请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人学生,电脑上有非常非常非常重要的科研资料

可能是比较少见的情形,大概经过是这样。
1 刚开始电脑安装的是360安全卫士,不知道什么情况自动升级了企业云(我并没有确认要升级企业云)

2 在刚开始升级企业云后,电脑操作没有问题,但是中间有段时间大概我D盘出现问题(很多软件装在D盘),360也装在D盘,然后我启动360时,提示我某个文件不在原位置(忘记提示是什么文件了,我猜测是360安装在D盘的文件),貌似这个丢失文件导致360无法正常工作

3 D盘出问题后其他软件也没法使用,后面我D盘正常工作,那些软件在重新安装后恢复正常(估计本质是D盘安装的文件与对应软件关联丢失)

4 此时我想卸载360企业云发现,先是弹出一个 空白框应该是重点,没有任何提示的空白框,我怀疑这个空白框就是输入企业云卸载密码的地方),然后就没有任何界面弹出(也就是根本无法卸载),接着电脑就卡死无法工作。重启后点击360,启用杀毒功能也会强制闪退,然后电脑就卡死

5 我开始尝试其他方案,直接下载360安装包,然后尝试覆盖安装,然而覆盖安装后(不知是否覆盖安装成功,安装界面最后100%后就自动关闭了,也没任何提示),还是如旧。

6 后面我开始联系客服,客服让技术给我退出团队,我等待处理结果期间没有操作电脑。客服后面反馈已经退出,而我这边,现在变成重启直接整个系统卡死(能重启成功,会显示桌面,然后点击打开文件等操作都没有响应,关机也无法正常关机,只能长按关机键关机)

共 4 个关于各位大神救救把,我电脑现在出现比较严重问题的回复 最后回复于 2024-1-15 14:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_o4vPxd LV1.上等兵 楼主 发表于 2024-1-12 19:37 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

自顶,版主能看到吗,能帮忙下吗
板凳
360fans_o4vPxd LV1.上等兵 楼主 发表于 2024-1-12 21:01 | 只看该作者 | 私信

顶,麻烦版主帮忙看看
地板
360fans_o4vPxd LV1.上等兵 楼主 发表于 2024-1-13 19:59 | 只看该作者 | 私信

已解决,最终在安全模式下强制删除。只能说就是我上面反馈的情况,应该是磁盘变动导致文件变化,启动了360自我防护?导致无法卸载也无法删除,致使系统卡死。
golden7 产品答疑师 发表于 2024-1-15 14:24 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

您好,已私信您,如果任有使用问题,可与我沟通
360fans_o4vPxd LV1.上等兵 你好,暂时系统没遇到问题,谢谢 
2024-1-15 15:43回复