垃圾页,我真是再次被恶心到了,这种隐藏修改配置的行为,和木马病毒有什么区别?亏你还是做安全软件的!3721死灰复燃吗?这么大的公司就靠这个挣钱?吃相是有多难看?!
强烈要求360立即整改并给我一个满意的答复,否则工信部投诉!看看国家有没有人管!

共 2 个关于【投诉】360私自修改用户浏览器主页,而且隐藏修改痕迹,真是恶心到家了!!的回复 最后回复于 2024-2-21 19:32

评论

直达楼层

沙发
leo0205 产品答疑师 发表于 2024-2-21 13:52 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

您好,为加固上网首页,如上网首页防护锁定未开启,防护中心会开启锁定并在打开浏览器时进行提示,您这个应该是误点了主页锁定导致的,您可以解除锁定或者设置自定义网址并进行锁定,如果您解除锁定了,没有做任何操作,最后还是被锁定上了,您可以添加下我的QQ2298129324,我看下是不是有bug了
leo0205 产品答疑师 回复搞不定了:您好,目前只支持空白页的设置,确实不支持新标签页的设置,您的需求我转给相关工作人员评估 
2024-2-22 15:15回复

搞不定了 LV4.上士 我用360这么多年了,我会误点主页锁定?你看看这个帖子https://bbs.360.cn/thread-15985989-1-1.html,说的就是我现在的问题,我的默认主页就是edge://newtab/,360根本就锁不了这个主页,就必须打开锁定!我根本就没操作过这个!一定是你们某个条件触发了锁定机制自己给我锁了,还是锁的你们那个破导航!之前那个帖子你们有人说测试一下,我看也就没回复了,到现在3年了还是不能锁edge://newtab/,估计就是不想解决呗!遇事就赖别人,你告诉我锁定主页要点几下?我 
2024-2-21 19:21回复

板凳
搞不定了 LV4.上士 楼主 发表于 2024-2-21 19:32 | 只看该作者 | 私信

怎么我发的后一段还给我吞了?既然你说的“为加固上网首页,如上网首页防护锁定未开启,防护中心会开启锁定并在打开浏览器时进行提示,您这个应该是误点了主页锁定导致的”,然后,edge://newtab/你又锁不了,那你提示个P,你们改进弄个开关,我要彻底关闭这个垃圾功能!
狂仙_2012 版主 您在主页锁定里先解锁,然后修改主页锁定为新标签页后重新锁定 
2024-2-22 10:27回复