请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
被盗以后我报警,警察110都没你们这么大的架子,人家很快就答复很快受理并找人帮忙看是否能查到。
你们倒好,被盗理赔申请,提供了所有报警证据和理赔必须的材料,必须满7个工作日以上了,才邮件通知让我邮寄回室内基站。
等我寄回去以后,仍然还得30个工作日才能完成理赔,你们是真忙真流弊。
是工作日啊,不是自然日,这特么随便一耗就几个月时间了,你们是每天每个月有成千上万个被盗呢?导致处理不了,如此繁忙?还是故意这么装流弊摆架子?
我报警以后人家110警察局也没你们这么忙和这么流弊吧!
下次我再买你们的东西才怪!就这个效率,我特么等春节后吧,爱赔不陪!

共 3 个关于360可视门铃5MAX被盗理赔太摆架子了,7个工作日通知寄回基站30个工作日理赔的回复 最后回复于 2024-3-24 02:30

评论

直达楼层

沙发
fzj_2022 LV4.上士 发表于 2023-12-18 16:09 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

哈哈哈
板凳
kzg VIP认证 版主 发表于 2023-12-19 10:38 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 吉林省

你好!这个问题建议拨打4006822360进行反馈,谢谢

杨乃玉 + 3 金币

地板
360fans_uid4113721 LV2.下士 发表于 2024-3-24 02:30 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

我是第一批买可视门铃的,不到一个月基站就烧了,没基站门铃就废了,不知道现在新款没基站能不能用。说实话第一批小水滴质量很硬。